Источник Тёмного Творчества

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Ответить

Источник Вашего Творчества?

Опрос закончился 18 мар 2008, 23:33

Позитив
26
46%
Негатив
31
54%

Всего голосов: 57

Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Да уж чувак, словарный понос из тебя так и хлещет,тему топика из за твоих стараний можно смело переименовывать в "Найтман и его Целюлитофобия" :) (я этот факт роста уже предсказал) Дай ты нам постигать уже нормально, елки палки :)!.

Дорогие товарищи готы у меня появилась идея, создать в честь Демонориза меганегативную команду "ЧДД". Прославим культ ЧДД!
Также есть идея создания мозгопромывочных мультиков "ЧДД", конкурсы, на самые негативные стихи, поэзию и живопись "ЧДД".
Замутить все с призами и подарками! Покажем наше черное творчество во всей своей красе! Йе! Разожгем нашу адскую топку до красна!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

ВеликийФилла писал(а):Дорогие товарищи готы у меня появилась идея, создать в честь Демонориза меганегативную команду "ЧДД". Прославим культ ЧДД!
Также есть идея создания мозгопромывочных мультиков "ЧДД", конкурсы, на самые негативные стихи, поэзию и живопись "ЧДД".
Замутить все с призами и подарками! Покажем наше черное творчество во всей своей красе! Йе! Разожгем нашу адскую топку до красна!
Когда я перечитывал топик сегодня ночью, у меня родилась точно такая же идея. Воистину схожы мысли Великих Людей!!!
:sm192000:
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Да,я тоже за организованное творчество. Еще ж была мысль заявиться на риаллайф всем вместе. Взять с собой глотателя огня, замутить труготические фишки и напугать до побега положительных форумчан! Подарим им перфоманс с морем крови,кишками и адским драйвом! Слава Демоноризу, счастья и удовольствий нашей Святой Троице! Остальные пасутся в танке.
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Анхен писал(а):Да,я тоже за организованное творчество. Еще ж была мысль заявиться на риаллайф всем вместе. Взять с собой глотателя огня, замутить труготические фишки и напугать до побега положительных форумчан! Подарим им перфоманс с морем крови,кишками и адским драйвом! Слава Демоноризу, счастья и удовольствий нашей Святой Троице! Остальные пасутся в танке.
Ещё Лассус с Одином!
Demonoriz
Президент организации ЧДД
Контактная информация:

Сообщение Demonoriz »

ВеликийФилла писал(а):
Дорогие товарищи готы у меня появилась идея, создать в честь Демонориза меганегативную команду "ЧДД". Прославим культ ЧДД!
Сегодня ночью я летал!!! Как Ангел Истребитель!!!
Меня посетил Великий!!!
Руны показали Путь Воина!!!
P.S. пока я немного занят.
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Я осилила тему от начала до конца(от комментариев воздержусь) :lol: )но интересно так скажем)) читать эту нелепицу))...вопрос вот только созрел)), nighttman ты то как вменяемый, нормальный, адеквановосприимчивый человек попал в эту палату № 6)) :lol: ?
Мда по ходу в ГА готика распространяется быстрее чем птичий грипп :lol:, вот что отрыжка природа может состворить с человеками))) .

Человек имеющий желания - ищет возможности. Человек не имеющий желаний - ищет причины. Не достигнув желаемого, они сделали вид, будто желали достигнутого :? .
(c) Мишель де Монтень

P.S Ребят, а вы вы пишите ещё- читать вас реально забавно...))!!
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Sirentina писал(а): Человек имеющий желания - ищет возможности. Человек не имеющий желаний - ищет причины. Не достигнув желаемого, они сделали вид, будто желали достигнутого :? .
(c) Мишель де Монтень

P.S Ребят, а вы вы пишите ещё- читать вас реально забавно...))!!
Ггг, вот тебя натурально забавно читать, сама-то поняла, чё написала?

Чтобы правильно судить о вещах возвышенных и великих, надо иметь такую же душу; в противном случае мы припишем им наши собственные изъяны. (c) Там же
:lol:
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Сирентина,вернись к своим привычным занятиям блондинки..тебе это все равно не осилить..
Alone
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Alone »

Мда.... сколько копий то переломали. А темка и правда отличная и растет как дрожжах. Тему кажется можно переименовать уже в "От готов до целлюлитофобов".

Sirentina мне все теки кажется, что тебе в одну палату с Алтын Кыс. Она заявляет, что понимает кто такие готы, лишь прочитав постики, позже заявляет, что не понимает и затем снова, что понимает. Вобщем чтиво достаточно увлекательное. И вообще любопытно наблюдать, как люди пытаются комментировать готическую субкультуру, при этом ничего в ней не понимая, основываясь во всех своих суждениях лишь на том, что им просто не нравится темный облик, кажется достаточно мрачным и возможно в чем-то угнетает их. Каждому свое.

А еще достаточно весело звучит то, что ты пишешь такую нелепицу, а заканчиваешь такой цитатой. Мишель де Монтень удостоился чести быть завершением твоей великой мысли?

Могу заключить лишь, что либо ты его не читала (Мишеля де Монтеня), либо ничего в нем не поняла.

И вообще как насчет того чтобы писать своими словами. Книги то все читают. Я тоже могу накидать сюда 10 страниц цитат, вопрос только ЗАЧЕМ?

Анхен и Великому Филле и Artwfo мое отдельное спасибо за ваши мнения и рассуждения. :twisted:
[/b]
...
Alone
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Alone »

Да,я тоже за организованное творчество. Еще ж была мысль заявиться на риаллайф всем вместе. Взять с собой глотателя огня, замутить труготические фишки и напугать до побега положительных форумчан! Подарим им перфоманс с морем крови,кишками и адским драйвом! Слава Демоноризу, счастья и удовольствий нашей Святой Троице! Остальные пасутся в танке.
Ага... с жертвоприношением младенцев, наполнением чаш их кровью с последующим распиванием последней, оргиями пением Ave Satana. Надеюсь получить приглашение на сие действо :twisted:
...
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Alone писал(а):Ага... с жертвоприношением младенцев, наполнением чаш их кровью с последующим распиванием последней, оргиями пением Ave Satana. Надеюсь получить приглашение на сие действо :twisted:
Официально приглашаю тебя от имени всех декабристов ЧДД :twisted:
Odin
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Odin »

Синтетическая женщина
С бело-лунными коленями
Целлюлитом не отмечена
Не измучена мигренями

Бесконечно симпатичная
Кожа гладкая, блестящая
Тру готично эротичная
И мозги как настоящие

Ты наивная и грешная
Ты красивая и страшная
Ты кавайно анимэшная
Ты такая непродажная

Ты такая неподкупная
Недоверчиво жестокая
Совершенно недоступная
Абсолютно одинокая

Весь я твой, с душой израненой
И с башкой своей гонимою
Ты возьми меня, желанная
Расчлени меня, любимая

Разорви на части крупные
Выпей крови обжигающей
Все желания преступные
Воплоти на мне, страдающем

Расскажи мне сказку вечную
Дай мне сны неповторимые
Синтетическая женщина
Ты зохавала мозги мои
Докажи, что ты воин. Только погибшие с мечом в руках достойны Валгаллы
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Alone,artfwo просто прочитав всё то что тут написано я разочаровалась в готике))) и всё ваше писание подвергло меня в шок..)), если бы просто писали вы же себя позиционируете именно сэтим течением))

Я нормально относилась к готам как не старнно, друг гот есть в Италии уже живёт и жена готичка))), во всяком случае они так себя называют и тоже немного странные, но адекватные, образованные люди. Может я действительно до конца не знала, что это за человекоподобные, теперь поняла(верее так скажем наводит на мысль ваш топик) что дерьмо (не в буквальном смысле) и мечь-толкает готов творить “чудеса” :) и только этим они руководстуются и отличаются он простых смертных?)) Похоже вы не готы, а другое течение))).Готы такую **ю нести не могут)). "Несовершенство мира" (в кавычках, ибо вам так кажется) и эти самые противоречия давят на психику человека, и если он из низких слоев - он просто озлобляется и тупо протестует)). В случае с человеком из средних слоев, так сказать (не богатым, но образованным и воспитанным не улицей, или по большей части не улицей) возникает не тупая, безвкусная агрессия, а просто осознание того, что с миром что-то не так, возможно желание создать что-то лучшее))... и это течение я звала готичным) :lol: )…но это уже не агрессивный протест, а именно осознание этого противоречия, и не обязательно желание что-то изменить)). Может быть это даже и внутренний протест, но не внешнее выплескивание агрессии и г**омна как вы это делаете… в данном случае мы имеем человека, осознавшего действительность и начинающего формировать какую-то свою модель поведния, а может он захочет выучиться на лингвиста-переводчика и уехать подальше от "не-такого" мира?))) или подняться над реальностью и серой массой, став банкиром/адвокатом)))? возможностей много…а тут вы забываете о третьей составляющей- романтизме…именно этим "готика" во многом отличается от прочих культур)). А тут что искуственное напускание дипресухи…вы обращаете внимание ни на жизнь в целом, как например реалисты, уж тем более не на её хорошие стороны, как оптимисты, а только на плохое...поэтому полоски зёбры, где бывает обчно чёрные и белые полосы у вас сразу кончились))…и там вы увидели полную **опу и от сюда такие рассуждения и… :lol:
Есть противоречие - из него рождается жесткий протест - панк.)) Гот- это состояние души, а не принадлежность к "готичным" тусовкам…
Есть противоречие + интеллигентность+ интелект (элементарные) - рождается гот!)))Но в данном случае тут попахивает чем-то другим))
Но чес слово, не думала, что готы имеют такое сумбурное мировосприятие.Тема интересная...и рассуждения ваши тоже и по ответам видно что вы не совсем подростки лет 13-15, а чуть старше... :).Просто из всего вышенаписанного я не увидела ваших истинных целей)), только поток***и*** :) Не хотела не гого обидеть, может я ошибаюсь?))
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Сирентина, ты так много написала..оеей! Пади ток-шоу свои любимые пропустила,сериалы, пожертвовала время...и все,чтобы открыть "великую правду"! :-D вот смеху то..
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Анхен писал(а):Сирентина, ты так много написала..оеей! Пади ток-шоу свои любимые пропустила,сериалы, пожертвовала время...и все,чтобы открыть "великую правду"! :-D вот смеху то..
Анхен, а ты заметила я на тебя теперь уже совсем не реагирую...думаешь почему ? :lol:

P.S люди становятся озлобленными emo и готоподобными)), потому что просто слабые..смертью можно лишить все свои проблемы... но так их решают только слабаки ))...

Ой, ладно действительно вермя нет, все молчат...пойду ток-шоу, сериалы посмотрю)), может вечером что ещё дельное напишите, зайду посмотрю))).Интересная тема))... :lol:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»