У меня спрашивали, все, вплоть до того, сколько половых партнеров у меня было до замужества. Они настаивают на то, что я была бесплодна и лечилась от бесплодия. Естественно, этого не было, я одно сказала: " У нас родить ребенка в не брака - позор". Помимо этого они настаивают на том, что у меня был трихаманаз во время беременности, типа, у них, оказывается, их лаборатория, лучшая в городе, а их роддом, лучший роддом этого года, оказывается акушерка, а не санитарка, которая меня брила, лучший работник в своей сфере, самая добрая, самая хорошая, что у неё куча наград и куча грамот.

После первого часа, их уверенность все больше и больше возросла. Они прям в суде, стали вести себя, не адекватно, улыбаться, хихикать, смеяться. Все мы понимаем, что судья не врач, и она просила расшифровки некоторых диагнозов, которые они ставили мне и моему ребенку. Мой юрист, нашел справки, которые они успели не подделать где был написано, что я при поступлении к ним, у меня не было найдено трихамоноза. Что мой ребенок, по всем указаниям узи был совершенно здоров. Нашел справки где они прописывают, что мой ребенок умер не 19 мая, а 20 мая. В справке выписке лечащий врач прописала, что мой ребенок УМЕР на II сутки. Товарищи заявили, что оказываются они люди, и тоже делают ошибки. О том, что я к ним поступила по скорой помощи, они оказываются тоже сделали ошибку.
Когда они узнали, что с моей стороны будет свидетель, они были так этим возмущены, и заявили, что они против. Суд отклонил их просьбу. В конце, данные товарищи, ушли в полной уверенности, что они правы, и что они выиграли суд. Они улюлюкали, и так восхищались собой, типа КАК МЫ ЕЁ СДЕЛАЛИ. Мой юрист успокоил меня, сказал, что это нормальное поведение врачей, они всегда уверены в своих силах, это только первое заседание. И делать выводы, еще рано. Те врачи которые загубили двойню в гор больнице, тоже так же себя вели, в конце концов, выиграл истец, а не ответчик. И это дело вели мои юристы.