chelovek04 писал(а):Кстати молодой Фьюнерал крайне похож на Дмитрия Золотухина что снимался в киноленте "Юнность петра", и во второй части "в начале славных дел".
кстати, о необычных сходствах, автор темы волшебно похож на Евгения Ваганыча в молодости
ничо-ничо, скоро на волгу запустим денежки заколачивать, не отчаивайся
Псих на Пальме писал(а):кстати, о необычных сходствах, автор темы волшебно похож на Евгения Ваганыча в молодости
Псих на Пальме писал(а):кстати, о необычных сходствах, автор темы волшебно похож на Евгения Ваганыча в молодости
Псих -----> [E X I T]
aleksey04 дак ты Ваганыч
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с) Тролль 2011
девушку одну знал, очень была похожа на Мэг Райан, особенно глаза, фотку не могу выложить, она уехала из наших краев, блин, я даже жалел в тот момент, что я женат... наверно с тех пор МР моя самая любимая актриса
<JuST> писал(а):девушку одну знал, очень была похожа на Мэг Райан, особенно глаза, фотку не могу выложить, она уехала из наших краев, блин, я даже жалел в тот момент, что я женат... наверно с тех пор МР моя самая любимая актриса