Халатность врачей роддомов

Медицина, болезни, лечение. Будьте здоровы!

Модератор: Модераторы

Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Re: Халатность врачей роддомов

Сообщение Алтын кыс »

Вчера, 12 ноября, было первое слушание в Заельцовском суде. По времени он продлился 5 часов, были заслушаны свидетели со стороны МСЧ №25. МСЧ № 25 к суду предоставила 9 свидетелей, естественно, давно подготовили их, что говорить и как отвечать на вопросы. Но как бы то не было, были моменты, когда можно было поймать этих товарищей в плане обмана.
У меня спрашивали, все, вплоть до того, сколько половых партнеров у меня было до замужества. Они настаивают на то, что я была бесплодна и лечилась от бесплодия. Естественно, этого не было, я одно сказала: " У нас родить ребенка в не брака - позор". Помимо этого они настаивают на том, что у меня был трихаманаз во время беременности, типа, у них, оказывается, их лаборатория, лучшая в городе, а их роддом, лучший роддом этого года, оказывается акушерка, а не санитарка, которая меня брила, лучший работник в своей сфере, самая добрая, самая хорошая, что у неё куча наград и куча грамот. :-(
После первого часа, их уверенность все больше и больше возросла. Они прям в суде, стали вести себя, не адекватно, улыбаться, хихикать, смеяться. Все мы понимаем, что судья не врач, и она просила расшифровки некоторых диагнозов, которые они ставили мне и моему ребенку. Мой юрист, нашел справки, которые они успели не подделать где был написано, что я при поступлении к ним, у меня не было найдено трихамоноза. Что мой ребенок, по всем указаниям узи был совершенно здоров. Нашел справки где они прописывают, что мой ребенок умер не 19 мая, а 20 мая. В справке выписке лечащий врач прописала, что мой ребенок УМЕР на II сутки. Товарищи заявили, что оказываются они люди, и тоже делают ошибки. О том, что я к ним поступила по скорой помощи, они оказываются тоже сделали ошибку.
Когда они узнали, что с моей стороны будет свидетель, они были так этим возмущены, и заявили, что они против. Суд отклонил их просьбу. В конце, данные товарищи, ушли в полной уверенности, что они правы, и что они выиграли суд. Они улюлюкали, и так восхищались собой, типа КАК МЫ ЕЁ СДЕЛАЛИ. Мой юрист успокоил меня, сказал, что это нормальное поведение врачей, они всегда уверены в своих силах, это только первое заседание. И делать выводы, еще рано. Те врачи которые загубили двойню в гор больнице, тоже так же себя вели, в конце концов, выиграл истец, а не ответчик. И это дело вели мои юристы.
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Алтын кыс, держим кулачки за тебя! У вас все получится обязательно!
Изображение
Изображение
Malahit
ветеран
ветеран

Сообщение Malahit »

Идите до конца. Удачи вам.
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

вот засранцы

Алтын кыс борись до конца, мы мыслями с тобой
виновные должны быть наказаны !!
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

дави их! чтоб другим не повадно было.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Алтын кыс Молодец! Держись! Желаю чтоб справедливость восторжествовала. Да прибудет с тобой сила.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Большое спасибо, ребята.
Вчера получила свою первую экспертизу, которую провел Симаз-мед. По 3 пунктам из 5 документальных, халатность врачей была признана:"Медицинская помощь оказана ненадлежащего качества".

Изображение
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

:ar: Ура!!! Эта маленькая, наша первая победа. После первого заседания, у меня надежда на справедливость улетучилась, мне казалось, что они непобедимы. Оказывается, что мы еще повоюем, у меня появились силы, на дальнейшие шаги в этом деле.
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Уверенность никогда не должна падать!!! Тем более в справедливость, тут все методы приемлимы.
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Вчера было второе заседание.
Во-первых, МСЧ №25 на меня хочет написать встречный иск, о том, что я типа в форуме Сибмама распространяю ложную информацию, которая в глазах общественности их дискредитирует и задевает честь и достоинство. Вот так.
Во-вторых, третье заседание назначено на 29 декабря.
В третьих, выслушали всех свидетелей, с их стороны и моей. Больше всего досталось моей врачихе. Они ей типа экзамен устроили. Каверкали вопросы и т.д. Она аж бедная переволновалась вся, в конце от волнения запуталась. Но как бы то не было, она на моей стороне, она сказала, что поможет мне. Подскажет.
Заседание длилось, с 10 до 4 часов, с перерывом на обед.
У меня надежда только на силу экспертизы от Симаз-меда, которые в действиях врачей нашли халатность и на суд-мед. экспертизу, которую на третьем суде назначит судья, которая примерно будет длиться 4 месяца.

P.S: Нет у них ни чести ни достоинства. Удивительно, после этого заседания они не улыбались, и ушли с грустными минами, после того, когда мой адвокат отдал судье результат межведомственной комиссии.
Оказывается, есть такой банк, где хранят частицы умерших людей, по данным частицам будет проведена суд.- мед.экспертиза.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Алтын кыс молодец!!!! борись до последнего!!!
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Спасибо, Катюша, если бы не ты. Я бы очканула с ними бороться. Ты внушила мне то, что нужно идти и судится, и не боятся врачебных отписок. Дала надежду.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Листовка на митинг 19.12

скачать отсюда:

http://www.sendspace.com/file/q7bfkf" onclick="window.open(this.href);return false;
http://forum.academ.org/index.php?act=a ... id=1033029" onclick="window.open(this.href);return false;
-прийти на митинг
-сдать денег на ленточки/наклейки/пакеты/
-достучаться до Путина!!! 16 дек встреча с Путиным, я предлгаю увеличить наши шансы массовостью,т.е. каждому попытаься в день эфира "достучаться до небес".

ВНИМАНИЕ СРОЧНО НУЖНО ОТ НАС до среды! до 15.12.2010г! :love_sibmama:
Цитата:
На митинге смогут выступить пара человек из разных районов города? Нужны показательные больничные истории, яркие, с отказами и прочей нелепицей, иллюстрирующие недостатки системы.
Обязательные требования - не более 3,5 минут, связный, логичный текст. В идеале - хорошая дикция.

Если не поздно, хочу принять участие в данном мероприятии, кто будут в Сибе, из ГА, 19 декабря в 12.00. Пишите мне, пойдем вместе на митинг, я уже душою заболела данным вопросом, мне надоело, почти каждый день видеть сводки по телеку, об изувеченных детях, и детских смертей в по вине врачей.
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

кстати у нас в городе тоже был какой-то дикий случай, в роддоме девушка обращалась за помощью к врачам, беспокоилась за плод, что не шевелится, но ее отсылали все списывая на ее стрессовое предродовое состояние, в итоге она 3 что-ли дня мертвый плод носила, чуть не умерла, в итоге лечащий врач никакой ответвенности не понес
Бамбармия, кергуду!!!
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Тимур, если ты знаешь эту девушку дай пожалуйста, ей телефон, я с ней свяжусь и помогу ей. Хотя, народ с ГА, всегда говорит "Их бог накажет", и на этом деле все и заканчивается, меня так все родственники прессовали, но я не сдалась и пошла до самого конца. За свои права нужно бороться, любыми способами наказывать подонков. Я ненавижу уродов в белых халатах, любая такая история во мне вызывает душевную бурю. Конечно, не все подонки, есть великие люди среди "мусора". За таких людей, я радуюсь.
Ответить

Вернуться в «Медицинский раздел»