группа кров и резус-фактор
Модератор: Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: группа кров и резус-фактор
да..да именно это...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Вывод: соблюдайте полярность.FooPsЯ писал(а):нетMarkus писал(а):вроде конфликт бывает когда оба резуса отрицательны. или я ошибаюсь?
если оба резус (-) то проблем нет
если мама (-) папа (+) а ребенок взял резус мамы то проблем тож никаких
если мама (-) папа (+) а ребенок взял резус папы то тогда у мамы могут вырабатываться антитела т.к организм ребенка в пузе воспринимает как вирус или еше что и начинает активно бороться против ребенка от этого и невынашивание, преждевременные роду во втором триместре и паталогии (водянка мозга, и другая кака), но это не всегда так жестко, вероятность возникновения антител у мамочки которая была беременная несколько раз (неважно чем они закончились , родами или абортом) чем у мамочки которая беременная впервые
У каждого в голове свои тараканы, а мои СТО ПУДОВО гениальные личности.
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
так что там с вероятностью? Она больше или меньше?FooPsЯ писал(а):вероятность возникновения антител у мамочки которая была беременная несколько раз (неважно чем они закончились , родами или абортом) чем у мамочки которая беременная впервые
бэкендер Хабра
больше у той которая уже рожала или беременнелаTrawl писал(а):так что там с вероятностью? Она больше или меньше?FooPsЯ писал(а):вероятность возникновения антител у мамочки которая была беременная несколько раз (неважно чем они закончились , родами или абортом) чем у мамочки которая беременная впервые
третья положительная :)
я почему то думала что у большенства такая же как и у меня
, чаще встречается, а судя по голосовалке - не так
я почему то думала что у большенства такая же как и у меня

- Weroчка
- Почём опиум для народа?
у меня самая распространённая группа, когда бабушке делали операцию и ужна была кровь мы с сестрой поехали сдавать, но из-за низкого уровня гемоглобина в крови брать не стали, а вот сестра уже почётный донор и значок там у нее есть))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Trawl писал(а):так что там с вероятностью? Она больше или меньше?FooPsЯ писал(а):вероятность возникновения антител у мамочки которая была беременная несколько раз (неважно чем они закончились , родами или абортом) чем у мамочки которая беременная впервые
))))) сорри пропустила ))))))))))))))))))
фуманчу права
если тетка решила оставить детку а до этого делела 8 абортов, то антитела будут скорее всего, хотя кому как повезет
у нас мама почётный донор :)Weroчка писал(а):у меня самая распространённая группа, когда бабушке делали операцию и ужна была кровь мы с сестрой поехали сдавать, но из-за низкого уровня гемоглобина в крови брать не стали, а вот сестра уже почётный донор и значок там у нее есть))
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
ты не одинока... B(3) Rh+kolbasa писал(а):третья положительная :)
я почему то думала что у большенства такая же как и у меня, чаще встречается, а судя по голосовалке - не так
пока что лидируют универсальные доноры :)
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode= ... 97&keyno=0" onclick="window.open(this.href);return false;gil писал(а):пока что лидируют универсальные доноры :)
По статистике немецких учёных, первую положительную кровь имеет около тридцати восьми процентов населения земли.Людей с первой группой крови относительно мало. Это связывают с тем, что средние века была эпидемия чумы.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Кrox@ писал(а):=0
По статистике немецких учёных, первую положительную кровь имеет около тридцати восьми процентов населения земли.Людей с первой группой крови относительно мало. Это связывают с тем, что средние века была эпидемия чумы.
38% эт не мало ))
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Абэшник отрицательный.
верите?! не скоро!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ????mase писал(а):верите?! не скоро!
Тролль 2011
Тролль 2011