Велосезон 2011
Модераторы: Beersky, Модераторы
Re: Велосезон 2011
гдето была, найду...помнится там еще скидку давали если есть водительские права...чем это связано с триалом все еще загадка
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
- хихикса болотная
- житель форума
Это была какая-то временная акция. В сентябре, например, по студенческому давали скидку.Dara писал(а):гдето была, найду...помнится там еще скидку давали если есть водительские права...чем это связано с триалом все еще загадка
На их сайте посмотрите проводимые акции.
Тема живая? Покатушки на выходных устраивайте? Где в инете велосипедисты Горно-алтайска тусуют?.
По выходным катаем и на неделе вечерами. Через форум трудно быстро собраться на покатушки. Посмотри на велобарнаульском форуме там могут и горно-алтайские педалекруты быть.
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да нигде. Ты определись каким видом катания ты занимаешься. и по результатам если ты лось то тебе в Серому в команду. станешь спортцменом. компаха у них замечательная Если ты горный подвид то это к нам. но наши все занятые на улицу клещами надо вытаскивать. но кататься будет это факт. Еслит ы бемер то тебе всем известно куда. Если триалист то есть у нас один такой. в гордом одиночестве зато в огнём в глазах. В горном не всё так плохо как может показаться.
Нормально Илюха расписал. Определишься пиши.
Плохо что своей странички не имеем, нет интереса?! Барнаульцы вон как развились.
Не лось но велосипед катит хорошо. Хотелось бы компанию для средних ровные дистанций одному как-то не то. А Серый(Серега?) это кто? как с ним сойтись?.
Не лось но велосипед катит хорошо. Хотелось бы компанию для средних ровные дистанций одному как-то не то. А Серый(Серега?) это кто? как с ним сойтись?.
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Я соклько народ агитировал на велобарнаул садиться. там под горно-алтайск даже ветку выделили. А народ не хчет туда ходить. velobarnaul.RU Заходи регься. Будем поднимать тему.
а на счет Сереги - мне кажется он сам тебя щас найдёт. ))))
типо шутка и Сереги вовсе нет?...))Denied писал(а):
Отбил в личку.
а я по городу катаюсь,поздно вечером,народу по-меньше ,но вот надо успевать до того,пока свет на выключили на улице))))
место надо найти,где катаса,ат едешь по проспекту или чоросу,так там не везде съезжалки с бордюров есть и высокие эти бордюры гадские ,фиг заедешь
место надо найти,где катаса,ат едешь по проспекту или чоросу,так там не везде съезжалки с бордюров есть и высокие эти бордюры гадские ,фиг заедешь
В городе реально негде покрутить педали, поэтому и ездим в Шульгин-Лог или в Аю со стороны Платово.
я до туда тупо не доедуaltayski писал(а): в Шульгин-Лог или в Аю со стороны Платово.
на маленькие бордюры могу заехать ,а на большие нет,велик тяжелый вот и приходится слезать с велика,перетаскивать и дальше ехать
Все с этого начинали, а теперь крутим с удовольствием по 60-100 км. Системно и постепенно катайся и все получится!