Нужен КРЕДИТ. В каком банке лучше взять?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

bel
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Re: Нужен КРЕДИТ. В каком банке лучше взять?

Сообщение bel »

кстати не знаю как сейчас, но в прошлом году чтобы взять кредит в сбербанке стоял в очереди 3 месяца, и проценты такие же анун., хотя в прошлом году был кризис какой то с потреб. кредитами
Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Bad boy »

сегодня время будет постараюсь в ноосферу и отп банк зайти узнать, может кредитный договор возьму, где мелким шрифтом написано изучать буду
bel
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение bel »

Не дадут кредитный договор ни в одном банке, знаю людей которые чтобы договор почитать берут минимальный кредит.
Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Bad boy »

хм, а как можно его почитаь внимательно, можно начать оформлять а когда дело до подписи дойдет взять и нагло сидеть чтать а потом сказать а вот это мну не устраивает и ну вас нафиг.
Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Bad boy »

пришел в мдм банк поговорил ну и мне сказали что договор на руки не дают, ну ладно, другим путем может достану, в начале след недели
Gluk
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Gluk »

кредит не может быть оформлен без подписи в кредитном договоре, т.е. отказаться то ты сможешь и не чего страшного не произойдет.. ну может быть кроме того, что тебя в черный список занесут в этом банке! хотя не законно конечно..
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Gluk писал(а):изучал этот вопрос тоже,
МДМ -14% годовых при аннуитетном платеже,
Россельхоз -19% при дифференцированном платеже.
если рассчитывать 100 т.р. на три года, то в итоге за весь период под 19% выплат будет всего на 6т.р. больше чем под 14%..
:-) "Сложные проценты - самая могущественная сила во Вселенной" (типа, Эйнштейн это сказал - в "Цивилизации-4" есть такая цитата.

Ну, а если серьёзно, то согласен с читателями, которые говорят про "Сбер". Там немножко всё забюрокрачено, конечно, но они реально - самый крупный розничный банк России. Ну, и ставки могут держать ниже, чем более мелкие банки. И ещё - если первый раз с их кредитом нормально рассчитаетесь - наработаете положительную кредитную историю, потом будут давать больше.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
ksyu
Новичок
Новичок

Сообщение ksyu »

неделю назад вязяли кредит в МДМ Банке, пришли: тихо, спокойно, офоримили кредит, ни очередей, ни волокиты, и девушки приветливые, что не мало важно. Взяли 300000 на 3 года платеж по 10500 аннуитент., под 16 годовых.
А сбер, давным давно не государственный, а такой же коммерческий как и все остальные и то что все идут туда -это весего лишь сохранившийся стереотип, от наших дедов!
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

ksyu писал(а):А сбер, давным давно не государственный, а такой же коммерческий как и все остальные и то что все идут туда -это весего лишь сохранившийся стереотип, от наших дедов!
Я вот обратился в МДМ и мне там отказали без объяснения причин, а Сбербанк оказался лояльнее и без дополнительных вопросов выдал мне кредит :)
Правда был один пренеприятный момент. Мне "впарили" страховку, но я думал что буду выплачивать её постепенно по мере выплачивания кредита, а на деле оказалось что сумму страховки изъяли тут же. И эта бабёнка промолчала блин. Договор некогда особо было читать т.к. времени мало (По кредитам работают в очень неудобное время).
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

А я итак и не взяла кредит..так сказать перебились на худшем :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Funeral писал(а):Договор некогда особо было читать т.к. времени мало
Вот с этого чаще всего и начинаются проблемы, нельзя так.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

AlexS писал(а):Вот с этого чаще всего и начинаются проблемы, нельзя так.
Заявления принимают с 9-12, бумаги подписывают с 13-16. А я работаю с 8-16 :) Мои личные проблемы руководство как-то мало колышат. В общем всё организовано для "удобства" людей =)))
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»