Кrox@ писал(а):
:) ну вот ты и попалась вумничка..не верь тому что на форуме пишется...а как человеку тебе грош цена с копейкой...пишешь что на личности я перехожу, а сама мне и уподобилась...в топку
Кrox@ на личности я не переходила, а от комментировала Вашу ситуацию, а вот Вы переходите на личности
Кrox@ писал(а):...а как человеку тебе грош цена с копейкой..
очень печально когда люди ведут себя неадекватно, разводят флуд, врут и изворачиваются... вообще врунов я ненавижу... и очень негативно к ним отношусь...
сама и прочие высказывания оставте пожалуйста для корефанов своих, на бруденшафт я с Вами не пила и теперь я поняла все это время я кормила тролля
В ТОПКУ ТАКОГО МОДЕРАТОРА...В ТОПКУ...
ЗЫ:КАК ТО НА ФОРУМЕ ПРО СТУКАЧЕСТВО ОТ ВАС РЕЧЬ ЗАХОДИЛА
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с) Тролль 2011
Блинг, дала ссылку имолчит. А достанут Кроху -начинает писать.
Ниче хорошего нет в таких вещах.
Просто все по суду. А он был таким всегда. Она жила и надеялась, но пришел закон и сказал. Все собственники, волей перестройки обревшие ее, так же будут. Нифига если мне кто то так вот ппредьявит на хату. Лучше трахаться ей надо было, чтоб он членом думая в писал в квартиру.
Kenwood писал(а):Блинг, дала ссылку имолчит. А достанут Кроху -начинает писать.
Ниче хорошего нет в таких вещах.
Просто все по суду. А он был таким всегда. Она жила и надеялась, но пришел закон и сказал. Все собственники, волей перестройки обревшие ее, так же будут. Нифига если мне кто то так вот ппредьявит на хату. Лучше трахаться ей надо было, чтоб он членом думая в писал в квартиру.
Да, дельный совет...залюби мужика, и будет тебе счастие :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с) Тролль 2011
Как бы да, с моральной точки зрения, наследники поступили плохо, неправильно и т.д., хотя клеймить их я бы не взялась. Мы же не знаем, какие у них были отношения с сожительницей своего отца - может, она им крепко насолила когда-то и они воспользовались возможностью совершить страшную мстю. А может, сильно денюжки понадобились. Но, имхо, каковы бы ни были причины, им бы надо было пристроить ее куда-нибудь - мне кажется, бороться с таким пожилым человеком - всё равно что с ребенком, то бишь чести наследникам не делает.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Херово конечно это всё, но законы ныне всё равно надо знать и чем больше тем лучше. Как ни прискорбно говорить, но по закону выходит она сама виновата, и ничего здесь не попишешь. Всё идет к тому, что скоро всё будет только по бумажке. Это хорошо, конечно, да вот только по закону тогда нужно относиться ко всем, без исключений, тогда и недовольства вцелом будет меньше. Да и законы многие нужно переделать, особенно в сфере всего что связано с авто, и хорошо бы еще сделать более прозрачной возможность населению влиять на принятие этих законов, а не тупо хавать всё что сливают на нас сверху... Да только в этом "государстве" этого в ближайшее время не намечается. Для этого нужны либо кардинальные изменения в структуре власти вместе с массовыми репрессиями многих бывших чиновников и депутатов (на всероссийском уровне), либо тупо революция. Никому это не нужно из простого населения, потому будем все дальше хавать всё что пропихивается. И сохранение транспортного налога вместе с повышением акцизов на бензин для мощных машин (эт че, мой Диамант больше дороги коцает, чем какой-нить 20-летний тазик??? :) ), и про закручивание гаек с правым рулем, и ноль промиле, и еще много-много разных "прикольных" фишек. А пипл будет хавать. Мы будем. Удачи и счастливого будущего))) Самый дорогой ребрендинг в мире: "КПСС в Единую Россию".
Мне вот снова вчера приставы звонили, просят 200р за штрафы ГИБДД. И хоть триста раз я не согласен с дебильными законами и штрафами этого государства, и вообще его скоро ненавидеть буду, но платить придется всё равно. Более-менее законного способа откоса от штрафов я пока не придумал и не нашел :) Пока не до того...
ЗЫ. Не путайте наше государство и Родину Россию. Это разные вещи...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Кrox@ писал(а):Да, дельный совет...залюби мужика, и будет тебе счастие :)
воспользуйтесь своим советом...
:) милочка..кому ты это говоришь то? мне? гы..."лохонулась"..теперь ядовитой слюной брызжешь...знала бы ты меня в реале...от зависти бы язык свой сжувала..
:) милочка..кому ты это говоришь то? мне? гы..."лохонулась"..теперь ядовитой слюной брызжешь...знала бы ты меня в реале...от зависти бы язык свой сжувала..
а то я незнаю
System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
а то я незнаю
не флуди в моей теме :)