Облогину за горячую воду, загаженные берега реки и т.д. и т.

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

rori2
постоянный житель
постоянный житель

Re: Облогину за горячую воду, загаженные берега реки и т.д. и т.

Сообщение rori2 »

татьяна михайловна писал(а):вода отключается в соответствии с графиком, и по распоряжению Роспотребнадзора, для промывки и хлорирования труб. Или Вы милочка хотите чтобы Ваши дети мылись водой с ржавчиной, слизью и всякими микробами?
Вот только чушь не надо тут нести на счет Роспотребнадзора и хлорирования. Не надо разум народный ровнять со своим. Или вы деточка не знаете, что ни в одном городе Сибири не отключают каждым летом горячую воду на полмесяца, даже на два дня. Или Роспотребнадзора у них нет? Или они там все ржавой водой со слизью моются? Гнать не надо.

И на счет темы, специально для тех кто в танке поясняю, что я не считаю Облогина виноватым в отключении горячей воды. Он виноват в том, что пообещал в мае по телевидению, что отключений не будет и слово свое как это часто бывает не сдержал. Вода отключена. Или вы с чем-то не согласны? И что же вы его так боитесь? Он же простой чиновник, которого кстати мы выбрали и для нас он работает, а не мы для него. Или опять что-то не так?
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Воду отключают везде... В каждом городе... И в Сибири тоже...
rori2
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение rori2 »

Не согласен. В Новосибирске у меня 3 семьи родственников живут в Советском районе. Ни у кого из них не отключают. В Барнауле у четырех спрашивал. В Омске у двух. У них тоже не отключают.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

rori2 писал(а):Спасибо! Ждите скоро у вас отключат. В график отключений на лето включены почти все теплопункты.
ха-ха-ха отключили до 15 июля!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

набери в яндексе - график отключения горячей воды в 2010 название города из указанных
Бамбармия, кергуду!!!
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

rori2 писал(а):
татьяна михайловна писал(а):вода отключается в соответствии с графиком, и по распоряжению Роспотребнадзора, для промывки и хлорирования труб. Или Вы милочка хотите чтобы Ваши дети мылись водой с ржавчиной, слизью и всякими микробами?
Вот только чушь не надо тут нести на счет Роспотребнадзора и хлорирования. Не надо разум народный ровнять со своим. Или вы деточка не знаете, что ни в одном городе Сибири не отключают каждым летом горячую воду на полмесяца, даже на два дня. Или Роспотребнадзора у них нет? Или они там все ржавой водой со слизью моются? Гнать не надо.

И на счет темы, специально для тех кто в танке поясняю, что я не считаю Облогина виноватым в отключении горячей воды. Он виноват в том, что пообещал в мае по телевидению, что отключений не будет и слово свое как это часто бывает не сдержал. Вода отключена. Или вы с чем-то не согласны? И что же вы его так боитесь? Он же простой чиновник, которого кстати мы выбрали и для нас он работает, а не мы для него. Или опять что-то не так?
и откуда ты такая (такой) вУмный то взялся? С разумом народным? Если бы я не знала, то не говорила бы по какому поводу отключают воду.
Кстати, если так интересно-то в Сибе как раз отключают воду, у меня подруга на Карла Маркса живет, вот как раз сейчас воду при помощи титана нагревает....
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

В Алейске жил, там каждый год с мая по октябрь отрубали, и считалось нормой. А тут...недельку воды нет и уже раскричались. Радуйтесь!
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

хз. облогину импонирую. сталкивался несколько раз. водку пили. нормальный мужик.
деятельный. крепкий хозяйственник. материт подчиненных, но считаю, что иногда это необходимо.
город не в идеале, но стоит учитывать, что и финансов не так уж много. фигли - 50 тыс населения.
город растет, облагораживается, насущные проблемы решаются. помню времена, когда гор. вода была ток от мебелки до ткацкой. )) берега засирают сами жители. (чисто не там где убирают...)
в целом, вполне норм мэр.
проблемы были, есть и будут. как то - детсады, медицина, смог, дороговизна услуг, коррупция властей и т.д.

поэтому критика всяко нужна :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Le Zara
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Le Zara »

FlyAndrew писал(а):хз. облогину импонирую. сталкивался несколько раз. водку пили. нормальный мужик.
деятельный. крепкий хозяйственник. материт подчиненных, но считаю, что иногда это необходимо.
город не в идеале, но стоит учитывать, что и финансов не так уж много. фигли - 50 тыс населения.
город растет, облагораживается, насущные проблемы решаются. помню времена, когда гор. вода была ток от мебелки до ткацкой. )) берега засирают сами жители. (чисто не там где убирают...)
проблемы были, есть и будут. как то - детсады, медицина, смог, дороговизна услуг, коррупция властей и т.д.

+1)
Amor non est medicabilis herbis
Любовь травами не лечится, т. е. нет лекарства от любви
Овидий , “Героиды
Gandalf_2008
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Gandalf_2008 »

Пустые разговоры ни о чем. Всем, повторяю, всем на все практически плевать. В этом городе и в этой стране пока нельзя говорить о высоком уровне культуры и вообще цивилизации. Воду отключать будут - потому что не умеют использовать имеющиеся возможности, технологии, не умеют организовать свою работу так, чтобы не создавать неудобства горожанам. А главное - не хотят. Там часто работатают в большинстве своем такие же простые люди, заложники системы, получающие жалкую "зарплату" в 10к и злые на все вокруг, никому это не надо. Они должны провести какие-то там работы, они их проведут, независимо от чьего-либо мнения. Медицина, ЖКХ, а также другие, в основном муниципальные организации - самые осталые в России, во всех отношениях, в организационном плане, в фин. обеспечении, в управлении, в используемых технологиях, во всем... пережитки остатков советского союза. Чего от них ожидать... Это может постепенно и изменится, но не за 5, и не за 10 лет. Внуки наши, может и будут жить в то время... Потому, приходится всем жить самим, и не всегда это есть хорошо... В общем, хотите всегда горячую воду - покупайте титан, и пусть все ЖЭКи идут далеко и надолго (чистить и менять свое оборудование).

Второе. Чистота берегов. Ничего тут не сделать. Пока по улицам будут ходить люди, не понимающие, что с*ать вокруг не нужно - так будет, а таких очень много. Их просто не научили, а часто им вообще плевать на других и на любые устои общества, во всех отношениях. Убирать за ними, я например, не собираюсь на всяческих субботниках. Чисто не там где убирают, а там где не сорят. Хоть заубирайтесь - та же орава за неделю закидает бутылками и пакетами то что вы убрали. Это люди такие.

Чет я нефигово так расписался)) Все ИМХО.
Полностью согласен!
AMD FX4100 разгон 3.6 -> 4.33Gz, ASUS M5A97 AMD970/SB950, Gigabyte HD6670 1Gb DDR5, LG Flatron IPS226V, Kingston HyperX DDR3 1333Mhz 2x4Gb, Chieftec CFT-650W, AirTone Full ATX, Hitachi SATA3 500Gb + 2Tb, Sony/NEC AD-7283S, Microlab 2.1 M528, A4 XL-760H
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

FlyAndrew писал(а): город растет, облагораживается, насущные проблемы решаются. помню времена, когда гор. вода была ток от мебелки до ткацкой. )) берега засирают сами жители. (чисто не там где убирают...)
Согласна. Знакомые, которые ездили к родне в европейскую часть России, вернулись в шоке: там еще хуже. В каком-то городе, запамятовала название, в многоэтажках люди до сих пор воду греют дровяными титанами, а тех, у кого горячая вода, считают счастливцами. Да и дороги там встречаются почище наших - яма на яме. Так что, как выразился один из упомянутой родни после ответного визита, "у вас, ребята, жизнь, так что не нойте".
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

Рысь писал(а):В каком-то городе, запамятовала название, в многоэтажках люди до сих пор воду греют дровяными титанами, а тех, у кого горячая вода, считают счастливцами.
Ёбург например или любой другой город на Урале
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Так что Мы товарищи, живем просто замечательно ;)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

no comments

Изображение
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Bad boy »

FlyAndrew писал(а):хз. облогину импонирую. сталкивался несколько раз. водку пили. нормальный мужик.

+1
по работе каждую неделю сталкиваюсь, водку конеш не пил, но просто говорил с ним. Вспомнил, как то после праздника, попросили меня казан утащить, метров 500 до машины, а рядом мужик спиной ко мне стоит, одет как работник жэка, ну я грю эй мужик помоги унести, он поворачивается и грит, да без проблем, мне не удобно после этого было пипец с ним встречать, а он ничего, поулыбается только))Норм мужик.
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»