ГенДир - Губернатор!Brother Fox писал(а):А что за ситуация с "Сибирьтелекомом"?

Модераторы: <JuST>, Модераторы
ГенДир - Губернатор!Brother Fox писал(а):А что за ситуация с "Сибирьтелекомом"?
Так расценки грабительские, ну реально злость берет, рядом в крае у них же в два раза дешевле. Так там конкуренция, им приходится снижать. Тем более отвечая на вопросы пользователей осенью, обещали к концу года сделать некие социальные тарифы. Ну и где они?Brother Fox писал(а):2 Batmobile
А что за ситуация с "Сибирьтелекомом"?
"жадность фраера сгубила" ))Batmobile писал(а):Более жадную компанию я еще здесь не встречал.
пращяй, сырчег!Сырчик писал(а): и все забьют на жидов!
вы тут мну не пугайте! ато всё бабушке расскажу!Йожыг писал(а):и тепер тибе сделаюд
о, тада я конечно не прав.Сырчик писал(а):она то помнит губернатора ещё маленьким!
Да у нас все предприниматели накручивают бешеные цены ((Batmobile писал(а):Более жадную компанию я еще здесь не встречал
Brother Fox писал(а): А теперь что касается "барона-разбойника Бердана II-го"
Вряд ли он и его правительство как-то будет воздействовать на рынок телекоммуникаций (хотя, ИМХО, именно здесь нынче каждый вложенный рубль даст самую большую отдачу). Во-вторых, просто потому, что не понимает, зачем. А во-первых, потому, что в иерархии мотиваций польза для региона находится у "медвепутов" на предпоследнем месте - далеко-далеко за стоящей на первом "откатоёмкостью".
"Янукомедев" что ль...или "Путомедеянуков"?<JuST> писал(а):больше на януковича похож
Кавычки не поставили - оскорбили человека!Рысь писал(а):Карликовый Медведев?! Это что-то новенькое!