блин, точно не ленина, немного не доезжая до остановки гтф?Форумчанин писал(а):Не Ленина))) И не 196)) На пару км неточно))
ещё раз посмотрел на первое фото - у вас там при фотографировании теплица была за спиной у соседей, не так ли?
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Модераторы: Aldi, Модераторы
блин, точно не ленина, немного не доезжая до остановки гтф?Форумчанин писал(а):Не Ленина))) И не 196)) На пару км неточно))
Я живу не на улице Ленина. И даже не рядом.nim021 писал(а):блин, точно не ленина, немного не доезжая до остановки гтф?Форумчанин писал(а):Не Ленина))) И не 196)) На пару км неточно))
ещё раз посмотрел на первое фото - у вас там при фотографировании теплица была за спиной у соседей, не так ли?
Да ничего , в общем-то . Кроме лени . Этот то уже лет 10 растет . Хоть и кислый . зато красивый и внушительный )Йожыг писал(а):хгм, а что тогда мешает\
Да серьезно. буду благодарна за координаты.в начале следующей недели могли бы сконнектиться для съемок.Йожыг писал(а):вы серьёзно?Мега писал(а):а можно к кому-нибудь из увлекающихся виногрдарством нагрянуть в гости с камерой? пообщаемся, сюжет про вас на ТВ сделаем?
если у вас серьёзные намерения - могу свести с знающим челом.
просто в этом году завязь нетипичная, разреженная... сказались ночные холода и сырость во время цветения.
даже загадка шарова завязалась отвратительно, по 3-4(!!!) ягодки на гроздь.
у меня так только алёшенькин вытянет процентов 70 нормальной нагрузки ягодами.
вобщем год идёт чисто на улучшение скелета кустов, на переформировку.
а это, согласитесь, не столь визуально эффектно, как например в прошлом году...