А лучше бы самой связать!Gl@moR OUS писал(а):хорошо сейчас все можно купить... на базаре у бабушек!!!!MaSe писал(а):согласен на вязанные шерстянные носки... :)

Модераторы: Evandgelina, Модераторы
А лучше бы самой связать!Gl@moR OUS писал(а):хорошо сейчас все можно купить... на базаре у бабушек!!!!MaSe писал(а):согласен на вязанные шерстянные носки... :)
это и есть комплексoh_shi писал(а):Markus писал(а):oh_shi писал(а): я бы застрелилась, если бы мой бойфренд знал о парфюмерии и шмотках столько,сколько знаю я. и он вряд ли бы им был тогда %)
cyberone писал(а):…своё мужское достоинство. Элтон?Markus писал(а): сказал как отрезал!
нет ужMaSe писал(а):Markus и oh_shi! может все таки через личку?
Интересно... интересно... это как скажите пожалуйста получиться такое?????Markus писал(а):а если он будет блевать от запаха который нравится тебе и ты для него выберешь?
ага заходит скунс в офис.. час.... два.... на третьем часу откроют окно... 4 часа кто нить скажет ФУУУУУУУ ВОНИЩА!!!!Псих на Пальме писал(а):а я где-т слышал, что парфюм прежде всего для себя... а не для кого то и ради кого то
меру знать нужноFooM@NchU писал(а):ага заходит скунс в офис.. час.... два.... на третьем часу откроют окно... 4 часа кто нить скажет ФУУУУУУУ ФОНИЩА!!!!Псих на Пальме писал(а):а я где-т слышал, что парфюм прежде всего для себя... а не для кого то и ради кого то
и все....
oh_shi писал(а):АААААААаааааааааааааа
а читать то умеете?
представьте себе, некоторыхуже тошнит от фаренгейта!