Конец света 20 сентября 2025 года. Научное обоснование.
Модератор: Модераторы
Re: Конец света 20 сентября 2025 года. Научное обоснование.
Мда, расписались, успокойтесь, ничего не будет.
На чем основан прогноз?Мясник писал(а):Мда, расписались, успокойтесь, ничего не будет.
Прими на веру.Phoenix писал(а):На чем основан прогноз?Мясник писал(а):Мда, расписались, успокойтесь, ничего не будет.
В смысле, ничем этот прогноз не отличаеться от большинства, невнятная формулировка, отсутствие доказательной базы и аргументация... верой.Мясник писал(а):Прими на веру.Phoenix писал(а):На чем основан прогноз?Мясник писал(а):Мда, расписались, успокойтесь, ничего не будет.
Что тут не внятного, написал же что НЕ БУДЕТ.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) бонус...уже 19 страниц... интересно сколько их будет к 25 году?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
А что не внятного в сообщении бонуса, он же написал что будет, но он выигрывает по аргументации и логике.Мясник писал(а):Что тут не внятного, написал же что НЕ БУДЕТ.
Если меньше будет подобных сообщений как например последнии 7 шт., то как н-цать страниц которые будут занимать флуд будет меньше и сама тема.Кrox@ писал(а)::) бонус...уже 19 страниц... интересно сколько их будет к 25 году?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Будет такой же КС как в 12 году))... бум спорить? :)Phoenix писал(а):А что не внятного в сообщении бонуса, он же написал что будет, но он выигрывает по аргументации и логике.Мясник писал(а):Что тут не внятного, написал же что НЕ БУДЕТ.Если меньше будет подобных сообщений как например последнии 7 шт., то как н-цать страниц которые будут занимать флуд будет меньше и сама тема.Кrox@ писал(а)::) бонус...уже 19 страниц... интересно сколько их будет к 25 году?
а на счет флуда))... мог бы и не писать))
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Спасибо за информацию.Phoenix писал(а):Бонус, а вопрос с водородной Землей Ларина не рассматривал, может существенно подкоректироват выводы.
Так как в случае взрыва супервулкана и просыпании остальных вулканов, произойдет огромный выброс водорода, он войдет в взоимодействие с кислородом, я не представляю при этом как концентрация кислорода может упасть, в добавок на сколько произойдет расширение Земли.
Материал для изучения:
http://oko-planet.su/science/sciencehyp ... emlya.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://oko-planet.su/science/sciencehyp ... 2-i-3.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://oko-planet.su/phenomen/phenomens ... uktur.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://oko-planet.su/phenomen/phenomens ... nosti.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://oko-planet.su/phenomen/phenomenn ... odske.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Насчет водородной теории интересно. Но она не может полноценно ответить на вопрос существования магнитного поля Земли и отсутствия аналогичного поля у Венеры и Марса. Но это и не принципиально.
Сейчас главный вопрос в том, что внутри нашей планеты начались какие то необъяснимые процессы которые сильнейшим образом влияют на магнитосферу земли.
Моя позиция в данном случае исключительно выходит из следующей постановки проблемы.
Каким образом на планету могут повлиять изменения магнитосферы планеты?
Уже существующие и регистрируемые процессы в магнитосфере планеты должны вызывать тревогу у мирового сообщества.
Есть желание. Но для более яркого обоснования той или иной теории, необходимо построить прогноз развития событий на основе нее.Phoenix писал(а): К стати есть предложение разместить на данном портале твою теорию, народ там серьезный, так что если решишся, приготовся к критике.
Также там есть много другой аналитической информации, полезно бывает ознакомиться.
Допустим есть теория. Но надо еще спрогнозировать на основе нее грядущие события. Пока не смогу сделать более менее нормальный прогноз, то даже не буду публиковать.
Такой подход даст следующее преимущество. Теория останется теорией, если не найдет подтверждение в фактах.
Мне необходимо ее сформулировать таким образом, что если она верна, люди со временем должны удостовериться в правильности теории по каким либо наблюдаемым процессам.
Ситуация такая. На нашей планете, глобальные катаклизмы, это такое же естественное явление, как для нас сильный ливень.Мясник писал(а):Что тут не внятного, написал же что НЕ БУДЕТ.
У тебя такая позиция: Будет дождь через 3 дня, или нет?
У меня же другая позиция: На небе много темных туч, может ли вызвать это сильный ливень?
Когда мной будет сформулирована четкая теория. А также подробный прогноз на основе нее на ближайшие 15 лет. Создам отдельную тему. Права теория. Или нет. Это уже покажут ближайшие 7 лет.Кrox@ писал(а)::) бонус...уже 19 страниц... интересно сколько их будет к 25 году?
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
Наличие туч не факт что будет дождь.
Не факт, но согласись, предрасположенность большая.Мясник писал(а):Наличие туч не факт что будет дождь.
Как раз об этом и говорит бонус, "ливень" формируеться за счет "тучь", "тучи" есть, следовательно что бы узнать будет "ливень" или нет необходимо понять механизм "выподения осадков", при каких факторах из "тучь" пройдет "ливень", а при каких саму "тучу унесет дальше или грозовой фронт расподеться."
Насколько я его понял, он дал один из возможных прогнозов, но он не точный только из-за отсутствия инструментов прогназирования. К стати отсутствие умения прогназировать ни как не сказываеться на состояние "тучи".
Вы сейчас как маленькие дети, закрыл глаза руками и всё ты спрятался

При наличии кучевой облачности я могу вызвать дождь, тока тут мистики никакой нет, у меня в сейфе лежат ракетницы с йодистым серебром, обстреливаешь кучёвку с самолёта и идёт дождь.
Ну допустим по теории водородной земли (хотя конечно теория косаеться построения всей звездной системы), на данный момент происходит дегазация, выход водорода, как следствие уменьшение массы ядра, расширение планеты, повышение вулканической активности, ну и ряд мелких явлений подобных объемным взрывам, мору рыбы и птиц и т.д.bonus.x писал(а):Спасибо за информацию.
Насчет водородной теории интересно. Но она не может полноценно ответить на вопрос существования магнитного поля Земли и отсутствия аналогичного поля у Венеры и Марса. Но это и не принципиально.
Сейчас главный вопрос в том, что внутри нашей планеты начались какие то необъяснимые процессы которые сильнейшим образом влияют на магнитосферу земли.
Моя позиция в данном случае исключительно выходит из следующей постановки проблемы.
Каким образом на планету могут повлиять изменения магнитосферы планеты?
Смеёшся чтоли? Даже если у них там и тревога по этому поводу, мы этого не узнаем.bonus.x писал(а):Уже существующие и регистрируемые процессы в магнитосфере планеты должны вызывать тревогу у мирового сообщества.
Ну можно разместить эту информацию не как теорию, а как собственно информацию к размышлению, может народ там пару идей подкинет, для размещения можно обратиться к Gopman.bonus.x писал(а):Есть желание. Но для более яркого обоснования той или иной теории, необходимо построить прогноз развития событий на основе нее.Phoenix писал(а): К стати есть предложение разместить на данном портале твою теорию, народ там серьезный, так что если решишся, приготовся к критике.
Также там есть много другой аналитической информации, полезно бывает ознакомиться.
Допустим есть теория. Но надо еще спрогнозировать на основе нее грядущие события. Пока не смогу сделать более менее нормальный прогноз, то даже не буду публиковать.
Такой подход даст следующее преимущество. Теория останется теорией, если не найдет подтверждение в фактах.
Мне необходимо ее сформулировать таким образом, что если она верна, люди со временем должны удостовериться в правильности теории по каким либо наблюдаемым процессам.
Харошь троллить, я и так специально брал слова в кавычки, но вы по моему их игнарируете. Может быть вы не обратили внимания, но тема не про осадки.Мясник писал(а):При наличии кучевой облачности я могу вызвать дождь, тока тут мистики никакой нет, у меня в сейфе лежат ракетницы с йодистым серебром, обстреливаешь кучёвку с самолёта и идёт дождь.
Я в общем тоже не о дожде, тема бредовая, вот я тоже бред несу.