ПРОВАЙДЕР В ГОРНО-АЛТАЙСКЕ

Модератор: Модераторы

ВАШ ПРОВАЙДЕР

Опрос закончился 20 апр 2010, 19:27

Webstream
28
65%
Ongnet
7
16%
Onrela
8
19%

Всего голосов: 43

Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Re: ПРОВАЙДЕР В ГОРНО-АЛТАЙСКЕ

Сообщение Тэм »

раньше был подключён Онгнет, теперь WS. О том, что сделал переход не жалею. Не устраивает только большие цены, будем ждать их снижения! :af: а так инет стабильный, скорость в целом тоже.
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
qqqqqq
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение qqqqqq »

Вставим свои три копейки, у Онгнета по человечески, не очень хорошее отношение к клиенту или так называемый индивидуальный подход :) не знаю, технические проблемы устраняют со скрипом и через пинки, ну а ответы по телефону операторов или кто там, с крайне неприятной интонацией (типа зае..али), даж звонит неохота, вот было бы как у Кол центра МТС отношение, или Билайна, Мегафона, цены бы не было, так мысли вслух :)

Вердикт:
Вебстрим дома стоит - ноу проблем
Онрела - нетути
Онгнет на работе- строчками выше
МТС 3G на работе - дорогая нестабильная шляпа :)
111
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Johnny04 писал(а):Онгнет жжот, а не рулит
Что под словом "жжот" вы понимаете?[/quote]

Я понимаю под этим что это не интернет, а черт знает что.

когда я на нем был, ощущал постоянные сбои, низкую скорость, отсутствие инета по ночам...
А еще провод с крыши пятиэтажки на первый этаж снаружи, ужас )
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
warllom
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение warllom »

спасибо друзья за правдивые ответы!!!!!! :)
Изображение
Жизнь полна неожиданностей
8-923-666-88-00
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

про онгнет всё верно пишут
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
Den.exe
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Den.exe »

Около года подключен к Онгнету. После Нового года провайдера как подменили. На данный момент наблюдается постоянный дисконнект с необъяснимым интервалом (но зато стабильный :ag: ), вследствие чего почти невозможно играть по сети. Очень нестабильная локалка, которая работает периодически через мой интернет O_o. Вызывал пару раз тех. службу, они были удивлены, озадачены, но сделать ничего не смогли, поудивлялись седьмой винде (постоянно спрашивали что где находится) и отбыли восвояси ни с чем. Потоковое видео возможно смотреть только утром (а оно мне надо, если я дома в основном вечером?), постоянный затуп.
Чувствую скоро надоест и переберусь на Онрелу, там то с этим как?
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Я то думал кто в комфорте сопли разводит.
Тяжело в деревне без нагана. http://airbase23.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Den.exe
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Den.exe »

Мясник писал(а):Я то думал кто в комфорте сопли разводит.
Это кому пост?
qqqqqq
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение qqqqqq »

жесткий Онгудайский инет (онгнет) и этим фсе сказано!! седня они меня очередной раз удивили по телефону :)
111
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Прошел год после последнего сообщения. Ну и как изменился ОнгНет, какую сторону?
Тяжело в деревне без нагана. http://airbase23.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Сидел на WS, недавно отключился, 512 кбит на 2 компа при постоянной работе в инете - очень жестко, да еще и за 800 или 900 руб все это. В общем, WS нужно лучше и больше думать о своей ценовой политике, были б ценники, адекватные тарифам - думаю я от них не ушел бы, а просто взял мегабита 2-4. Сейчас Онгнет, вот уже чуть более месяца. За это время было 2 или 3 дисконнекта на полчаса-час максимум. Нервирует, конечно, сильно, т.к. вся работа в инете, но пока терплю. Не так уж и часто это было, по крайней мере (тьфу тьфу) пока. У меня DIR-320 (с дыркой под усб-модем или сетевой принтер), как руки дойдут докуплю 3г модем на всякий случай, да прошью роутер во что-нить, умеющее работать и с WAN и с 3г одновременно, тогда дисконнектов можно будет бояться еще меньше. С локала в Онгнете вообще ничего не качаю, вроде там особо ничего и нет (разве что копаться по юзерам в дц+), да и разбираться пока влом. С моим тарифом (10Мбит) тупо качаю все что надо с торрентов, обычный мелкий фильм быстро заливается - 15-30 минут (при наличии сидов, конечно), недавно качал HD 5 гигов - 2 часа ушло. В общем, пока нельзя сказать что все очень уж плохо (я если честно, ожидал что будет гораздо хуже, т.к. пару лет назад ушел с Онгнета на WS из-за того что постоянно были какие-то глюки), для обычного юзера, которому отсутствие инета час-два не так критично как мне - тем более нормально. Живу на мебельной. Как-то так. :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Он один а нас то много :ag: :ag: :ag:
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Сочувствую вам.
Изображение
Johnny04
ветеран
ветеран

Сообщение Johnny04 »

AlexS писал(а):Сидел на WS, недавно отключился, 512 кбит на 2 компа при постоянной работе в инете - очень жестко, да еще и за 800 или 900 руб все это. В общем, WS нужно лучше и больше думать о своей ценовой политике, были б ценники, адекватные тарифам - думаю я от них не ушел бы, а просто взял мегабита 2-4. Сейчас Онгнет, вот уже чуть более месяца. За это время было 2 или 3 дисконнекта на полчаса-час максимум. Нервирует, конечно, сильно, т.к. вся работа в инете, но пока терплю. Не так уж и часто это было, по крайней мере (тьфу тьфу) пока. У меня DIR-320 (с дыркой под усб-модем или сетевой принтер), как руки дойдут докуплю 3г модем на всякий случай, да прошью роутер во что-нить, умеющее работать и с WAN и с 3г одновременно, тогда дисконнектов можно будет бояться еще меньше. С локала в Онгнете вообще ничего не качаю, вроде там особо ничего и нет (разве что копаться по юзерам в дц+), да и разбираться пока влом. С моим тарифом (10Мбит) тупо качаю все что надо с торрентов, обычный мелкий фильм быстро заливается - 15-30 минут (при наличии сидов, конечно), недавно качал HD 5 гигов - 2 часа ушло. В общем, пока нельзя сказать что все очень уж плохо (я если честно, ожидал что будет гораздо хуже, т.к. пару лет назад ушел с Онгнета на WS из-за того что постоянно были какие-то глюки), для обычного юзера, которому отсутствие инета час-два не так критично как мне - тем более нормально. Живу на мебельной. Как-то так. :)
давно бы разобрались бы с дц+ и были вовсе удивлены что на портале магнето быстрее появляються чем на торентах фильмы и тп ;)
Изображение
Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

давно бы разобрались бы с дц+ и были вовсе удивлены что на портале магнето быстрее появляються чем на торентах фильмы и тп ;)
да я новинки не качаю практически, только под настроение
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Ответить

Вернуться в «Локальные ресурсы»