Самый несдержанный форумчанин
Модератор: Модераторы
Re: Самый несдержанный форумчанин
Уважаемый Александр Васильевич!
Прошу учесть, что я не с этими обкурышами, и примите к сведнию мою явку с повинной.
Искренне преданный Вам, Йожыг.
Прошу учесть, что я не с этими обкурышами, и примите к сведнию мою явку с повинной.
Искренне преданный Вам, Йожыг.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Вырисовывается новая номинация
Самый обкуренный форумчанин
Самый обкуренный форумчанин
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
нееее, Евгений Воганович надо писатьЙожыг писал(а):Уважаемый Александр Васильевич!
зы: )
Это же сенсация в медецине!! В результате горячих споров люди научились определять эмоциональную реакцию человека через экран монитора!Рохан писал(а):да, да, все уже оценили, как это не парадоксально для фунерала, даже через монитор компьютера
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
этичному человеку, да и вообще как Нега сказала, зачем переходить на личности??Funeral писал(а):Это же сенсация в медецине!! В результате горячих споров люди научились определять эмоциональную реакцию человека через экран монитора!Рохан писал(а):да, да, все уже оценили, как это не парадоксально для фунерала, даже через монитор компьютера
вы тогда тролль!! -)_-)
это даже не сенсация, это какбэ, естественно, что ты можешь ее определить путем прочтения на экране монитора высказываний этого человека, как интернет наверное появился с тех пор это известно...большинству всмыслеFuneral писал(а):Это же сенсация в медецине!! В результате горячих споров люди научились определять эмоциональную реакцию человека через экран монитора!Рохан писал(а):да, да, все уже оценили, как это не парадоксально для фунерала, даже через монитор компьютера
зачем тогда всю психиатрию и психоанализ фтопку. Любой человек так почитал чью-нибудь писанину и заключил: "так он несдержан, он зол, его фтопку"Рохан писал(а):это даже не сенсация, это какбэ, естественно, что ты можешь ее определить путем прочтения на экране монитора высказываний этого человека, как интернет наверное появился с тех пор это известно...большинству всмысле
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
ну конечно! именно так! бред самособой судить о человеке по буквам,Funeral писал(а):Любой человек так почитал чью-нибудь писанину и заключил: "так он несдержан, он зол, его фтопку"
он ведь и обмануть может!!
Ну вот опять оскорбляет=)Сырчик писал(а):этичному человеку, да и вообще как Нега сказала, зачем переходить на личности??
вы тогда тролль!! -)_-)
Зачем пинять на зеркало коли рожа крива
я думаю в данном случае-да, можно так сказать о тебе, а психиатрию и психоаналищ не надо туда(в топку)Funeral писал(а):зачем тогда всю психиатрию и психоанализ фтопку. Любой человек так почитал чью-нибудь писанину и заключил: "так он несдержан, он зол, его фтопку"Рохан писал(а):это даже не сенсация, это какбэ, естественно, что ты можешь ее определить путем прочтения на экране монитора высказываний этого человека, как интернет наверное появился с тех пор это известно...большинству всмысле
Самоуверенный ты наш. По твоим постам так можно кучу выводов сделать.Рохан писал(а):я думаю в данном случае-да, можно так сказать о тебе, а психиатрию и психоаналищ не надо туда(в топку)
можно, чудесным способом который ты описал, и хотел выдать за сенсацию...дерзай если есть желание,только не обзывай, уж пожалуйстаFuneral писал(а):Самоуверенный ты наш. По твоим постам так можно кучу выводов сделать.Рохан писал(а):я думаю в данном случае-да, можно так сказать о тебе, а психиатрию и психоаналищ не надо туда(в топку)
Просто так ни-с-фига обзывать не стану. А своё мнение о тебе лучше оставлю при себе.Рохан писал(а):можно, чудесным способом который ты описал, и хотел выдать за сенсацию...дерзай если есть желание,только не обзывай, уж пожалуйста
за Funeral... наступи ему на хвост он и такого наговорит
Тоже за него, я так думаю, он из-за алкоголя уже со всем перецапался.Nega писал(а):за Funeral... наступи ему на хвост он и такого наговорит
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu