Фенотипичный донской сфинкс, в надежные руки
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: Фенотипичный донской сфинкс, в надежные руки
такому котэ можно татуху набить :)
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Anna&Sfinks
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
пожалуйста http://www.donsphynx.ru/?/dsx/history/" onclick="window.open(this.href);return false;Funeral писал(а):Вы как любитель найдите и киньте сюда пруфлинк, совершенно не хочется тратить на это время. Тем более я в этом ничего не понимаю. Ну сравнивать кошек и людей это изначально не этично. Человека создала природа таким какой он есть, а кошку приручил и одомашнил человек.А называть уродцами – это как то не этично и не культурно. Это примерно так же как у людей, есть разные национальности. А то что одна нация совсем не похожа на другую, не дает ни кому права называть ее уродливой
если Вам самому сложно набрать в поисковике "история появления породы донской сфинкс"
На фото у Вас канадские сфинксы.FooPsЯ писал(а):ой
а чего котятки такие волосатые?
такого хочуу
или такого ..ток черненького :)
У меня в помете только одна раздетая кошка с типом шерсти велюр.
Остальные котята прямошерстные вариетты (обычная короткая шерсть, но без подшерстка), фенотипом они похожи на ориентальную породу кошек (как отец), но т.к. в родословной присутствуют петерболды, то порода у них петерболд, не смотря на то, что по типу шерсти они не являются сфинксами.
FooPsЯ писал(а):такому котэ можно татуху набить :)

нет слов
Только правильный выбор заводчика гарантирует, что ваш котенок вырастет в «Это что-то!», а не в «Ой, а что это?»
---
http://www.peterbald.ucoz.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
---
http://www.peterbald.ucoz.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Ч.Т.Д. Породу развели люди, после появления одного уродца-мутанта. ИМХО извращенцы 

ох_щи давайте палку не будем перегибать. Сравнили, тоже мне, то тварь неразумная а то человек.
ну так можно 2-месячному ребенку делать тату. он мало чем от котенка отличается в этом возрасте.Funeral писал(а):ох_щи давайте палку не будем перегибать. Сравнили, тоже мне, то тварь неразумная а то человек.
к тому же, детей крестят помимо их воли, например. никого же не останавливает наличие разума у ребенка.
UPD: давайте с оффтопом на эту тему переедем куда-нибудь? :)
ну развели ))))
просто картинку вот эту увидела

самаб точно не додумалась
а людей которые к живности как к детям относятся считаю немного того)))
без обид
животных люблю но ставить их хотябы на одну ступень с детьми немогу
а мот как члена семьи считаю :)
а котЭ буду покупать ток голышовова)))
доча давно просит животинку с собакой мне не совладать хлопотно я неготова ее держать в квартире а вот котэ ...проблема в том чтоб он был приучин "вести себя хорошо" и оставлять его где-то надо в случае длительной поездки по гостям (нашли решение приют тип гостиницы для живности) такое в нске практикуется
возьмем с фуманчу по котЭ разного пола
просто картинку вот эту увидела

самаб точно не додумалась
а людей которые к живности как к детям относятся считаю немного того)))
без обид
животных люблю но ставить их хотябы на одну ступень с детьми немогу
а мот как члена семьи считаю :)
а котЭ буду покупать ток голышовова)))
доча давно просит животинку с собакой мне не совладать хлопотно я неготова ее держать в квартире а вот котэ ...проблема в том чтоб он был приучин "вести себя хорошо" и оставлять его где-то надо в случае длительной поездки по гостям (нашли решение приют тип гостиницы для живности) такое в нске практикуется
возьмем с фуманчу по котЭ разного пола
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
сравнили ребенка и животное, как обычно ... главное против высказаться и все
ну а вы сравнили человека и животное, как обычно. и что?FooM@NchU писал(а):сравнили ребенка и животное, как обычно ... главное против высказаться и все