![ac :(](./images/smilies/ac.gif)
Вы ненавидите США? Если да, то за что?
Модераторы: <JuST>, Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Вы ненавидите США? Если да, то за что?
Нашему извращенному уму подвластно все...вот в этом и вся трагедия ![ac :(](./images/smilies/ac.gif)
![ac :(](./images/smilies/ac.gif)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
Re: Как Вы относитесь к политике США? Почему?
повторяю, я два раз не повторяю..=cblp4uk= писал(а):братец лис, а с чего такой лютый интерес?
зы: ваше молчание расценю как разжигание межстрановой розни1!
зызы: екстримизма тут не хватало ещё!1
![Mad :x](./images/smilies/icon_mad.gif)
зы: )
Ненависти и неприязни нет, есть обида на нас самих, при малейшей катастрофе или ЧП американцы сплотятся, а мы....
"этот мир слишком жесток для меня"(с)
"этот мир слишком жесток для меня"(с)
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Глупо кого-то ненавидеть. В принципе, эта страна очень даже хорошая, создала условия для своих граждан. Вот та же самая Аляска, красота. А возьмите наш крайний Север, нищета и разруха.
Мне порой одно не нравиться, Америка пытается всем втюхивать свою демократию. Хотя этой демократии порой не чувствуется.
Мне порой одно не нравиться, Америка пытается всем втюхивать свою демократию. Хотя этой демократии порой не чувствуется.