За какую партию проголосуешь в 2011 г. ?
Модераторы: <JuST>, Модераторы
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Re: За какую партию проголосуешь в 2011 г. ?
Собственно без комментариев. ЕдРо оправдало мои ожидания.
Есть видео: на чукотке (вроде бы) коренное население, которое по русски видимо читать даже не умеет должно голосовать, при этом женщина (видимо ответственная этой избирательной комиссии, русская) просто сама ставит галочку за ЕдРо вместо избирателей. Вот вам и 99%
Есть видео: на чукотке (вроде бы) коренное население, которое по русски видимо читать даже не умеет должно голосовать, при этом женщина (видимо ответственная этой избирательной комиссии, русская) просто сама ставит галочку за ЕдРо вместо избирателей. Вот вам и 99%
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- jugga
- Контактная информация:
" onclick="window.open(this.href);return false;
В подтверждение: друга наблюдателя в Новокузнецке за 1 час до начала подсчета выгнали вместе с остальными наблюдателями сославшись на то, что документы недействительны, после всего дня работы)
В подтверждение: друга наблюдателя в Новокузнецке за 1 час до начала подсчета выгнали вместе с остальными наблюдателями сославшись на то, что документы недействительны, после всего дня работы)
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Вообще выборы прошли идеально.
ЕР оставило за собой мандатное большинство, но потеряло конституционное.
Теперь ЕР не имеет возможности двигать стратегические вопросы без оглядки на другие партии, но законы двигать может и это означает что курс реформирования начатый с 2010 года продолжается.
Но самое главное другое. Люди поняли, что выборы это вовсе не обреченность и закономерность итогов, каждый гражданин может повлиять на формирование Госдумы.
Особенно порадовала активностью молодежь, которая не только активно шла на выборы, но и выявляла существенное количество нарушений, выкладывала видео в интернете и комментировала их.
Теперь ЕР дан сигнал, что не так просто будет удержаться на олимпе, а КПРФ с ЛДПР поняли, что тупым противопоставлением центральной власти, они могут проиграть Эсерам, которые дали избирателям левую, но умеренную позицию, на правленую на социальную справедливость без идеологического фанатизма.
Итог.
ЕР теряет конституционное, но оставляет мандатное большинство.
3-ие место занимают Эсеры, которые двигают новую, левую, умеренную идеологию.
В России формируется новое молодое общество, которое не боится высказывать свою позицию открыто.
Идеальный результат, лично я сам, о большем и не мечтал.
П.С. В топку тех, кто считает выборы решенным делом, в выборах должен каждый участвовать. :)
ЕР оставило за собой мандатное большинство, но потеряло конституционное.
Теперь ЕР не имеет возможности двигать стратегические вопросы без оглядки на другие партии, но законы двигать может и это означает что курс реформирования начатый с 2010 года продолжается.
Но самое главное другое. Люди поняли, что выборы это вовсе не обреченность и закономерность итогов, каждый гражданин может повлиять на формирование Госдумы.
Особенно порадовала активностью молодежь, которая не только активно шла на выборы, но и выявляла существенное количество нарушений, выкладывала видео в интернете и комментировала их.
Теперь ЕР дан сигнал, что не так просто будет удержаться на олимпе, а КПРФ с ЛДПР поняли, что тупым противопоставлением центральной власти, они могут проиграть Эсерам, которые дали избирателям левую, но умеренную позицию, на правленую на социальную справедливость без идеологического фанатизма.
Итог.
ЕР теряет конституционное, но оставляет мандатное большинство.
3-ие место занимают Эсеры, которые двигают новую, левую, умеренную идеологию.
В России формируется новое молодое общество, которое не боится высказывать свою позицию открыто.
П.С. В топку тех, кто считает выборы решенным делом, в выборах должен каждый участвовать. :)
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
- jugga
- Контактная информация:
Нарушений и очень наглых было предостаточно. ЛДПР это как раз и будет необходимое большинство ЕдРа т.к. продались. Есть интересная новость про это. Возможно и СР тоже. А так да, ЕдРо должно серьёзно обеспокоится результатами и начать уже действовать более осторожно и с оглядкой на народ. Так как я не верил в то, что едро проиграют (понятно что все фальсифицируют при необходимости), то для меня такой итог тоже неплох.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- jugga
- Контактная информация:
Вообщем вот, из первых рук как говорится:
Друг учится в Новосибирске. Пошел наблюдателем от ЛДПР, прошел все тренинги и 3ого декабря их привезли в Новокузнецк, где выдали все необходимые документы как внештатным корреспондентам лдпр- кузбас (вообщем представитель СМИ). Утром они прибыли на свои участки, где проверив их документы их допустили к работе. Они дежурили весь день. Нарушений практически не было, написали жалобы: подъезжал 2 раза полный автобус людей, не давали нам наблюдателям самим выбрать место для расположения,увеличенную копия протокола не заполняли вовремя, не давали информацию о выездной урне. Их жалобы председатель комиссии подписывать не стал. По словам наблюдателей явка была в районе 30-40% на тех участках где они работали. Преимущественно это были пожилые люди, которые ругались за то, что в списках в местную думу не было кандидатов от кпрф, (можно сделать вывод что многие из них голосовали за коммунистов) на что им предлогали просто бросить пустые бюллетени в урну. Друг сказал, что комиссия вела себя так как будто знала уже о том, что случится вечером. Тогда это просто выглядело странно. За 1 час до начала подсчета пришло письмо в котором утверждалось, что все наблюдатели от этой организации где был мой друг имели недействительные документы и их всех выгнали со всех участков. Сделать они ничего не могли, угрожали полицией и их кураторы сказали, что спорить не нужно, как оказалось потом документы реально фальшифка. Каким то чудом 1 парень работающий с моим другом, но на другом участке остался на подсчет. Из телефонного разговора с ним после окончания выяснилось вот что: волшебным образом явку с 40% подняли до 90%, " Они погасили до*** биллютеней, он сказал минимум 600 и после этого написали что явка 99 в итоговом протоколе" Понятно за кого там ставили галочки.
Собственно такая грустная история, которая произошла прошлым вечером на многих участках нашей страны.
Вывод: ЛДПР продался. Создали видимость оппозиции, наблюдателей и при этом все заранее знали что вечером их выгонят и документы недействительные.
Друг учится в Новосибирске. Пошел наблюдателем от ЛДПР, прошел все тренинги и 3ого декабря их привезли в Новокузнецк, где выдали все необходимые документы как внештатным корреспондентам лдпр- кузбас (вообщем представитель СМИ). Утром они прибыли на свои участки, где проверив их документы их допустили к работе. Они дежурили весь день. Нарушений практически не было, написали жалобы: подъезжал 2 раза полный автобус людей, не давали нам наблюдателям самим выбрать место для расположения,увеличенную копия протокола не заполняли вовремя, не давали информацию о выездной урне. Их жалобы председатель комиссии подписывать не стал. По словам наблюдателей явка была в районе 30-40% на тех участках где они работали. Преимущественно это были пожилые люди, которые ругались за то, что в списках в местную думу не было кандидатов от кпрф, (можно сделать вывод что многие из них голосовали за коммунистов) на что им предлогали просто бросить пустые бюллетени в урну. Друг сказал, что комиссия вела себя так как будто знала уже о том, что случится вечером. Тогда это просто выглядело странно. За 1 час до начала подсчета пришло письмо в котором утверждалось, что все наблюдатели от этой организации где был мой друг имели недействительные документы и их всех выгнали со всех участков. Сделать они ничего не могли, угрожали полицией и их кураторы сказали, что спорить не нужно, как оказалось потом документы реально фальшифка. Каким то чудом 1 парень работающий с моим другом, но на другом участке остался на подсчет. Из телефонного разговора с ним после окончания выяснилось вот что: волшебным образом явку с 40% подняли до 90%, " Они погасили до*** биллютеней, он сказал минимум 600 и после этого написали что явка 99 в итоговом протоколе" Понятно за кого там ставили галочки.
Собственно такая грустная история, которая произошла прошлым вечером на многих участках нашей страны.
Вывод: ЛДПР продался. Создали видимость оппозиции, наблюдателей и при этом все заранее знали что вечером их выгонят и документы недействительные.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Я просто плачу лимонадными слезами.bonus.x писал(а):Вообще выборы прошли идеально.
Спасибо за "ради". Ещё бы проигрыш - бабло попилили выделенное на пиар и агентов мало наняли.bonus.x писал(а): Справедливости ради надо сказать что и прокремлевские агенты тоже в интернете были, но тут явно проигрыш был по количеству)))
Верно, кстати, сказано. ЕР решили не так жадничать как на прошлых выборах, видя, что их реальный процент 30%, но отказаться от мандатного большинства не смогло.bonus.x писал(а): ЕР оставило за собой мандатное большинство
Роисся вперде !
- jugga
- Контактная информация:
Не стоит думать что они решают кто и сколько наберет голосов. ЕдРо вылезло за счет всякой Чечни Мордовии и других национальных республик. Их рейтинг в крупных городах в районе 30% так и есть. Фальсификация конечно крупная, но не настолько.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
А лимонадные слезы это плохо или хорошо?)Anarion писал(а):Я просто плачу лимонадными слезами.
Да все нормуль. Агентов самое то наняли с обоих сторон. И западные агенты довольные, так теперь у них осталась работа по дискредитации ЕР как ни как, да и прокремлевских похвалят за труд.Anarion писал(а):Спасибо за "ради". Ещё бы проигрыш - бабло попилили выделенное на пиар и агентов мало наняли.
Мы вперде?) Какой кошмар))) Ой. Это не о России а о Роисся. Бедная Роисся.Anarion писал(а): Верно, кстати, сказано. ЕР решили не так жадничать как на прошлых выборах, видя, что их реальный процент 30%, но отказаться от мандатного большинства не смогло.
Роисся вперде !
А если серьёзно.
Откуда данные о 30%?
Вроде даже независимые опросы, на которые опираются иностранные СМИ, указывали более 50% рейтинг ЕР.
Если бы они имели широкие возможности фальсифицировать, то конституционное большинство то могли добить. Всего 1% надо было для этого.
Да и не было бы такого сильного разброса в регионах, и провала рейтинга до 30% в некоторых субъектах РФ.
Фальсификации были, но в основной массе они вряд ли превысили 1-4%.
- jugga
- Контактная информация:
http://g-golosov.livejournal.com/224578.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.gazeta.ru/maps/elections2011/russia.shtml#0" onclick="window.open(this.href);return false;
Пожалуйста. 30-40% рейтинг ЕдРа во многих крупных регионах.
В дополнение вот такие вот фальсификации (конечно же не проверенная инфа, это невозможно):

"Dmitri Surnin
В общем, ребята. ПЕРЕПОСТИТЕ, кто может. В такую наглую кражу голосов трудно поверить, но она случилась.
У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателм. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были то минимальные. Вот РЕАЛЬНЫЕ результаты:
1. КПРФ - 285
2. ЕдРо - 271
3. Справедливая Россия - 218
4. Яблоко - 167
5. ЛДПР - 133
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России - 15
Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК:
1. Единая Россия - 662
2. КПРФ - 295
3. ЛДПР - 133
4. Справедливая Россия - 118
5. Яблоко - 67
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России.
Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями.
Итак. Всем понятно? Карусели, шмарусели, наблюдатели - им, ворам и жуликам, просто посрать. Они нарисовали то, что захотели. Но я же ведь не забуду-не прощу, дорогие товарищи из участковой избирательной комиссии, ТИКа, шмика и всех кто, по выяснению обстоятельств, окажется виноват. Я вам обещаю, что каждый житель этих конкретных домов будет знать, кто украл его голос. С фамилиями, рабочими телефонами. Если газету мою оттуда выкините, я сам на А4 распечатаю и распространю. Это минимум, что я обещаю сделать. Ну, и там еще прокуратура, то да сё.
Всем, кто захочет писать об этом, вышлю все сканы. Готов везде давать комментарии, выступать и т.п.
"
http://www.gazeta.ru/maps/elections2011/russia.shtml#0" onclick="window.open(this.href);return false;
В дополнение вот такие вот фальсификации (конечно же не проверенная инфа, это невозможно):

"Dmitri Surnin
В общем, ребята. ПЕРЕПОСТИТЕ, кто может. В такую наглую кражу голосов трудно поверить, но она случилась.
У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателм. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были то минимальные. Вот РЕАЛЬНЫЕ результаты:
1. КПРФ - 285
2. ЕдРо - 271
3. Справедливая Россия - 218
4. Яблоко - 167
5. ЛДПР - 133
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России - 15
Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК:
1. Единая Россия - 662
2. КПРФ - 295
3. ЛДПР - 133
4. Справедливая Россия - 118
5. Яблоко - 67
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России.
Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями.
Итак. Всем понятно? Карусели, шмарусели, наблюдатели - им, ворам и жуликам, просто посрать. Они нарисовали то, что захотели. Но я же ведь не забуду-не прощу, дорогие товарищи из участковой избирательной комиссии, ТИКа, шмика и всех кто, по выяснению обстоятельств, окажется виноват. Я вам обещаю, что каждый житель этих конкретных домов будет знать, кто украл его голос. С фамилиями, рабочими телефонами. Если газету мою оттуда выкините, я сам на А4 распечатаю и распространю. Это минимум, что я обещаю сделать. Ну, и там еще прокуратура, то да сё.
Всем, кто захочет писать об этом, вышлю все сканы. Готов везде давать комментарии, выступать и т.п.
"
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Это мантра такая? Я вот пытаюсь понять, бонус правда верит в то, что пишет, или он всё-таки нормальный предприимчивый молодой человек, который всё понимает, но имеет личный интерес и рационально действует исходя из этого.bonus.x писал(а): Фальсификации были, но в основной массе они вряд ли превысили 1-4%.
Интересно... А где печати?jugga писал(а):http://g-golosov.livejournal.com/224578.html
"
Какая мантра?)citizen писал(а):Это мантра такая? Я вот пытаюсь понять, бонус правда верит в то, что пишет, или он всё-таки нормальный предприимчивый молодой человек, который всё понимает, но имеет личный интерес и рационально действует исходя из этого.bonus.x писал(а): Фальсификации были, но в основной массе они вряд ли превысили 1-4%.
Есть независимые опросы которые проводились еще до выборов. Есть данные иностранных СМИ. Уже давно все это в интернете.
Ну конечно можно представить, что предпочтения жителей РФ резко поменялись за несколько месяцев. Тогда действительно мантрую
- jugga
- Контактная информация:
"(конечно же не проверенная инфа, это невозможно)" ни о чем тебе не говорит? Я уже писал пару постов выше ситуацию в новокузнецких участках из первых рук от человека которому врать мне не имеет смысла, а врать мне туту также не имеет смысла.
Вот http://duma.lenta.ru/elections/documents/index.html" onclick="window.open(this.href);return false;. Судя по всему печати и росписи на следующей странице
А вот и Волков подключился http://golos-org.livejournal.com/131683.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот http://duma.lenta.ru/elections/documents/index.html" onclick="window.open(this.href);return false;. Судя по всему печати и росписи на следующей странице
А вот и Волков подключился http://golos-org.livejournal.com/131683.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ф. Ницше
Ф. Ницше
У меня тоже есть знакомые в Новосибирске.jugga писал(а):"(конечно же не проверенная инфа, это невозможно)" ни о чем тебе не говорит? Я уже писал пару постов выше ситуацию в новокузнецких участках из первых рук от человека которому врать мне не имеет смысла, а врать мне туту также не имеет смысла.
Но вот что он мне сказал.
В том протоколе, если он не липовый, справа должны быть цифры прописью дублированы.
Я лично не вижу на скане.
Насчет повышения явки в Новокузнецке до 90%. Сказал что это бред какой то, какой дурак так явку будет повышать.
У них тоже был бедлам. Сбросы он лично видел, но явку там не повышали до 90%, и так сильно результаты не искажались.
- jugga
- Контактная информация:
Можете не верить. Я больше поверю другу которого знаю много лет и вместе учился и эта инфа из первых рук. Судя по тому скану явку повысили тоже очень сильно. А это вообще разные регионы. Тут непонятно когда была сделана фотография, может не прописали еще цифры. Я не знаю. Еще раз говорю это просто пост на который я наткнулся в интернете и никаких доказательств нет как и опровержений тоже. Наглядно продемонстрированы показатели ЕдРа в крупных городах. Это их реальное положение, ничего не изменишь. А в Кемеровской области (Новокузнецке соответственно) есть такой "Царь и Бог" Тулеев так, что повысить так резко планку для них, я думаю, ничего не стоит.
Да и какая разница откуда мой и твой знакомый? Хоть из мухосранска. Было и было, тут не поспоришь.
И кстати оно и видно, что не искажались в сибе результаты. Там ЕдРо проиграли коммунистам.
Да и какая разница откуда мой и твой знакомый? Хоть из мухосранска. Было и было, тут не поспоришь.
И кстати оно и видно, что не искажались в сибе результаты. Там ЕдРо проиграли коммунистам.
Ф. Ницше
Ф. Ницше