а вы знаете, чем университетское образование отличается от пту-шного?Neptun писал(а):На сайте написано, что при поступлении на биолого-химический факультет нужно сдавать математику. Можно узнать зачем?
Поступление в ГАГУ в 2009 г.
Модератор: Модераторы
Re: Поступление в ГАГУ в 2009 г.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
- Прием. комисc. ГАГУ
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Прием документов в ГАГУ с 20 июня, ауд. 102. Мой кабинет 113. Приходите.Neptun писал(а):Спасибо большое. Куда и когда мне нужно прийти? :)Прием. комисc. ГАГУ писал(а):Что касается вас. Если вы придете поступать к нам, мы поможем вам подать заявку в гос.экз.комиссию Республики Алтай (членом которой по приказу я являюсь), и вы спокойно пойдете сдавать экзамен.
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций
Конфуций
Обязательно приду. Еще раз большое спасибо.
позвольте, с каких это пор?Прием. комисc. ГАГУ писал(а):
На двух факультетах одновременно обучаться можно, только на одном из них вы будете числиться как студент, а на другом - как слушатель (во втором случае будет платно), при этом какая форма - очная или заочная - значения не имеет.
училась одновременно (абсолютно бесплатно!)на 2-х факультетах, везде числилась студентом
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
Может приёмная комиссия поможет мне со вторым высшим??Игла писал(а):позвольте, с каких это пор?Прием. комисc. ГАГУ писал(а):
На двух факультетах одновременно обучаться можно, только на одном из них вы будете числиться как студент, а на другом - как слушатель (во втором случае будет платно), при этом какая форма - очная или заочная - значения не имеет.
училась одновременно (абсолютно бесплатно!)на 2-х факультетах, везде числилась студентом
извините, эмоции захлестнули )
купите корочки и не парьтесьMiRNiY A10M писал(а):Может приёмная комиссия поможет мне со вторым высшим??
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
мне на лекции охото походить!!! с преподами пообщаться, я ведь Алексеева П.В. знаю!!nim021 писал(а):купите корочки и не парьтесьMiRNiY A10M писал(а):Может приёмная комиссия поможет мне со вторым высшим??

щаслифчег...MiRNiY A10M писал(а): я ведь Алексеева П.В. знаю!!
а я - гоблина видел.

- Прием. комисc. ГАГУ
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Игла писал(а):Прием. комисc. ГАГУ писал(а): позвольте, с каких это пор?
Напоминаю, что в 2009 году Минобрнуки РФ выпустило совершенно новые правила приема. Все претензии по этому поводу к ним. То, что я сказал по поводу одновременного обучения на 2-х специальностях прописано в пп. 77, 78 (Приказ Министерства образования и науки РФ от 26 декабря 2008 г. N 396 "Об утверждении Порядка приема граждан в имеющие государственную аккредитацию образовательные учреждения высшего профессионального образования на 2009/2010 учебный год"
(с изменениями от 24 февраля 2009 г.)):
77. При поступлении на одновременное параллельное освоение двух основных образовательных программ по направлениям подготовки или специальностям высшего профессионального образования (в одном или разных вузах) оригиналы документа государственного образца об образовании и свидетельства о результатах ЕГЭ при зачислении представляется поступающим по его выбору на ту образовательную программу, на которой он будет обучаться как студент. При зачислении на другую образовательную программу в качестве слушателя поступающий представляет заверенную ксерокопию документа государственного образца об образовании, свидетельства о результатах ЕГЭ и справку из вуза, где он является студентом.
78. Слушатели зачисляются на места по договорам с оплатой стоимости обучения.
Последний раз редактировалось Прием. комисc. ГАГУ 05 июн 2009, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Конфуций
Конфуций
- Прием. комисc. ГАГУ
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Разве дело в корочках. Надо мозги совершенствовать, а не корочки. А совершенствовать мозги можно везде, даже в провинциальном вузе, было бы желание.nim021 писал(а):купите корочки и не парьтесьMiRNiY A10M писал(а):Может приёмная комиссия поможет мне со вторым высшим??
Конфуций
Конфуций
- Прием. комисc. ГАГУ
- золотой кавалер
- Контактная информация:
А я читал...nim021 писал(а):щаслифчег...MiRNiY A10M писал(а): я ведь Алексеева П.В. знаю!!
а я - гоблина видел.

Конфуций
Конфуций
любой человек при желании может стать академиком.Прием. комисc. ГАГУ писал(а): А совершенствовать мозги можно везде, даже в провинциальном вузе, было бы желание.
просто не у каждого хватит на это жизни...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
какова спонсорская помощь при поступлении на бюджетное целевое место?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
я хочу шоб бесплатно илиПрием. комисc. ГАГУ писал(а):Разве дело в корочках. Надо мозги совершенствовать, а не корочки. А совершенствовать мозги можно везде, даже в провинциальном вузе, было бы желание.
???FlyAndrew писал(а):какова спонсорская помощь при поступлении на бюджетное целевое место?
- Прием. комисc. ГАГУ
- золотой кавалер
- Контактная информация:
это будет известно позднее.MiRNiY A10M писал(а):какова спонсорская помощь при поступлении на бюджетное целевое место?
Конфуций
Конфуций