Все про "ЭТО"...
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
- :) D_eMo_N
- ветеран
- Контактная информация:
Не важно любимый человек либо нет, SEX это С Т Р А С Т Ь, которую можно ощутить с любым человеком понравившись твоим глазам, т.к. SEX в первую очередь начинается в голове (в мыслях).
Мы говорим: Вот! Секс только с любимым человеком…бред! Эти слова чтоб не обидеть его или подбодрить…Либо слова тех людей которые кроме своей любви никого не “пробовали”, и как вариант вообще никого!
Занимайтесь безопасным сексом!
Мы говорим: Вот! Секс только с любимым человеком…бред! Эти слова чтоб не обидеть его или подбодрить…Либо слова тех людей которые кроме своей любви никого не “пробовали”, и как вариант вообще никого!
Последний раз редактировалось :) D_eMo_N 14 июл 2008, 10:40, всего редактировалось 2 раза.
Плюсадин :):) D_eMo_N писал(а):Не важно любимый человек либо нет, SEX это С Т Р А С Ь, которую можно ощутить с любым человеком понравившись твоим глазам, т.к. SEX в первую очередь начинается в голове (в мыслях).
Мы говорим: Вот! Секс только с любимым человеком…бред! Эти слова чтоб не обидеть его или подбодрить…Либо слова тех людей которые кроме своей любви никого не “пробовали”…
Занимайтесь сексом!
+1, секс с другим человеком(для меня женщиной) - это не измена это проба чего-то нового)evgeny писал(а):Плюсадин :):) D_eMo_N писал(а):Не важно любимый человек либо нет, SEX это С Т Р А С Ь, которую можно ощутить с любым человеком понравившись твоим глазам, т.к. SEX в первую очередь начинается в голове (в мыслях).
Мы говорим: Вот! Секс только с любимым человеком…бред! Эти слова чтоб не обидеть его или подбодрить…Либо слова тех людей которые кроме своей любви никого не “пробовали”…
Занимайтесь сексом!
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Не верный взгляд на ситуацию, разница есть и большая, во первых манеры и повадки, уж извините но с человеком которого вы не любите это совсем будет по другому. Разьяснять тут бессмысленно т.к. оба мнения найдут своих людей, свои доводы и убеждения. Но вот интересно, когда секс с нелюбимимым человеком то ты сделал всё как надо или как хотел, и всё, а когда с любимым ты прижимаешся после секса к человеку и тебе не хочеться отпускать, в первом же случае мужчины в основном откатываються по дальше или вообще встают и уходят, есть и такие кто для вида обнимут и потерпят 5-10 минут дабы сделать дувушке/женьщине приятно. Второй небольшой пример это поцилуй, поцилуй любовници возбуждает половой орган мужчины, поцилуй любимой возбуждает не только половой орган но и мозг т.к. он начинает кипеть, кровенное давление растёт и т.д.:) D_eMo_N писал(а):Не важно любимый человек либо нет, SEX это С Т Р А С Т Ь, которую можно ощутить с любым человеком понравившись твоим глазам, т.к. SEX в первую очередь начинается в голове (в мыслях).
Опять же не настаиваю на своём, но факт есть факт.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
- :) D_eMo_N
- ветеран
- Контактная информация:
Ты женат?:) D_eMo_N писал(а):... Мы говорим: Вот! Секс только с любимым человеком…бред! Эти слова чтоб не обидеть его или подбодрить…
Может ты прав! Но! То, что ты чувствуешь совсем не значит то, что чувствую я... Не верный взгляд у меня относительно твоего или общего понимания?
Одним словом: Не надо париться...
Это ты у нас по этому поводу спрашиваешь совета? Забавно...Алёнка писал(а):а я на семинаре с дургими людьми из разныйх стран.. ТАк вот ко мне негр из Анголы подкатывает... Моджет попробовать???
Ну раз так, то конечно пробуй и не раз, а то с первого раза может не поймешь :D :D :D Тока нам в обяз про "Это" расскажи!
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Не думаю =) для интереса подьезжал к двум девушкам (по очереди :) ) знаком был до этого 1 день, у одной парень есть 3 года вместе, у другой муж сколько вместе не знаю, обе были не против провести вместе время загородом. Не я конечно не знаю какой образ жизни здоровый какой нет, но что рога ставят большая масса это точно =) Это всё упадок морали в обществе, все сношаються со всеми. Где тут здоровый образ ? Вы кстати вкурсе сколько людей лечиться в Винеричке или Спид-центре ежегодно ? ахните если узнаете.FlyAndrew писал(а):Манк, это не развращенность! это здоровый образ жизни! )))
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.