Я не отмазывалась, не было назначено времяFlash писал(а):Gl@moR OUS писал(а): В субботу у кого то уже было пари, говорим о следующем дне.Flash писал(а):Гламурная, а у тебя?Кrox@ писал(а): у меня отмаза..селезенка
Почему девушки отказываются от пари?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Re: Почему девушки отказываются от пари?
90 см в обхвате не говорит о том узкий таз или нет!!! если что таз может с наружи быть не объятным а вот внутри (который к стати и замеряется врачами) узкий. Так что Кrox@ выводы ваши ппц, тем более 90см это нифига не мало !Кrox@ писал(а):нет...и не тебе решать красива я или нет...90-60-90..идеал, ну и что...а как дело коснется до рождения ребенка..разродится не может..таз узкий...
тут какбэ еще и рост значение имеет... если при маленьком росте да такие параметры 

- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
ну низнаю...низнаю... ну у меня 89-62-92 и рост 164 и все говорят вот ты худая!MaSe писал(а):тут какбэ еще и рост значение имеет... если при маленьком росте да такие параметры
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
ой, FooM@NchU не вумничай пожалуйста, по обычности большой таз 90, то внутренний таз еще меньше.FooM@NchU писал(а):90 см в обхвате не говорит о том узкий таз или нет!!! если что таз может с наружи быть не объятным а вот внутри (который к стати и замеряется врачами) узкий. Так что Кrox@ выводы ваши ппц, тем более 90см это нифига не мало !Кrox@ писал(а):нет...и не тебе решать красива я или нет...90-60-90..идеал, ну и что...а как дело коснется до рождения ребенка..разродится не может..таз узкий...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) само то рожатьFooM@NchU писал(а):ну низнаю...низнаю... ну у меня 89-62-92 и рост 164 и все говорят вот ты худая!MaSe писал(а):тут какбэ еще и рост значение имеет... если при маленьком росте да такие параметры
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
прально, многие с возрастом понимать начинают, что не в худобе счастье :)))FooM@NchU писал(а):ну низнаю...низнаю... ну у меня 89-62-92 и рост 164 и все говорят вот ты худая!MaSe писал(а):тут какбэ еще и рост значение имеет... если при маленьком росте да такие параметры
- Назгул_9
- Зло форума
Логика обсуждения железная:
От мягкого к теплому, от теплого к колючему, от колючего к темному и т.д.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Назгул_9 писал(а):Логика обсуждения железная:

Тролль 2011
Тролль 2011
проверено!!! нормально рожается!!!!Кrox@ писал(а): :) само то рожать
считаю вес должен быть таким в котором тебе удобно и комфортно, мне например 50 кг. само то + 3-4 кг все уже неоченьMaSe писал(а):
прально, многие с возрастом понимать начинают, что не в худобе счастье :)))
это по какой обычности????Кrox@ писал(а): ой, FooM@NchU не вумничай пожалуйста, по обычности большой таз 90, то внутренний таз еще меньше.

- Назгул_9
- Зло форума
Ну Вы еще пра губы половые поспорьте!! 

Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Про что мы говорили про 90 в обхвате..не так ли..не истерите, а нормально воспринимайте свою оплошность..а то от вас в ваши годы нафталином каким то уже попахивает...возьмите физиологию человека и почитайте на медне...FooM@NchU писал(а):проверено!!! нормально рожается!!!!Кrox@ писал(а): :) само то рожать
считаю вес должен быть таким в котором тебе удобно и комфортно, мне например 50 кг. само то + 3-4 кг все уже неоченьMaSe писал(а):
прально, многие с возрастом понимать начинают, что не в худобе счастье :)))
это по какой обычности????Кrox@ писал(а): ой, FooM@NchU не вумничай пожалуйста, по обычности большой таз 90, то внутренний таз еще меньше.он не меньше... он узкий!!! не от рразмера попы!!! а от толщины кости...АААА!!!! и узкий не весь таз а малый таз внутри в самом который... ппц!!!!
Тролль 2011
Тролль 2011
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
про какие именно, Назгул_9? про малые или большие? :)Назгул_9 писал(а):Ну Вы еще пра губы половые поспорьте!!
Тролль 2011
Тролль 2011
Кrox@ писал(а): Про что мы говорили про 90 в обхвате..не так ли..не истерите, а нормально воспринимайте свою оплошность..а то от вас в ваши годы нафталином каким то уже попахивает...возьмите физиологию человека и почитайте на медне...
вот именно что обхват и узкий таз - это два разных понятия... а вы их спутали, так что это вы облажалисьКrox@ писал(а):...90-60-90..идеал, ну и что...а как дело коснется до рождения ребенка..разродится не может..таз узкий...

нафталином.... что это вообще такое не объясните в вашем возрасте оно поди уже известно что это и как пахнет... а то извините за темноту да неосведомленность незнаю что ЭТО :)