Отлично. Если можно, хотелось бы получить данные ещё из нескольких квитанций (по другим квартирам) в таком же точно формате.Evandgelina писал(а):Для сравнения:
Квартира 3-комнатная, 61.1 кв.
Январь 2010 год 2011 год
Содержание жилья 955-60 955-60
Э/э мест общ. польз. - 36-36
Отопление 3075-16 3633-92 (по счетчику)
Хол. вода 415-80 453-20
Канализ. хол. вода 307-85 314-55
+Счетчики:
гор. вода 1000-16 (8 м3) 420-16 (4 м3)
канализ. гор. вода 117-28 64-52
Э/энергия 606 (300 кв) 366-30
Итого: 6438-26 6244-61
Коммунальные платежи за январь 2011
Модератор: Модераторы
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Коммунальные платежи за январь 2011
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
а кому нить приходил счет на миллион рублей? (!!!)
вот только что ма показала мне квитанцию за январь. я сам офигел. 1 миллион 68 тысяч. цифрой я не ошибся. за горячую воду только 981 тысяча, за отопление 81 тысяча, плюс электр-во и т.п. по мелочам типо)
мы наверно рекорд побили)) забавно конечно получилось, если бы не наш зоркий глаз так и пошли бы лям платить)
вот только что ма показала мне квитанцию за январь. я сам офигел. 1 миллион 68 тысяч. цифрой я не ошибся. за горячую воду только 981 тысяча, за отопление 81 тысяча, плюс электр-во и т.п. по мелочам типо)
мы наверно рекорд побили)) забавно конечно получилось, если бы не наш зоркий глаз так и пошли бы лям платить)
Why so serious?
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Хитрый лётчик писал(а):а кому нить приходил счет на миллион рублей? (!!!)

С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- harley
- ветеран
- Контактная информация:
за декабрь и январь вышло 12тр. квартира 71 м2. Счетчики на горячую воду и отопление.
При этом все каникулы замерзали, потому что сантехники намудрили и один стояк не работал ваще, в итоге списали за отопление по акту 440 руб.
Дорог овес нынче, зарплату уже 4 год не повышают, а тарифы растут.
При этом все каникулы замерзали, потому что сантехники намудрили и один стояк не работал ваще, в итоге списали за отопление по акту 440 руб.
и где тока наша не пропадала...
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
это за два месяца, или каждый по 12?harley писал(а):за декабрь и январь вышло 12тр. квартира 71 м2. Счетчики на горячую воду и отопление.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
На почте комиссии за электричество "включили" с сегодняшнего дня - 18 февраля.vnzz писал(а):Почему то при оплате счетов твари стали брать комиссию на почте и в сберкассе. Совсем мрази оборзели !
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Если можно, напишите данные из двух квитанций в таком же формате, как Евангелина.harley писал(а):за декабрь и январь вышло 12тр. квартира 71 м2. Счетчики на горячую воду и отопление.
Brother Fox писал(а):Мне не обязательно нужны ИМЕННО ТВОИ квитанции. Но квитанций 10 из разных районов города позволят получить некую общую картину.FooPsЯ писал(а):Brother Fox писал(а):А где данные твоей квитанции за декабрь и за январь?FooPsЯ писал(а):Brother Fox вы б не о гуманности тут бла-бла-бла разводили, а решили вопрос с коммунальными платежами!!
О_о зачем тебе мои квитанции? или ты без моей квитанции не вкурсе что электроэнергия стоит в ГА в 2 раза больше чем в нске (незнаю как в алтайском крае)
то что часть оплаты за тепло и воду это деньги, грубо говоря, на покупку оборудования (что меня больше возмущает) с чего бы это , раз такое дело то эти взносы должны каким-то образом возвращаться плательщикам
ага шас :) пошла в поисках квитков из разных р-онов города ))) спешл фо Ю
ты совсем чтоль?
где ответы про тепло воду и электричество????
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ну за 71 квадрат совсем не дорого.harley писал(а):за 2
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
FooPsЯ писал(а): ага шас :) пошла в поисках квитков из разных р-онов города ))) спешл фо Ю
ты совсем чтоль?
где ответы про тепло воду и электричество????
С тебя были нужны ТОЛЬКО ТВОИ два квитка. Не хочешь помогать - не помогай. Но тогда ты теряешь право задавать вопросы. Ясно?!
Brother Fox писал(а):
Не хочешь помогать - не помогай. Но тогда ты теряешь право задавать вопросы. Ясно?!
эт с чего?? О_о
каким это образом посмотрев левые квитки ты сможешь уменьшить мои платежи ?
какую такую новую инфу дадут тебе те самые левые квитки???
хватит пургу нести, отвечай на вопросы раз уж подписался
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Есть такая штука - статистика. Правда, про неё не положено знать лицам, получившим платное "как бы образование" в некоторых ВУЗ-ах.FooPsЯ писал(а):Brother Fox писал(а):
Не хочешь помогать - не помогай. Но тогда ты теряешь право задавать вопросы. Ясно?!
эт с чего?? О_о
каким это образом посмотрев левые квитки ты сможешь уменьшить мои платежи ?
какую такую новую инфу дадут тебе те самые левые квитки???

Вот тут почитай - я тут пытался чуть-чуть рассказать Фуманчи и другим форумчанам, что такое выборка, достоверность и прочие статистические и социологические дела.
Вижу, ты не поняла. Повторяю: Не хочешь помогать - не помогай. Но тогда ты теряешь право задавать мне вопросы в данной теме. Локальный игнор, если так будет понятнее.FooPsЯ писал(а):Brother Fox писал(а): хватит пургу нести, отвечай на вопросы раз уж подписался
(подсказка: если ты сама живёшь не в городе, попроси кого-нибудь из городских друзей дать цифры по строкам из двух квитанций. Только, пожалуйста, не выдумывай их, выборка вряд ли будет большой и враньё даже в одной квитанции может существенно повлиять на картину)
Нужно выложить сканер квитков, или просто расклад(цифро) платёжек за янв. фев. месяц?
Brother Fox, что изменится если Вы сведёте статистику ком платежей по Г-А ?
Brother Fox, что изменится если Вы сведёте статистику ком платежей по Г-А ?
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Скан не надо. Нужны цифры по строкам из двух квитанций - за январь и февраль. Примерно вот так:john писал(а):Нужно выложить сканер квитков, или просто расклад(цифро) платёжек за янв. фев. месяц?
Содержание жилья 955-60 955-60
Э/э мест общ. польз. - 36-36
Отопление 3075-16 3633-92 (по счетчику)
Хол. вода 415-80 453-20
Канализ. хол. вода 307-85 314-55
+Счетчики:
гор. вода 1000-16 (8 м3) 420-16 (4 м3)
канализ. гор. вода 117-28 64-52
Э/энергия 606 (300 кв) 366-30
Итого: 6438-26 6244-61
Так же желательно писать район города, где находится квартира. Данные, по идее, нужны из квитков за декабрь 2010-го и январь 2011-го.
Будет хотя бы с 10-к квитков, уже можно будет пробовать оценить правдивость громких заявлений про повышение не более чем на 15%.john писал(а): Brother Fox, что изменится если Вы сведёте статистику ком платежей по Г-А ?