Это не фильм Рязанова... Просто он посвещен ему...FlyAndrew писал(а):не нравица рязанов. и фильмы поэтому, как-то не очень...
Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»
Модераторы: Aldi, Модераторы
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Я смотрел.FlyAndrew писал(а):грят чужой хищник 2 идет. кто смотрел? какие впечатленья?
Фильм кровавй, спец эффекты не поразили, начало затянутое, потом тупо резня.
Если честно, Первый и Второй Хищник интереснее каждый отдельно взятый.
Чужой только первую часть смотрел - тоже кажется интересней.
А вот ЧпХ первую часть я не видел)) пошел сразу на ЧпХ2
Cogitations poenam nemo patitur
- Псих на Пальме
- Crab
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
А седня сходил на "Монстро". Фильм прикольный, интересный и захватывающий. Некоторым он не понравился из-за того, что он сделан как документальный, но в этом и заключается его своеобразная изюминка. Вот :)
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
согласен-фильм на любителя!!фильм без смысла,но прикольный-просто ряд приколов(смешных и не очень)!!мне вот очень понравилась сцена с гаишником))))STELS писал(а):Мои впечатления о "самом лучшем фильме" (гм)
Не впечатлил, приколов которые меня развеселили мизер. Просто я не любитель чёрного и пошлого юмора. Больше всего ф "фильме"понравились трейлеры новинок перед показом и кадры со съемок после показа=))
НЕ фонтан!
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
-
- WALL•E
- Контактная информация:
В принципе +1, но я смеялся больше)))PartyZan писал(а):согласен-фильм на любителя!!фильм без смысла,но прикольный-просто ряд приколов(смешных и не очень)!!мне вот очень понравилась сцена с гаишником))))STELS писал(а):Мои впечатления о "самом лучшем фильме" (гм)
Не впечатлил, приколов которые меня развеселили мизер. Просто я не любитель чёрного и пошлого юмора. Больше всего ф "фильме"понравились трейлеры новинок перед показом и кадры со съемок после показа=))
НЕ фонтан!
А сцену с гаишником урезали, они сначала к телкам поехали, но на ферму))) потом поржали и поехали уже туда куда поехали
Cogitations poenam nemo patitur