избалованные мужья или как их воспитать
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: избалованные мужья или как их воспитать
да даже если и захочет, это не перевоспитание, это принудиловка, которая в конце концов надоест и чем дольше состояние "воспитанности" протекало, тем сильнее будет реакция на "перевоспитание"... а в чем это выразиться, никому не ведано... ИМХО
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Посылай такого... Или терпи, конечно, если тебе нравитя быть в качестве прислуги. не перевоспитываеются такие эгоисты. Да и зачем тебе на это время тратить. Найди себе нормального мужчину, которому не впадлу самому яблоко почистить, да и приготовить ужин, хотя бы для того, чтобы сделать тебе приятное. Ты жена, а не бесплатная уборщица и повариха! Тоже думала в свое время, что изменю... саму превратили в нечто дрессируемое)) Зачем тебе такое??) Есть прекрасные мужчины, были и будут. Главное не разочаровться в мужчинах вцелом из-за идиотов единичных, и не думать, что все одинаковы!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
неее. мы все одинаковы. и нам ток одно нужно: валяцо на диване и лопать очищенные яблоки!STELS писал(а): Главное не разочаровться в мужчинах вцелом из-за идиотов единичных, и не думать, что все одинаковы!
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да ну... не обобщайFlyAndrew писал(а):неее. мы все одинаковы. и нам ток одно нужно: валяцо на диване и лопать очищенные яблоки!STELS писал(а): Главное не разочаровться в мужчинах вцелом из-за идиотов единичных, и не думать, что все одинаковы!
Не все одинаковы. Я вот знаю по крайней мере одного мужчину, которому семья реально важна, и интересы семьи он ставит превыше своих, и почистить яблоко для него не проблема. Из-за немытой посуды они с женой не ругаются, а моют ее вместе.FlyAndrew писал(а):неее. мы все одинаковы. и нам ток одно нужно: валяцо на диване и лопать очищенные яблоки!STELS писал(а): Главное не разочаровться в мужчинах вцелом из-за идиотов единичных, и не думать, что все одинаковы!
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
ты от куда моего мужа знаешь?)))))))))Рысь писал(а): Не все одинаковы. Я вот знаю по крайней мере одного мужчину, которому семья реально важна, и интересы семьи он ставит превыше своих, и почистить яблоко для него не проблема. Из-за немытой посуды они с женой не ругаются, а моют ее вместе.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Значит, их уже двое :)Weroчка писал(а):ты от куда моего мужа знаешь?)))))))))Рысь писал(а): Не все одинаковы. Я вот знаю по крайней мере одного мужчину, которому семья реально важна, и интересы семьи он ставит превыше своих, и почистить яблоко для него не проблема. Из-за немытой посуды они с женой не ругаются, а моют ее вместе.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а меня откуда знаешь?)Рысь писал(а):Не все одинаковы. Я вот знаю по крайней мере одного мужчину, которому семья реально важна, и интересы семьи он ставит превыше своих, и почистить яблоко для него не проблема. Из-за немытой посуды они с женой не ругаются, а моют ее вместе.FlyAndrew писал(а):неее. мы все одинаковы. и нам ток одно нужно: валяцо на диване и лопать очищенные яблоки!STELS писал(а): Главное не разочаровться в мужчинах вцелом из-за идиотов единичных, и не думать, что все одинаковы!
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Ну вот, как вас много, хороших мужей :) а то развели пессимизьм - одинаковы, одинаковы...AlexS писал(а):а меня откуда знаешь?)
И я, и я с вами.Рысь писал(а):Ну вот, как вас много, хороших мужей :) а то развели пессимизьм - одинаковы, одинаковы...AlexS писал(а):а меня откуда знаешь?)
А где тут ветка про жен?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Рысь писал(а):Ну вот, как вас много, хороших мужей :) а то развели пессимизьм - одинаковы, одинаковы...AlexS писал(а):а меня откуда знаешь?)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
уехать куда-нить по срочным делам,дом и дочь оставить на него:)
заболеть,тьфу-тьфу канешно ))))ет как из стори ==>
У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин.
Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы.
Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом.
Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку.
Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал.
(Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть
сериалы и плакать…). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит.
Завтра рано вставать и вести детей на тренировку.
Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под
мышкой.
Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне,ржот.
Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.
УБИЛ БЫ НАХЕР!!!
ну для начала распределить какие-то обязанности по дому,вот пусть его обязанность выносить мусор. каждое утро с улыбкой вручать пакет с мусором и говорить-милый вынеси мусор:)))
ну вот допустим носки пусть сам стирает )))) не стирайте ему, закончатся чистые (а привык,что они чистые))),скажет ,а где все носки ?))) скажете грязные все и не стирайте,пусть так и ходит в грязных,надоест постирает,все-таки не маленький.
человек привык ,что все готово,все всегда поглажено,кушать приготовлено, так лишите его комфорта ...того,к чему он привык.
начнет возмущаться ,скажете устала ,да и было бы вам приятно,если бы он вам помогал :) пусть там поиграет с ребенком,пока вы готовите:)
заболеть,тьфу-тьфу канешно ))))ет как из стори ==>
У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин.
Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы.
Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом.
Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку.
Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал.
(Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть
сериалы и плакать…). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит.
Завтра рано вставать и вести детей на тренировку.
Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под
мышкой.
Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне,ржот.
Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.
УБИЛ БЫ НАХЕР!!!
ну для начала распределить какие-то обязанности по дому,вот пусть его обязанность выносить мусор. каждое утро с улыбкой вручать пакет с мусором и говорить-милый вынеси мусор:)))
ну вот допустим носки пусть сам стирает )))) не стирайте ему, закончатся чистые (а привык,что они чистые))),скажет ,а где все носки ?))) скажете грязные все и не стирайте,пусть так и ходит в грязных,надоест постирает,все-таки не маленький.
человек привык ,что все готово,все всегда поглажено,кушать приготовлено, так лишите его комфорта ...того,к чему он привык.
начнет возмущаться ,скажете устала ,да и было бы вам приятно,если бы он вам помогал :) пусть там поиграет с ребенком,пока вы готовите:)
Выкину зачем стриралку, а носки новые куплю. Что за детский лепет. Когда мужика начинают через чур напрягать, он либо начинает бухать, либо уходит.
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
С носками явный перебор. А вот ненавязчиво вручать мусор или мило о чем-то просить (так, чтоб отказать не смог и ОБЯЗАТЕЛЬНО потом хвалить) - это да
ну хз...с носками на брате прокатило сам стирает ))))
а ну бухать ет все могут,обычно грят уйду к другой ))))
да вообще мужчины щас пошли..действительно капризные )))),все не устраивает,то слишком напрягаешь,то не напрягаешь,то жопа жирная,то плоская,то прикасайся,то не прикасайся,иногда сами не знают чего хотят:)Мясник писал(а):Выкину зачем стриралку, а носки новые куплю. Что за детский лепет. Когда мужика начинают через чур напрягать, он либо начинает бухать, либо уходит.
а ну бухать ет все могут,обычно грят уйду к другой ))))