смитанко!!!Кrox@ писал(а):Вот руки сохнут постоянно, кто бы посоветовал хороший увлажняющий крем, но с минимум химии. Есть такие кремы?
Косметика..
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Косметика..
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Вот хорошая ссылка о вредных компонентах косметики:
http://www.liveinternet.ru/community/22 ... 122907664/" onclick="window.open(this.href);return false;
У меня во многих баночках все это присутствует
http://www.liveinternet.ru/community/22 ... 122907664/" onclick="window.open(this.href);return false;

- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
да понятно...вот только где сметанку настоящую сейчас найти.FlyAndrew писал(а):смитанко!!!Кrox@ писал(а):Вот руки сохнут постоянно, кто бы посоветовал хороший увлажняющий крем, но с минимум химии. Есть такие кремы?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) и мылом не мойтесь Olvita. Там лаурил сульфат в убойных дозах. Особенно в жидком.Olvita писал(а):Вот хорошая ссылка о вредных компонентах косметики:
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Вот есть клевое средство - одуванчиковое масло. Делаешь сама, а применять можно как угодно. Оно и ранки бысто заживляет, и от ожогов помогает, и увлажняет прекрасно!Кrox@ писал(а):да понятно...вот только где сметанку настоящую сейчас найти.
Приготовление масла — процесс не сложный, но длительный. В сухую солнечную погоду собирают цветы одуванчика вместе с цветочными стеблями. Все это растирают до появления сока и раскладывают в стеклянные банки, заполняя их наполовину. Затем доверху заливают подсолнечным маслом, обвязывают горлышки марлей и выносят на весь день на яркое солнце на 3 недели. Затем фильтруют, отжимают и хранят в темном месте при комнатной температуре.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) летом нужно заняться приготовлением масел. Тем более оно в мылко хорошо пойдет 

Тролль 2011
Тролль 2011
У меня на одуванчики аллергия жуткая была в детстве, может и сейчас есть, только я к ним не приближаюсь ближе чем на 2 метра, опасаюсь :)Evandgelina писал(а):Вот есть клевое средство - одуванчиковое масло. Делаешь сама, а применять можно как угодно. Оно и ранки бысто заживляет, и от ожогов помогает, и увлажняет прекрасно!
А рецепт интересный

Я вот только из одуванчиков варенье ела - вкусное!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) если варенье ела-значит аллергии нетOlvita писал(а):У меня на одуванчики аллергия жуткая была в детстве, может и сейчас есть, только я к ним не приближаюсь ближе чем на 2 метра, опасаюсь :)Evandgelina писал(а):Вот есть клевое средство - одуванчиковое масло. Делаешь сама, а применять можно как угодно. Оно и ранки бысто заживляет, и от ожогов помогает, и увлажняет прекрасно!
А рецепт интересный![]()
Я вот только из одуванчиков варенье ела - вкусное!
Тролль 2011
Тролль 2011
ну хз, аллергия обычно не на цветок а на пыльцу бывает.... так что не факт что нет ееКrox@ писал(а): :) если варенье ела-значит аллергии нет
- juliy_mail
- постоянный житель
- Контактная информация:
Почти не пользуюсь косметикой,высокая цена еще не показатель качества,а хорошо раскрученный бренд.Лучшая -это натуральная косметика,а так везде сплошная химия!
Все умирают, но не все по-настоящему живут.
Я пользуюсь иногда просто маслом персиковым или абрикосовым для рук и лица. Хорошо питает сухую кожу.
А этот лаурил сульфат абсолютно во всех шампунях и гелях для душа, с чем мыться тогда?
Жидким мылом только руки мою, руки сохнут конечно ...Кrox@ писал(а)::) и мылом не мойтесь Olvita. Там лаурил сульфат в убойных дозах. Особенно в жидком.
А этот лаурил сульфат абсолютно во всех шампунях и гелях для душа, с чем мыться тогда?
Да, у меня как раз на пыльцу.FooM@NchU писал(а):ну хз, аллергия обычно не на цветок а на пыльцу бывает.... так что не факт что нет ееКrox@ писал(а): :) если варенье ела-значит аллергии нет
- juliy_mail
- постоянный житель
- Контактная информация:
Вот здесь есть рейтнг натуральности косметики:
http://www.liveinternet.ru/community/na ... t95881200/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.liveinternet.ru/community/na ... t95881200/" onclick="window.open(this.href);return false;
Все умирают, но не все по-настоящему живут.
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
А натуральную косметику нужно делать самим! И "живет" она всего несколько часов! ну от силы суток. Кроме чистых масел, разумеетсяjuliy_mail писал(а):Почти не пользуюсь косметикой,высокая цена еще не показатель качества,а хорошо раскрученный бренд.Лучшая -это натуральная косметика,а так везде сплошная химия!