Не знаю, может я старомодна, и подруги тоже? ХЗ. Но каждая из нас хотела что бы все было по правилам, по старым ценностям. Я не жалею не об одной своей свадьбе, ту которую мы сами отметили в НСКе с друзьями, с моими родственниками, и с многочисленными родственниками и соседями мужа в составе 300 чел.
Со сколькими я не общалась, все девушки хотят белое платье, вспышки фотоаппарата, видеосъемку, а потом через годик вытаскивать свой фотоальбом, либо на компе и демонстрировать своим друзьям и родственникам. С такой гордостью и счастьем на глазах.
Самое удивительное мужья тоже самое испытывают, я даже порой забываю показывать фотоальбомы гостям, просто сидим болтаем, а муж сам вытаскивает фотоальбом, и показывает с гордостью гостям. Я смотрю на все это, и мне самой ну очень-очень приятно. :) :) Наша свадьба ни одна не оправдалась, денег нам почти не дарили, а в деревне тащили по традиционным принятым нормам, что нужно дарить молодой семье. У меня только одно в Кош-Агаче смутила, 300 чел, и из всех их подарков, мы пользуемся только одним столовым сервизом, а ковры, дешевый утюги и т.д., мы просто оставили его матери. Подарки те нам и не пригодились, его мать их раздарила на другие свадьбы своим многочисленным родственникам.
Но не смотря ни на что, я счастлива, и нафик, мне сдалась Турция и Тайланд, без семейного праздника свадьбы. Свадьба - это семейный праздник, это рождение новой семьи, это обряд.
Я ни о чем не жалею, и всем своим подругам советую, что свадьба важна, и выходить замуж просто необходимо, а не жить в статусе приживалки-любовницы, т.е. гражданской жены.