Кrox@ писал(а):а вот для меня было удовольствие вставать и пеленать ночью сына и дочку......
ага рассказывайте :)
Кrox@ писал(а):
Жить в свое удовольствие-это эгоизм...
что плохого в эгоизме? по сути то вы то же эгоистка - родили детей ДЛЯ СЕБЯ (они вас не просили) пеленаете их как хотите , говорите это плохо, это хорошо, наказываете. короче получается дети это живые куклы которыми вы повеливаете
дикий прапор писал(а):
по сути то вы то же эгоистка - родили детей ДЛЯ СЕБЯ (они вас не просили) пеленаете их как хотите , говорите это плохо, это хорошо, наказываете. короче получается дети это живые куклы которыми вы повеливаете
вот если честно.. смахивает на ненормальность... Задам тупой и плоский вопрос. А КАК нужно было узнать желание детей рождаться??????
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.....
Есть люди, которые не любят детей, но мне кажется, это уже психологическое...
Я ровно отношусь к детям, т.е нет трепета в душе "когда же, когда же" и нет такого "беееее, не хочу и никогда не будет".
Люди, которые не хотят иметь детей - это эгоисты, они готовы жить только ради себя.
Кrox@ писал(а):а вот для меня было удовольствие вставать и пеленать ночью сына и дочку......
ага рассказывайте :)
Кrox@ писал(а):
Жить в свое удовольствие-это эгоизм...
что плохого в эгоизме? по сути то вы то же эгоистка - родили детей ДЛЯ СЕБЯ (они вас не просили) пеленаете их как хотите , говорите это плохо, это хорошо, наказываете. короче получается дети это живые куклы которыми вы повеливаете
:) ага..рассказываю, и кто знает меня на форуме...подтвердят...
ага, я эгоистка...спору нет...но только в ваших глазах....
Кстати, а кто вами повиливает? Голоса в вашей голове?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с) Тролль 2011
дикий прапор писал(а):
подтвердят что вы с радостью подрывались ночью чтобы пеленки поменять?
Не все дети ночью капризничают, нато сейчас есть памперсы, одень и ребенок спит спокойно.А да еще и покормить надо приблизительно каждые 2-3 часа, когда совсем маленький,вырастит зато помагать будет.
Gl@moR OUS писал(а):Не все дети ночью капризничают, нато сейчас есть памперсы, одень и ребенок спит спокойно.
есть дети которые все ночи напролет спокойно спят?
Я со своим не уставала первые 2 месяца ну отсилы пару раз ночью вставала, у меня спокойный ребенок был. просто днем на пару с ним спала, и не было никакой усталости,если все правильно распределить.
PS: все скорее всего зависит от того как беремонностль ходишь,какую музыку слушаешь, чем занимаешься, да и после родов от психологического состояние матери, ведь с молоком нервность и передаеться.
Последний раз редактировалось Gl@moR OUS 08 окт 2010, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Gl@moR OUS писал(а):
PS: все скорее всего зависит от того как беремонностль ходишь,какую музыку слушаешь, чем занимаешься, да и после родов от психологического состояние матери, ведь с молоком нервность и передаеться.
то есть если я слушала панк рок , училась на юр факе сдавала экзамены - и все это во время беременности, по этому у моей дочери гиперактивность?
System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
Gl@moR OUS писал(а):
то есть если я слушала панк рок , училась на юр факе сдавала экзамены - и все это во время беременности, по этому у моей дочери гиперактивность?