Что происходит с мужчинами???

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Re: Что происходит с мужчинами???

Сообщение Gl@moR OUS »

Кrox@ писал(а): :) лучше, не спорю. В этом году, осенью, и поедем на край света, тем более дорога у мужа оплачивается :ah:
Молодцы!!!
Алтын кыс писал(а):Она собрала 80 000 сама, он добавил только 20 000.
Неужели все дело в деньгах?
Мне кажется отношения прежде всего, всегда можно найти компромисс.
Изображение
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

так! давайте начнём с того, что свадьба нужна, в первую очередь, для девушки! (чтобы быть в белом платье, самой красивой и пр.) от этого и давайте плясать дальше... можно сказать и про пережитки прошлого и про то что денег нет бла-бла-бла в итоге парням это тока на руку :!: так что вам девушки решать: либо влезть в долги и сделать не окупившуюся свадьбу, либо потратить деньги с умом (купить мебели, поехать отдыхать и пр.) в общем умываем руки :sm119000:
зы: это я к тому, что парням свадьба нафиг не нужна :af:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Тэм писал(а):
зы: это я к тому, что парням свадьба нафиг не нужна :af:
А кто сказал что девушкам она нужна? Готовить на вас, стирать и т.д. Ребеночка родила себе и счастье,воспитывай и вечерами есть чем занятся вроде как и смысл жизнь.
А платье белое, можно и так праздник устроить тип д.рождения и выглядить на все 100, собрать всех подруг и оторваться по полной!
Умные, красивые ... респиктабельные зачем нам ВЫ мужчины с кучей своих проблем и забот?
Изображение
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

:ag: Не знаю, может я старомодна, и подруги тоже? ХЗ. Но каждая из нас хотела что бы все было по правилам, по старым ценностям. Я не жалею не об одной своей свадьбе, ту которую мы сами отметили в НСКе с друзьями, с моими родственниками, и с многочисленными родственниками и соседями мужа в составе 300 чел.
Со сколькими я не общалась, все девушки хотят белое платье, вспышки фотоаппарата, видеосъемку, а потом через годик вытаскивать свой фотоальбом, либо на компе и демонстрировать своим друзьям и родственникам. С такой гордостью и счастьем на глазах.
Самое удивительное мужья тоже самое испытывают, я даже порой забываю показывать фотоальбомы гостям, просто сидим болтаем, а муж сам вытаскивает фотоальбом, и показывает с гордостью гостям. Я смотрю на все это, и мне самой ну очень-очень приятно. :) :) Наша свадьба ни одна не оправдалась, денег нам почти не дарили, а в деревне тащили по традиционным принятым нормам, что нужно дарить молодой семье. У меня только одно в Кош-Агаче смутила, 300 чел, и из всех их подарков, мы пользуемся только одним столовым сервизом, а ковры, дешевый утюги и т.д., мы просто оставили его матери. Подарки те нам и не пригодились, его мать их раздарила на другие свадьбы своим многочисленным родственникам. :ag:
Но не смотря ни на что, я счастлива, и нафик, мне сдалась Турция и Тайланд, без семейного праздника свадьбы. Свадьба - это семейный праздник, это рождение новой семьи, это обряд.
Я ни о чем не жалею, и всем своим подругам советую, что свадьба важна, и выходить замуж просто необходимо, а не жить в статусе приживалки-любовницы, т.е. гражданской жены.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Тэм писал(а): зы: это я к тому, что парням свадьба нафиг не нужна :af:
Паша, а ты сам ты ведь тоже женился. Твои родственники свадьбу проводили, либо вы в Тайланд уезжали? ;)
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Gl@moR OUS писал(а): зы: это я к тому, что парням свадьба нафиг не нужна :af:
А кто сказал что девушкам она нужна? Готовить на вас, стирать и т.д. Ребеночка родила себе и счастье,воспитывай и вечерами есть чем занятся вроде как и смысл жизнь.
А платье белое, можно и так праздник устроить тип д.рождения и выглядить на все 100, собрать всех подруг и оторваться по полной!
Умные, красивые ... респиктабельные зачем нам ВЫ мужчины с кучей своих проблем и забот?[/quote]

У меня такое ощущение, что Вам чуть-чуть за 20, либо вообще даже 20 нет :) Я тоже была такой категоричной в эти годы. :) По твоим словам получается, что нет семейных ценностей. Есть они, есть. Для меня смысл моей жизни это моя семья, мой муж и наш будущий ребенок.
ДР с подругами, это не то, обычно подруги на ДР в компании без пацанов, после долгой посиделки начинают скучать.
А с чего ты взяла, что у мужчин есть проблемы.
Когда выйдешь замуж. сама не поймешь как начала стирать мужу носки, его трусы, и тебе его стыдно пускать на работу в неглаженой рубашке. :)
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Алтын кыс писал(а): У меня такое ощущение, что Вам чуть-чуть за 20, либо вообще даже 20 нет :)
Обманывает Вас ваше ощущение... далеко мне за 20

Алтын кыс писал(а):По твоим словам получается, что нет семейных ценностей. Есть они, есть. Для меня смысл моей жизни это моя семья, мой муж и наш будущий ребенок.
Да я не спорю есть ценности....
Смысл жизни у меня мой ребенок.... Мужчина находящийся в данный момент со мной.
Алтын кыс писал(а):ДР с подругами, это не то, обычно подруги на ДР в компании без пацанов, после долгой посиделки начинают скучать.
Ни один праздник у нас не был скучным, всегда весело и воспоминания хорошие и самое главное мужчины были бы помехой!
Алтын кыс писал(а):А с чего ты взяла, что у мужчин есть проблемы.
В плане с ними забот больше
Алтын кыс писал(а):Когда выйдешь замуж. сама не поймешь как начала стирать мужу носки, его трусы, и тебе его стыдно пускать на работу в неглаженой рубашке. :)
Я про тоже захочешь ребенка заведи мужа. Ведь пока встречаешься вроде все нормально и сам готовит и стирает, а только печать в паспорт и перекладывают так невзначай всю работу на супругу!
Изображение
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

У клубной всё как в сказке - завершается всё свадьбой :) Семейный праздник это новый год или рождество или дня рождения детей. А свадьба это дань традициям либо повод невесте покрасоваться перед подружками.
Мы вот, например, не стали звать дальних при дальних родственников. Позвали только близких родственников и друзей => все друг друга знают, никто не бузовал и не дрался, да и бешеных расходов не было. Даже работники базы удивились, что прошло всё мирно и гладко.
Женились по древней славянской традиции в день летнего солнцестояния.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Funeral писал(а):У клубной всё как в сказке - завершается всё свадьбой :) Семейный праздник это новый год или рождество или дня рождения детей. А свадьба это дань традициям либо повод невесте покрасоваться перед подружками.
Мы вот, например, не стали звать дальних при дальних родственников. Позвали только близких родственников и друзей => все друг друга знают, никто не бузовал и не дрался, да и бешеных расходов не было. Даже работники базы удивились, что прошло всё мирно и гладко.
Женились по древней славянской традиции в день летнего солнцестояния.
А что в этом плохого, покрасоваться перед подружками? Я вообще люблю свадьбы, люблю на невест смотреть. Они ведь такие красивые :aa: . У меня на свадьбе ни одной драки не было, свадьбы были очень веселые, дружные и запоминающие. :)

Я на жизнь стараюсь смотреть не через розовые очки, но порой у меня само автоматически в розовое превращается. Люблю смотреть фильмы с Хепиендом. Плохой конец, меня всегда возмущает, из-за этого не люблю смотреть драмы.
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Gl@moR OUS писал(а): А кто сказал что девушкам она нужна? Готовить на вас, стирать и т.д. Ребеночка родила себе и счастье,воспитывай и вечерами есть чем занятся вроде как и смысл жизнь.
Умные, красивые ... респиктабельные зачем нам ВЫ мужчины с кучей своих проблем и забот?
я говорил в общем о девушках, ты говоришь про себя конкретно! ты скорее исключение, чем правило :wink: знаю по своему опыту - им всем это надо! :-D (конечно же, встречаются и "иные", все мы помним поговорки по этому поводу :-) )
Алтын кыс я не говорил, что мужчины должны быть против свадьбы! я сказал, что им она нафиг не нужна :) просто девушки их просят,им очень хочется, поэтому и делают свадьбу (в большинстве случаев, по разному бывает...)
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Алтын кыс писал(а):А что в этом плохого, покрасоваться перед подружками? Я вообще люблю свадьбы, люблю на невест смотреть. Они ведь такие красивые :aa: . У меня на свадьбе ни одной драки не было, свадьбы были очень веселые, дружные и запоминающие. :)

Я на жизнь стараюсь смотреть не через розовые очки, но порой у меня само автоматически в розовое превращается. Люблю смотреть фильмы с Хепиендом. Плохой конец, меня всегда возмущает, из-за этого не люблю смотреть драмы.
Ч.Т.Д.

Ни разу от мужчин таких рассуждений не слышал: "Было бы здорово перед пацанами в костюме покрасоваться". Мужчины холодны к таким вещам и это нормально я считаю, за исключением метро-сексуалов и прочих гомосеков.
Другой вопрос если он жаден (жалко денег на свадьбу) или в принципе не желает жениться.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Gl@moR OUS писал(а):
Да я не спорю есть ценности....
Смысл жизни у меня мой ребенок.... Мужчина находящийся в данный момент со мной.
Ни один праздник у нас не был скучным, всегда весело и воспоминания хорошие и самое главное мужчины были бы помехой![/quote]

Я про тоже захочешь ребенка заведи мужа. Ведь пока встречаешься вроде все нормально и сам готовит и стирает, а только печать в паспорт и перекладывают так невзначай всю работу на супругу![/quote]

ЭТ все гуд, у меня тоже подружки веселые, но в конце вечеринок, им нужно к своим мужьям и парням.
Муж не животное что бы его заводить :) ХЗ, 4год живу с мужем, он мне все помогает делать, я его попрошу погладить мне платье, он гладит. Уборка всегда только с мужем, а когда я была беременна, я вообще не могла согинаться, у меня страшно болела поясница, муж делал все сам, и мыл полы, и пыль протирал, и убирался. Если я куда то уезжаю на долго, я знаю всегда, муж мой меня ждет в убранной квартире, мне сварено. Когда, у нас не было машинки стиральной, я сама лично стала его вещи стирать,потому что сама знала так надо, хотя он и не собирался перекладывать на меня эти обязанности. А сейчас этим занимается машинка автомат.
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

И вообще не понимаю зачем жаловаться на мужчин, если не нравится так не встречайтесь, что ж его бедного силком в ЗАГС тащить что ли, если не хочет ни женится ни свадьбы, Пусть себе живет спокойненько отдыхать ездит, гуляет. Зачем зря убивать свое время впустую...... тратится на то что тебя раздражает, постоянно думать о том почему он свадьбы не хочет?
ЗЫ:Меня вполне устраивают мужчины, ни к одному из своих бывших и настоящих претензий нет. У всех свои недостатки
Алтын кыс писал(а): Муж не животное что бы его заводить :) ХЗ, 4год живу с мужем, он мне все помогает делать, я его попрошу погладить мне платье, он гладит. Уборка всегда только с мужем, а когда я была беременна, я вообще не могла согинаться, у меня страшно болела поясница, муж делал все сам, и мыл полы, и пыль протирал, и убирался. Если я куда то уезжаю на долго, я знаю всегда, муж мой меня ждет в убранной квартире, мне сварено. Когда, у нас не было машинки стиральной, я сама лично стала его вещи стирать,потому что сама знала так надо, хотя он и не собирался перекладывать на меня эти обязанности. А сейчас этим занимается машинка автомат.
так это хорошо что помагает и счастья ВАМ на долгие годы!
Изображение
omonman
ветеран
ветеран

Сообщение omonman »

Алтын кыс писал(а): У меня на свадьбе ни одной драки не было
Скучная свадьба у вас была наверное :)
Котэ следит за тобой...
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

Наверное просто у каждого возраста нашего, свои взгляды)) Я никогда не мечтала о белом платье, свадьбе и прочей этой мишуре, поэтому просто расписались и все.
А второй брак уже хотелось отметить по полной)) Захотелось и платья и торта свадебного__ Но тут один момент.. делали мы это все сами.. на свои деньги. Сами все организовывали. Без помощи родителей. Они у нас были просто почетными гостями на нашем торжестве. Считаю стыдно, когда взрослые, самостоятельные люди устраивают гулянку на деньги родителей. Ведь это желание молодых погулять, почему родители должны это оплачивать?? Хотя.. у каждого свой взгляд на вещи)))
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»