Антифашисты
Модераторы: <JuST>, Модераторы
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Антифашисты
а вы че с масом обиделись? я так-то пошутить попытался если не поняли, ну извиняйте тогда
Бамбармия, кергуду!!!
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Гил, а ты этим озабочен? Я лично высказала свое мнение, и вообще антифа самые крутые ребята, которые колотят имбицилов в черных куртках с лысыми головами. Если до них не доходит человеческим языком, значит знания нужно вколачивать. 

- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Национальные вопросы являются самыми болезненными для людей. Так что я за АНТИФА движения 

я не обидился. мне просто интересно, неужели вам настолько насрать на всех собеседников, что вы даже почитать маленькую статью о теме разговора не можете?
как можно мешать понятия фашизм и нацизм в одном флаконе?
ну почему вам лень принять мои доводы, и согласиться, что нацизм и фашизм - очень разные вещи?
как можно общаться на форуме без желания общаться и с желанием просто посрать?
что за люди-то такие пошли?
ну почему вам лень принять мои доводы, и согласиться, что нацизм и фашизм - очень разные вещи?
да вы даже понять не можете, кто такие фашисты, и за что они борются.Алтын кыс писал(а):Национальные вопросы являются самыми болезненными для людей. Так что я за АНТИФА движения
и против кого _должны_ они быть направлены.
вы упомянули слово "национальные". так и говорите про антинацистов, а не антифашистов.
лично я - не... я так и понял, что шутко... я всегда, когда в москоу или еще куда ехал, опаслася как бы за скина не приняли... поэтому кепка всегда со мной... :)<JuST> писал(а):а вы че с масом обиделись? я так-то пошутить попытался если не поняли, ну извиняйте тогда
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Кхе, люди разные и у каждого своя правдаgil писал(а):я не обидился. мне просто интересно, неужели вам настолько насрать на всех собеседников, что вы даже почитать маленькую статью о теме разговора не можете?

- Jesus Great
- Магистр Сатанист
а как же факты! не надо мешать гвозди и картошку, тем более речь идет о фашистах и евреях!Алтын кыс писал(а):Кхе, люди разные и у каждого своя правдаgil писал(а):я не обидился. мне просто интересно, неужели вам настолько насрать на всех собеседников, что вы даже почитать маленькую статью о теме разговора не можете?
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
какая правда? по какой правде можно всех нацистов называть фашистами, лол?Алтын кыс писал(а):Кхе, люди разные и у каждого своя правдаgil писал(а):я не обидился. мне просто интересно, неужели вам настолько насрать на всех собеседников, что вы даже почитать маленькую статью о теме разговора не можете?
при чем тут правда, если это _точное_ определение, данное наукой?
ппц, с вами вообще нельзя вести беседы, вы просто неадекватны.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
боюсь что если знания вколачивать, имбицил станет еще более матерым имбицилом =) тут только фатальные меры работают...Алтын кыс писал(а):Гил, а ты этим озабочен? Я лично высказала свое мнение, и вообще антифа самые крутые ребята, которые колотят имбицилов в черных куртках с лысыми головами. Если до них не доходит человеческим языком, значит знания нужно вколачивать.
Ницше: Что меня не убивает, как говорится... эээ ну вы поняли...
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Гил, ты как девочка, уж больно чувствительный.
Неадекватна?
ЖЕСТЬ :)
предупреждение #1 за оффтоп. gil.

предупреждение #1 за оффтоп. gil.
конечно. как еще охарактеризовать девушку с манией величия и нежеланием прочитать определение слова фашист?Алтын кыс писал(а):Гил, ты как девочка, уж больно чувствительный.Неадекватна?
ЖЕСТЬ :)
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Гил, я уже прочитала понятие. Кхе, ты у нас оказывается модер, извеняйте, предупреждения вешать только за то, что у нас разные мнения. Ты первый обзываться начал 

забейте... каждый конкретный человек ВОСПРИМЕТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО СМОЖЕТ воспринять
в силу врожденных умственных способностей, образования, логики, жизненного опыта и здравого смысла, т.е. ... абсолютно по-разному(не моё)...
в силу врожденных умственных способностей, образования, логики, жизненного опыта и здравого смысла, т.е. ... абсолютно по-разному(не моё)...
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
ЗОЛОТЫЕ СЛОВАMaSe писал(а):забейте... каждый конкретный человек ВОСПРИМЕТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО СМОЖЕТ воспринять