По секрету всему свету

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

MaSe

Re: По секрету всему свету

Сообщение MaSe »

по моему воду в утюг надо очищенную заливать(например дистилированную), а не из под крана...
Weroчка
Почём опиум для народа?

Сообщение Weroчка »

у меня утюг не из дешевых, в инструкции было написано, воду наливать только из под крана.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
MaSe

Сообщение MaSe »

из под какого крана? который там где утюги делают или про горно-алтайский? ИМХО у нас в воде примисей много, вода достаточно жесткая... накипь образовалась и клапан заклинило(а может он просто окостенел, от перегревов)...
Weroчка
Почём опиум для народа?

Сообщение Weroчка »

Да про любую воду, любой жескости. До этого был дешевый, так туда только кипячённую надо было заливать, вот мороки то было, а сейчас красота.

Отнесите утюг по гарантии если срок вышел то в мастерскую, сами не экспериментируйте.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

На выходных отнесу, и пусть проконсультируют какую воду заливать в утюг. Да у нас утюг не из дешевых, брали специально, что бы гладить пеленки. А он зараза потек и пятна белые оставляет.
MaSe

Сообщение MaSe »

белые пятна разве не накипь?

если из крана, то там наверное в инструкции написано, что фильтр периодически менять надо...
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

дожили... в утюг особую воду заливать надо...
кыс, мож тебе подарить бабушкин? угольком который разогревается? ;)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
MaSe

Сообщение MaSe »

дык и пить воду особую надо... э... не про ту воду не думать!!! через фильтр пропущенную...
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Пасиб, Флай, мне угольком негде взять. А то, что фильтрованную воду заливать нужно, впервые слышу, теперь воспользуюсь советом.
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Девочки! Я вчера испробовала на себе целый комплекс косметических процедур. Все домашнее и натуральное. Личико сегодня просто светится!
1. Распариваем личико над чашкой с ромашкой. (я просто насыпала ромашку в воду и закинула в микроволновку на 5 минут). Для лучшего эффекта накрываем голову полотенцем и получается почти баня.
2. Убираем черные точки. Оказывается можно спокойно обойтись и без всяких покупных полосок. В стакан наливаем столовую ложку молока и высыпаем ст. ложку желатина. Ставим в микроволновку на 10 секунд. Желатин должен раствориться и масса станет напоминать клей. Даем чуть-чуть остыть и наносим на проблемные зоны. Когда желатиновая пленка высохнет, убираем ее и аккуратно чистим лицо медово-кофейным скрабом.
3. Из кусочка белого хлеба делаем 2 мякиша, смачиваем в молоке и кладем под глазки на 10 минут. умываемся и еще раз протираем под глазами ватным тампоном с молоком. Губы мажем медом.
4.. Ну и в завершение культпрограммы - протираем лицо кубиком льда.

Кажется мне пора закрывать больничный) Заняться нечем дома...
Изображение
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:) молодец. А я бы на больничном посидела, может еще что надумаешь ;)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Olvita
ветеран
ветеран

Сообщение Olvita »

А я решила попробовать сделать маску из горчицы для волос: 1 ч.л. сухой горчицы тщательно размешать со стаканом теплой воды, нанести полученную смесь на волосы и кожу, слегка вмассировать, а через 3 мин тщательно смывают теплой водой.(Маска для волос из горчицы усиливает кровообращение в коже головы. Соответственно, улучшается питание корней волос и их структура. Маска из горчицы – это великолепное средство от выпадения волос. Кроме того, после ее применения волосы становятся гуще, приобретают живой блеск и не секутся на кончиках.)
Мне понравилось! Думаю, можно иногда делать. :)
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Волосы горчицей не пахнут?
Изображение
Изображение
Olvita
ветеран
ветеран

Сообщение Olvita »

У меня не пахли, т.к я потом с шампунем голову помыла. А так не знаю. Если хорошо промыть, запаха не должно быть явного.
Weroчка
Почём опиум для народа?

Сообщение Weroчка »

Evandgelina писал(а):1. Распариваем личико над чашкой с ромашкой. (я просто насыпала ромашку в воду и закинула в микроволновку на 5 минут). Для лучшего эффекта накрываем голову полотенцем и получается почти баня.
2. Убираем черные точки. Оказывается можно спокойно обойтись и без всяких покупных полосок. В стакан наливаем столовую ложку молока и высыпаем ст. ложку желатина. Ставим в микроволновку на 10 секунд. Желатин должен раствориться и масса станет напоминать клей. Даем чуть-чуть остыть и наносим на проблемные зоны. Когда желатиновая пленка высохнет, убираем ее и аккуратно чистим лицо медово-кофейным скрабом.
3. Из кусочка белого хлеба делаем 2 мякиша, смачиваем в молоке и кладем под глазки на 10 минут. умываемся и еще раз протираем под глазами ватным тампоном с молоком. Губы мажем медом.
4.. Ну и в завершение культпрограммы - протираем лицо кубиком льда.
решила попробовать такую процедуру сегодня на себе :)
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»