TIGER писал(а):обговорить кто по каким дням навещать будет егоFishka писал(а):А фото можно?
Я Ло, а если все жены соберутся вместе что делать тогда? :)

Модератор: Модераторы
TIGER писал(а):обговорить кто по каким дням навещать будет егоFishka писал(а):А фото можно?
:) +5TIGER писал(а):обговорить кто по каким дням навещать будет егоFishka писал(а):А фото можно?
Ну...их мужья - их головная боль :)Fishka писал(а): Я Ло, а если все жены соберутся вместе что делать тогда? :)
1. я ни с кем никого не собираюсь делить :)TIGER писал(а):обговорить кто по каким дням навещать будет егоFishka писал(а):А фото можно?
А как связаны, собственно, Ло и чьи-то жены? :) Чьи мужья, тех и проблемы...но, честно признаюсь, глядя на некоторых личностей, у меня надолго терялось желание выходить замуж еще раз :)Fishka писал(а):а про жен, просто интересно, что будет делать Я Ло если все жены соберутся
Видимо испугался обилия любвеобильных девушекЯ Ло писал(а):А где топикстартер кстати?![]()
![]()
тему поднял и потерялся
Он же сам этого хотелtanya951 писал(а):популярный как майский чай
что-то мне подсказывает, что если жена имеет доступ на форум, то подобные темы не создаются!tanya951 писал(а):что-то мне подсказывает, жена его этот топик прочитала)))