![Изображение](http://keep4u.ru/imgs/s/2009/10/27/c9/c965de87a79a20813a56fd4f3f1f138c.jpg)
подойдет?
Модератор: Модераторы
кукуруза - так :) что первое попалось :)ROBOCOP писал(а):структура пойдёт!
кукурузина нет.
Да, с хостом (PHP&SQL), доменом. Сайт из 5 категорий, каждая категория максимум по 2 страници.Marug писал(а):это цена с хостингом(php, mysql) и доменом?PHP&MySQL писал(а):7 т.р. и у тебя готовый сайт "Визитка", сделаю на Joomle, нарисую уникальный шаблон.
А почему такие ограничения? Не понятно.PHP&MySQL писал(а):Да, с хостом (PHP&SQL), доменом. Сайт из 5 категорий, каждая категория максимум по 2 страници.Marug писал(а):это цена с хостингом(php, mysql) и доменом?PHP&MySQL писал(а):7 т.р. и у тебя готовый сайт "Визитка", сделаю на Joomle, нарисую уникальный шаблон.
Без подкатегорий.
Потаму, что это сайт визитка друг мой, эти ограничения, как ты говориш, как раз и определяют сайт как "визитку" и в той же степени ограничивают контент.Count_Raven писал(а):А почему такие ограничения? Не понятно.PHP&MySQL писал(а):Да, с хостом (PHP&SQL), доменом. Сайт из 5 категорий, каждая категория максимум по 2 страници.Marug писал(а):это цена с хостингом(php, mysql) и доменом?PHP&MySQL писал(а):7 т.р. и у тебя готовый сайт "Визитка", сделаю на Joomle, нарисую уникальный шаблон.
Без подкатегорий.
Сайт-визитка, все понятно. Но зачем ограничиваться.
Любое количество разделов и подразделов за те же деньги могу сделать. Просто если очень много контента, то буду обговаривать дополнительную плату. Энциклопедию в 4-х томах публиковать конечно сложно. Но "максимум" в данном отношении вообще какой-то странный.
PHP&MySQL писал(а): Потаму, что это сайт визитка друг мой, эти ограничения, как ты говориш, как раз и определяют сайт как "визитку" и в той же степени ограничивают контент.
- Ты веть не будешь делать работу которая стоит 30000 т.р. за 10000т.р?
- Если бы я ограничил Сайт "Портал" - это действительно звучало бы странно, а так не вижу повода для Вашего беспокойства.
Если клиенту нужно больше контента на своем сайте, то у нас это называется тариф "Особенный", добовляем контента столько, сколько нужно клиенту.
Фирма называется "Эксперт-Сервис", на рынке год с небольшим.ask_me_ask писал(а):PHP&MySQL писал(а): Потаму, что это сайт визитка друг мой, эти ограничения, как ты говориш, как раз и определяют сайт как "визитку" и в той же степени ограничивают контент.
- Ты веть не будешь делать работу которая стоит 30000 т.р. за 10000т.р?
- Если бы я ограничил Сайт "Портал" - это действительно звучало бы странно, а так не вижу повода для Вашего беспокойства.
Если клиенту нужно больше контента на своем сайте, то у нас это называется тариф "Особенный", добовляем контента столько, сколько нужно клиенту.
скажите пожалуйста у кого "у нас"? у вас фирма какая то?