по поводу катуни в соседней ветке все написано по поводу проб воды ряд элементов имет неприродное происхождение
1 да не кто занова географию учить не будет былаб республика действительно самостоятельной а не только в учебнике тогдаб её и запомнили
2 пока только федирального :D с республиканским только начинаем посмотрим что выйдет, пока ето было не очень но объекты были маленькие
3 посление 7 лет я бываю в каждом райцентре раз в 1-3 месяца ну а до етого 1 раз в год или два ето точно, единственное что я заметил ето спаннтанное и не организованное развитие туризма
проживеш в республике 17 осознанных лет поймеш писсимизм, положительная сторона етого процесса разединения мне не ясно я не вижу не одной причины для сожранения "независимости" даже не совсем понятно от чего она
к стати када у нас празник независимости россии от ра или на оборот?
просто планы у страны моей страгические на данный регеон и боюсь не справятся органы месные, кабы все ето не пошло тем же путем куда ушли предидущие
в крае таких особых зон 4 или 5 почему у нас только одна :D
а своих планов к сожелению у нас небыло а если и были то фантастические
посадить попу в теплое месть и кричать про то что в республике все хорошо ето родина моя. Это не серьезноАлтын кыс писал(а): Родина, ну тебе ведь насрать, Алтайский край, Республика, езжай в Алтайский край, он под жопой, рядом совсем, тебе это одно и тоже. Так что давай, а Родители и родственики, к ним можно приезжать.
я жить здесь хочю потому и переживаю в противном случае давно бы уже уехал благо есть куда страна то большая