Ужин в восточном стиле
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Ужин в восточном стиле
мда... походу арбузов действительно не будет. холодный июнь и дождливые июль-август сделали свое неблагодарное дело...
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- lo feo
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Кукурузы явно не будет. На пути из Г-А в Б. тормознули в Сростках, чудом урвали вареную кукурузу по 50 рэ початок....бизнес,мать его!FlyAndrew писал(а):мда... походу арбузов действительно не будет. холодный июнь и дождливые июль-август сделали свое неблагодарное дело...

-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Восточный стиль и всякие фэн-шуи у меня терь ассоциируются с моющим средством "доктор пропер"
- lo feo
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:

- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
для нашего города это ЮГО-ЗАПАД. ориентируйся в космосе а не в словечках. пиши "горячая южная кухня", в восточной сплошные морепродукты.lo feo писал(а):почему?рекламы насмотрелись?Восточный стиль почему-то у многих ассоциируется конкретно с Японией или Китаем. У меня - с Ближним Востоком, то есть с арабской культурой. Попрошу не путать
отрабатываю удары
- lo feo
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Вы в космосе часто бываете?Южная кухня - это еще более растяжимое понятие.Я понимаю, что выражение "восточный стиль" обобщает в себе все вышеназванные места, я просто уточняю,что интересует именно меня. А что для Г-А это ЮГО-ЗАПАД, нда, а Гринвичский меридиан у нас через площадь случайно не проходит? раз вы относительно своего города ориентируетесь. :)ROBOCOP писал(а):для нашего города это ЮГО-ЗАПАД. ориентируйся в космосе а не в словечках. пиши "горячая южная кухня", в восточной сплошные морепродукты.lo feo писал(а):почему?рекламы насмотрелись?Восточный стиль почему-то у многих ассоциируется конкретно с Японией или Китаем. У меня - с Ближним Востоком, то есть с арабской культурой. Попрошу не путать
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
я всегда в космосе ). гриндвичи и прочее придумалали англоторгаши для замены правды толкованием. И всёже Южная звучит теплее, ближе и романтичнее.lo feo писал(а):Вы в космосе часто бываете?Южная кухня - это еще более растяжимое понятие.Я понимаю, что выражение "восточный стиль" обобщает в себе все вышеназванные места, я просто уточняю,что интересует именно меня. А что для Г-А это ЮГО-ЗАПАД, нда, а Гринвичский меридиан у нас через площадь случайно не проходит? раз вы относительно своего города ориентируетесь. :)ROBOCOP писал(а):для нашего города это ЮГО-ЗАПАД. ориентируйся в космосе а не в словечках. пиши "горячая южная кухня", в восточной сплошные морепродукты.lo feo писал(а):почему?рекламы насмотрелись?Восточный стиль почему-то у многих ассоциируется конкретно с Японией или Китаем. У меня - с Ближним Востоком, то есть с арабской культурой. Попрошу не путать
о еде: умершие хотят по привычке есть и очень мучаются от этого, поэтому не стоит заморачиваться на еде, лучше на культуре.
да?
отрабатываю удары
- lo feo
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Да. Потому что ужин ужином, а мне еще и интерьер в восточном стиле хочется...причем куда больше....
но не дожила я еще до этого момента, когда будет "можно".

А вы Сектор газа не слушаете? "Кто сказал,что мертвецы не видет сны? Это сказки..." ну и т.д.ROBOCOP писал(а):умершие хотят по привычке есть и очень мучаются от этого