главное, что пошел обратно!!!!Bad boy писал(а):епт :) написал сообщение, посидел минут 10 пошел курить, вышел на улицу, вспомнил что я завязываю, тяжело вздохнул пошел обратно :)

Модераторы: Рашка, Модераторы
главное, что пошел обратно!!!!Bad boy писал(а):епт :) написал сообщение, посидел минут 10 пошел курить, вышел на улицу, вспомнил что я завязываю, тяжело вздохнул пошел обратно :)
думающие что сделают мир лучше, если они не курют ини пьют!!Назгул_9 писал(а):Пока читал, сходил покурил!!! Какой кайф!!!
Мимо бегают некурящие чмошники, глупо и с негодованием смотрящие на клубы табачного дыма летяшие на них.![]()
Bad boy писал(а):епт :) написал сообщение, посидел минут 10 пошел курить, вышел на улицу, вспомнил что я завязываю, тяжело вздохнул пошел обратно :)
Вот это верно подмечено. Головняков хватает с курением.Jonik-RED писал(а):кароч я уже не один!!! Самое главное не себя жалей, что типа чегото лешился, ты не лешился а приобрел дофига всего и даж избавился от многово связанного с курением! А жалей и сочувствуй тем кто еще курит, вот у них засада то! Сиги купить надо, а вдруг они кончатся, надо блок взять! в машине ваняет, от одежды ваняет, зубы жолтые
капец кароче!
А что? Правда глаза жжёт?mk81 писал(а):Вы ша понимаете что ставите меня перед выбором-кто я **** или дебилизатор и какие могут быть последствия?
Нее,ты наверно не понял,я говорю-за базаром следиstadium писал(а):А что? Правда глаза жжёт?mk81 писал(а):Вы ша понимаете что ставите меня перед выбором-кто я **** или дебилизатор и какие могут быть последствия?
Лучше 40 лет человеком, чем 150 ЧМОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Funeral писал(а):Потом эти некурящие чмошники ещё бросят камушек в крышку твоего гроба, за то что ты в них ваниной дыхнуд
Будь сильным в своём незнании.mk81 писал(а):Нее,ты наверно не понял,я говорю-за базаром следи
Буду, вас это не касается,хочу курю,хочу не курюstadium писал(а):Будь сильным в своём незнании.mk81 писал(а):Нее,ты наверно не понял,я говорю-за базаром следи
Не курите третий день, а рассуждаете так, будто 30 лет не курилиJonik-RED писал(а):Сегодня уменя ДР пью виски, коньяк, полет нормальный, куреха не беспкоит,по поводу срока жизни пока тебе 20 вы понтуетесь, типа дамне по !!! А чтож Вы очкуете когда к Вам подходят и ножичек к кодыку подносят! Дапох ты же реальный чел! пожыл в полную типа того??? И как герой в мир иной ??? А ссыте? с курехой тоже, только ножичек то сами себе подносите!