конечно имеет...маленький, лысенький, толстенький или высокий, крепкий, брюнет-блондин шевелюристый?...хотя...каждому свое наверное...Рысь писал(а):Ну уж не сказала бы, что прямо нет. Возможно...Тоскания писал(а):нет.mase писал(а):рост, вес, фигура имеют отношение к сексуальности?
Мужская сексуальность
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: Мужская сексуальность
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
пошел худеть... ![ac :(](./images/smilies/ac.gif)
![ac :(](./images/smilies/ac.gif)
Сереж..на счет верхнего поста...ты исключение)mase писал(а):пошел худеть...
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
все равно пузко спрятать надо.... лето на носу...
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Было!!!....увидела..... захотела тут и сейчас .... если это муж.... то тут же и получила, что захотела, если не муж... то захотела..... захотела.... и расхотела )))))FlyAndrew писал(а): было так что увидела и прям захотела тут и сейчас?
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Вот и получается, что сами себе противоречите. Правило со множеством исключений? => не имеет значения.Dara писал(а):Сереж..на счет верхнего поста...ты исключение)
В жизни вообще правил нету, а есть одни противоречия ![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
раздеть и затащить в постель ))mase писал(а):вопрос, а что захотела то? ))FlyAndrew писал(а):прям захотела тут и сейчас?
какбэ вопрос о женской сексуальности в мужских глазах особо не волнует. ибо все стандартно - любим глазами, ага ))) а вот женский вгляд на нас, с этой точки зрения, интересен :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
да-да, так оно и бывает))))Weroчка писал(а):Было!!!....увидела..... захотела тут и сейчас .... если это муж.... то тут же и получила, что захотела, если не муж... то захотела..... захотела.... и расхотела )))))FlyAndrew писал(а): было так что увидела и прям захотела тут и сейчас?
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
уже как три года просто тащусь от своего мужа, от его тела, я его постоянно сравниваю со статуей Давида (вот как он у меня красив и желанен). А запах его тела, просто сводит меня с ума. :) Я безумно люблю своего мужа.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Ну я думаю если вы бы его не любили, то наверняка он не был вашем мужем!Алтын кыс писал(а):уже как три года просто тащусь от своего мужа, от его тела, я его постоянно сравниваю со статуей Давида (вот как он у меня красив и желанен). А запах его тела, просто сводит меня с ума. :) Я безумно люблю своего мужа.
А теоретически мужчина сексуален когда?
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
мне кажется -это необъяснимо.просто вот веет от него и все.
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
когда то давно читал в каком-то модном журнале, что в будущем, как раз уже в это время, сексуальными мужчинами будут считаться коротенькие лысенькие пузатики)Gl@moR OUS писал(а): А теоретически мужчина сексуален когда?
Why so serious?
Многие мужчины (не смею утверждать, что все) сексуальны, но не многие могут транслировать это. Сексуальность, по-моему, это не обязательно определённая внешность, это что-то изнутри, что тянет прикоснуться, хотя бы взглядом.
Ольг@ писал(а):Сексуальность, по-моему, это не обязательно определённая внешность, это что-то изнутри, что тянет прикоснуться, хотя бы взглядом.
![ay :ay:](./images/smilies/ay.gif)