Вот сперва признайте в установленном порядке, а потом и лечите.Funeral писал(а): Точно. В конце концов можно же их признать недееспособными.
"...лишал свободы" наркоманов? Получи 3,5 года за решёткой!
Модератор: Модераторы
- cyberone
- ветеран
- Контактная информация:
Re: "...лишал свободы" наркоманов? Получи 3,5 года за решёткой!
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Закон изначально принять на принудительное лечение наркоманов, алкоголиков.cyberone писал(а):Вот сперва признайте в установленном порядке, а потом и лечите.Funeral писал(а): Точно. В конце концов можно же их признать недееспособными.
Вы, таки, всерьёз полагаете, что в нашей стране подобный закон будет принят?
На это дело - нарко- и алкотрафик - очень много денег завязано. БОЛЬШИХ денег. И много-много БОЛЬШИХ дядей.
Не знаю-не знаю. И условный срок - это наказание. Вот, если бы его оправдали, - вот тогда бы это было "торжество здравого смысла".
Прав Братец Лис, хоть и не он придумал, - "Не ту страну назвали Гондурасом...". Я тут недавно увидел ещё одну фразу - "Я так люблю свою страну, но ненавижу государство".
На это дело - нарко- и алкотрафик - очень много денег завязано. БОЛЬШИХ денег. И много-много БОЛЬШИХ дядей.
Не знаю-не знаю. И условный срок - это наказание. Вот, если бы его оправдали, - вот тогда бы это было "торжество здравого смысла".
Прав Братец Лис, хоть и не он придумал, - "Не ту страну назвали Гондурасом...". Я тут недавно увидел ещё одну фразу - "Я так люблю свою страну, но ненавижу государство".
- cyberone
- ветеран
- Контактная информация:
Торжество здравого смысла над законом? А не лучше ли подумать о наличии здравого смысла в законе?
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
Судебную практику не волнует какая конторка. Главное может создастся удобный прецедент для злоумышленников.Funeral писал(а): В ходе судебного заседания было выяснено, что в действиях Бычкова не было корыстной выгоды. А действовал он исходя из собственых (якобы) "неверном", "искажённом" представлений о лечении наркоманов.
А если в преступных целях, это уже будут далеко не подобные конторки.
В очередной раз бросто бабло победило добро вот и всё.
Полностью невиновен.Brother Fox писал(а): Но ведь у Бычкова никто не умер и не был покалечен, пусть у него и не было лицензии. Т.е. не наступило РЕАЛЬНЫХ вредных последствий (а что нарков "ломало" - так это они сами виноваты, нечего было "присаживаться").
На самом деле, конечно, Ваши аргументы заслуживают внимания. И я понимаю слабость моей ссылки на "крайнюю необходимость". Предлагаю завершить наш спор следующим образом - если бы мы участвовали в суде присяжных по данному делу (считаем, что заметка Латыниной достоверно описывает ситуацию), я бы проголосовал за то, что Бычков "полностью невиновен". А Вы?
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Во. Это идея.Funeral писал(а):Точно. В конце концов можно же их признать недееспособными.а надо бы наисать
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- cyberone
- ветеран
- Контактная информация:
Ага, задним числом,да?Brother Fox писал(а):Во. Это идея.Funeral писал(а):Точно. В конце концов можно же их признать недееспособными.а надо бы наисать
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
с наркошами надо только так!
Ты родился оригиналом - не умри копией.
http://www.rian.ru/justice/20101103/292090723.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Трезвость норма жизни http://altay.rx22.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот это я понимаю! Молодцы, наконец-то смекнули, что накосячили с приговоромСвердловский областной суд в среду отменил приговор главе нижнетагильского фонда "Город без наркотиков" Егору Бычкову

I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Назгул_9
- Зло форума
А что не так??? Вот вам ваша свобода личности - подавитесь!!!
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ага, отменили!Рысь писал(а):Вот это я понимаю! Молодцы, наконец-то смекнули, что накосячили с приговоромСвердловский областной суд в среду отменил приговор главе нижнетагильского фонда "Город без наркотиков" Егору Бычкову
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- Gandalf_2008
- серебрянный кавалер
Я немного по другому сказал бы - не страну, а людей.AVRAL писал(а): "Я так люблю свою страну, но ненавижу государство".
А за Бычкова рад.
AMD FX4100 разгон 3.6 -> 4.33Gz, ASUS M5A97 AMD970/SB950, Gigabyte HD6670 1Gb DDR5, LG Flatron IPS226V, Kingston HyperX DDR3 1333Mhz 2x4Gb, Chieftec CFT-650W, AirTone Full ATX, Hitachi SATA3 500Gb + 2Tb, Sony/NEC AD-7283S, Microlab 2.1 M528, A4 XL-760H
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
та зачем, кому они нужны, а бычкофф на почве самогероизма возомнил себя
девой марией вот и крайносте судебные,
наркаманы далжны сдохнуть сами! памагать им нинада! ниразу!
девой марией вот и крайносте судебные,
наркаманы далжны сдохнуть сами! памагать им нинада! ниразу!
зы: )
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
наркотики это ведь не только ЛСД, кокаин, марихуана, опиум и пр.=cblp4uk= писал(а): наркаманы далжны сдохнуть сами! памагать им нинада! ниразу!
это исчо и любая другая зависимость.
Ты родился оригиналом - не умри копией.