![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Наши сны
Модератор: Модераторы
Седня во сне бесплатные компьютеры раздавли... слоган был - Придумай вескую причину зачем вам компьютер и он ваш...
Выдвали почему то в аптеке... не помню че я там сказал, но мне дали... причем компьютер находился в большом конверте, типа -конструктор "собреи сам"... мамка из 4 пластин соединенных лентой с прводниками... проц маленький... все покрыта типа тальком чтоли... оператива похожа на стручки фасоли... фтыкаеться вертикально... у нее внутри какое то газообразное вещество... ну короче собрал давай тестить... млин...
по производительности делает мой PIV токо в путь, причем при прорисовке графики используеться какой то свой интелект.... в общем супер... проснулся а компутера то нету ![ac :(](./images/smilies/ac.gif)
Выдвали почему то в аптеке... не помню че я там сказал, но мне дали... причем компьютер находился в большом конверте, типа -конструктор "собреи сам"... мамка из 4 пластин соединенных лентой с прводниками... проц маленький... все покрыта типа тальком чтоли... оператива похожа на стручки фасоли... фтыкаеться вертикально... у нее внутри какое то газообразное вещество... ну короче собрал давай тестить... млин...
![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
![ac :(](./images/smilies/ac.gif)