Можно мне админский доступ к горномоу серваку?Если есть такая возможность наделите меня правами админа а то там никакого порядка!
и со сменой карт большие проблемы!Некотрые не знают что такое консоль ,ни то что вотемап
И мне тогда тоже :) По нескольким причинам: 1. Дрон и Бутявка (Патрик) непобедимы :) 2. Мало кто знает что такое вотемап 3. Часто сижу на серваке, админов давно не видно...
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Пивоваров Андрей писал(а):И мне тогда тоже :) По нескольким причинам: 1. Дрон и Бутявка (Патрик) непобедимы :) 2. Мало кто знает что такое вотемап 3. Часто сижу на серваке, админов давно не видно...
Да тоько вы не побидимы. Но когда приходят ОНИ(читеры)................
Пивоваров Андрей писал(а):И мне тогда тоже :) По нескольким причинам: 1. Дрон и Бутявка (Патрик) непобедимы :) 2. Мало кто знает что такое вотемап 3. Часто сижу на серваке, админов давно не видно...
Да тоько вы не побидимы. Но когда приходят ОНИ(читеры)................
да это еще одна проблема сервера.... но.... еще и одна причина дать нам админов. Сразу так раз щелк и бан.
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Ето не выносимо терпеть играют 14 человек,отписываем в чат вотепам 1 набираем 9 из 10 голосов и ждём пока ещё 5 человек напишут вотемап а в том суть что они не знаю что такое консоль не говоря о вотепаме