МТС коннект
Модераторы: Рашка, Модераторы
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
Re: МТС коннект
А у меня то бмв х6 в подарок от мтс, даже фото присылали 

может НА кызыле...chelovek04 писал(а):По порядку. сижу в кызыле...

далее по существу: на парке пробовал все модемы(мтс, мега и билайн), созрели следующие выводы:
1. самый удобный модем у билайна, вопервых он складывается компактней и у него нет крышки, которая может потеряться, вовторых он гибкий, преимущества чего наиболее ощутимы при использовании ноутбука.
2. самая хреновая скорость у МТС, у билайна и мегафона примерно одинаковые скоростные возможности, но билайн имеет такую особенность - очень часто случаются дисконнекты, не в связи со снижением скорости, а...ну вот просто дисконект и всё, приходится заново переподключаться, и в программе их не нашел опций чтоб соединение востанавливалось автоматически при дисконнекте, это уже не удобно
я бы выбрал билайн, если не особенности описанные в п.2, что посоветуете??) , возможностей подключить Webstream нет, а интернет нужон
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а что мешает не юзать их программу, а юзать стандартное виндовское подключение и там прописать переподключение? на большинстве модемов вполне работало так у меняРохан писал(а):может НА кызыле...chelovek04 писал(а):По порядку. сижу в кызыле...тьфу, тьфу, тьфу конечно
далее по существу: на парке пробовал все модемы(мтс, мега и билайн), созрели следующие выводы:
1. самый удобный модем у билайна, вопервых он складывается компактней и у него нет крышки, которая может потеряться, вовторых он гибкий, преимущества чего наиболее ощутимы при использовании ноутбука.
2. самая хреновая скорость у МТС, у билайна и мегафона примерно одинаковые скоростные возможности, но билайн имеет такую особенность - очень часто случаются дисконнекты, не в связи со снижением скорости, а...ну вот просто дисконект и всё, приходится заново переподключаться, и в программе их не нашел опций чтоб соединение востанавливалось автоматически при дисконнекте, это уже не удобно
я бы выбрал билайн, если не особенности описанные в п.2, что посоветуете??) , возможностей подключить Webstream нет, а интернет нужон
помешать этому может только тупняк самой ОСи при определении модема, т.к. часто при потере связи модем долго переинициализируется... в общем, не люблю их из-за глюков этих вечных
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- chelovek04
- ветеран
2 месяца назад случился у меня глюк.
уже был билайн но тариф был другой. гиг в месяц на высокой скорости и потом скорость падает до 64 до конца месяца. как то утром проверяю а у меня закачки планированные на месяца 2-3 скачаны. смотрю скорость 2-3 мегабита. баланс проверил всё в норме денги не снимают. позвонил знакомому сотовику тот сказал радуйся в тарифе нет оплаты по метрам так что пользуйся пока есть возможность.
2 недели такой радости было. потом скорость занизили.
уже был билайн но тариф был другой. гиг в месяц на высокой скорости и потом скорость падает до 64 до конца месяца. как то утром проверяю а у меня закачки планированные на месяца 2-3 скачаны. смотрю скорость 2-3 мегабита. баланс проверил всё в норме денги не снимают. позвонил знакомому сотовику тот сказал радуйся в тарифе нет оплаты по метрам так что пользуйся пока есть возможность.
2 недели такой радости было. потом скорость занизили.
блин))) чот не подумал, надо попробовать, да темболее ща в нете посмотрел, у билайна, закончилась акция с бесплатным модемом, так что думаю можно в билайне просто модем купить, перепрошить его, а юзать Мегафон, мне вот такой нравится ZTE MF170 по эргономике, фотки не буду выкладывать, кому интересно найдет за 5 сек.AlexS писал(а):а что мешает не юзать их программу, а юзать стандартное виндовское подключение и там прописать переподключение? ....
лишь бы тот глюк который я описывал не был глюком самого модема))
ну кто пользуется то билайном отпишите, есть глюки такие или нет
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
у меня 2 мтс-х модема и зте и хуавей, тож иногда такая х..я с дисконектами происходит, без разницы какой модем используетсяРохан писал(а):лишь бы тот глюк который я описывал не был глюком самого модема))
Бамбармия, кергуду!!!
у меня ни разу дисконнекта на мтэс не было, иногда скорость падает-но шариться можно
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
в Барнауле в гостинице Колос при первом коннекте после Г-А
3джи не было горел красный и скорость была ниже 60 кбит/с
отключившись и подключившись несколько раз загорелся синий и скорость выросла до 240 кбит/с
похоже происходила какая-то регистрация в сети
!! WI-FI обнаружил сеть dink и slonethka но подключиться не получается, может это просто чьи-то ноутбуки?
3джи не было горел красный и скорость была ниже 60 кбит/с
отключившись и подключившись несколько раз загорелся синий и скорость выросла до 240 кбит/с
похоже происходила какая-то регистрация в сети
!! WI-FI обнаружил сеть dink и slonethka но подключиться не получается, может это просто чьи-то ноутбуки?
отрабатываю удары
ну видишь, ты говоришь "иногда", а у меня при описанных вводных условиях, дисконнект стабильно ч\з 1,5-2 часа<JuST> писал(а):у меня 2 мтс-х модема и зте и хуавей, тож иногда такая х..я с дисконектами происходит, без разницы какой модем используетсяРохан писал(а):лишь бы тот глюк который я описывал не был глюком самого модема))
а модем не такой случайно-ZTE MF170?=cblp4uk= писал(а):на пчилайне в центре оке, но медленнее мф..
собственно это и хочу выяснитьmk81 писал(а):А что, разве от модема что то зависит?
ну вот у мтса, как дисконнект происходит у меня: скорость падает, падает...потом раз и дисконнект, а тут стабильная скорость, на уровне, потом раз...и резкий дисконнект без предпосылок, модемы разные, потому и сомнения