Кто на чём экономит?
Модератор: Модераторы
Re: Кто на чём экономит?
а я экономлю на коммунальных платежах
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) это как? не платишь что лиFooPsЯ писал(а):а я экономлю на коммунальных платежах
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
на всем счетчики и умеренное потреблениеКrox@ писал(а)::) это как? не платишь что лиFooPsЯ писал(а):а я экономлю на коммунальных платежах
а вообще не платить.. я б так хотела но эт не реал. месяц просрочил и фсе тебя сразу все хотят )))))
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) Ну счетчик это да- у меня на воду стоит. а вот умеренно потреблять воду- не знаю это как...наверное в Африке не жила, сразу бы научиласьFooPsЯ писал(а):на всем счетчики и умеренное потреблениеКrox@ писал(а)::) это как? не платишь что лиFooPsЯ писал(а):а я экономлю на коммунальных платежах
а вообще не платить.. я б так хотела но эт не реал. месяц просрочил и фсе тебя сразу все хотят )))))
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
плинн,а я вот видимо не умею экономить поэтому вечно без денег ,ноо зато хорошо откладываю купилки на черный день )))денег нет, шаришь в заначках и опана 500 р. , ищешь в другой и ухх ты 1к ))) и радуешься ,как маленький ^^
на сигаретах где-то рубль в месяц выходит сэкономить...
На сигаретах и алкоголе.
не пью, не курю.
не пью, не курю.
На автобусе - когда хорошая погода, ноги сами просятся пешком до работы пробежаться :)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Я тоже! Экономия конкретнаяТоскания писал(а):На сигаретах и алкоголе.
не пью, не курю.
оо, я думала, я просто не курю... а оказывается, это я на сигаретах экономлю! :)
На продуктах.
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
+1Злюка писал(а):На продуктах.
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
Век живи,век учись.
Ездите в МЕГУ НСК на распродажи. Много хорошей одежды по низким ценам.
Не курите и не пейте алкоголь )
Сидите в интернете все свободное время
Не курите и не пейте алкоголь )
Сидите в интернете все свободное время
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
Кстати да, с этой точки зрения экономлю на сигаретах и алкоголе. Ну и на одежде тоже - в смысле, для меня ноу проблем купить дешевую вещь, за джинсами в Лимон выбираюсь (т.к. из них редко вылажу, изнашиваются одинаково что дешевые, что дорогие). И вообще не люблю ходить по шмоточным лавкам, для меня это испытание, поэтому экономия солидная выходит :)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!