У меня интуиция хорошая, и мне не надо шариться не в телефоне, не в вещах, получается обычно просто решила позвонить или куда то выйти и в этот момент все и происходит.Кrox@ писал(а)::) сюрприз говоришь...но я сделала так в свое время чтоб телефон не принимал и не отсылал СМС-телефон то мой был, теперь его))Gl@moR OUS писал(а):Лучше быть ко всему готовой и знать что есть что, а не сюрпризом!Кrox@ писал(а): А личная территория-это другое.
Проверяете ли Вы телефон второй половины?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Re: Проверяете ли Вы телефон второй половины?
Не первый раз такое? или с разными людьми?Gl@moR OUS писал(а): У меня интуиция хорошая, и мне не надо шариться не в телефоне, не в вещах, получается обычно просто решила позвонить или куда то выйти и в этот момент все и происходит.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
C разными людьми было... и не обязательно плохое!Fishka писал(а):Не первый раз такое? или с разными людьми?Gl@moR OUS писал(а): У меня интуиция хорошая, и мне не надо шариться не в телефоне, не в вещах, получается обычно просто решила позвонить или куда то выйти и в этот момент все и происходит.
Я не проверяю :) и не собираюсь :)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
я не проверяю, иначе и мой телефон будет проверяться )))))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
откуда знаешь что твои телефон не проверяется?FlyAndrew писал(а):я не проверяю, иначе и мой телефон будет проверяться )))))
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
иначе были б вопросы.Gl@moR OUS писал(а):откуда знаешь что твои телефон не проверяется?FlyAndrew писал(а):я не проверяю, иначе и мой телефон будет проверяться )))))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
Зачем девушка всегда носит с собой телефон по квартире и берет его даже в туалет, хотя ей мало кто звонит?
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
ты наверное так думаешь что ей мало кто звонит, я в свое время таскалась с телефоном потому что боялась что ... позвонит, а муж узнаетRoha писал(а):Зачем девушка всегда носит с собой телефон по квартире и берет его даже в туалет, хотя ей мало кто звонит?

У меня так подружка и добегалась с телефоном-до развода.
По себе людей не судятGl@moR OUS писал(а): ты наверное так думаешь что ей мало кто звонит, я в свое время таскалась с телефоном потому что боялась что ... позвонит, а муж узнает

- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Назовите мне другую причину ношения телефона с собой постоянно, зная что тебе мало кто звонит?kolbasa писал(а):По себе людей не судятGl@moR OUS писал(а): ты наверное так думаешь что ей мало кто звонит, я в свое время таскалась с телефоном потому что боялась что ... позвонит, а муж узнает
Ы... :) Музыку она мож там слушает :)Gl@moR OUS писал(а):Назовите мне другую причину ношения телефона с собой постоянно, зная что тебе мало кто звонит?kolbasa писал(а):По себе людей не судятGl@moR OUS писал(а): ты наверное так думаешь что ей мало кто звонит, я в свое время таскалась с телефоном потому что боялась что ... позвонит, а муж узнает
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
логически тогда не было бы вопросов почему носит согласись?kolbasa писал(а):Ы... :) Музыку она мож там слушает :)Gl@moR OUS писал(а):Назовите мне другую причину ношения телефона с собой постоянно, зная что тебе мало кто звонит?kolbasa писал(а):По себе людей не судятGl@moR OUS писал(а): ты наверное так думаешь что ей мало кто звонит, я в свое время таскалась с телефоном потому что боялась что ... позвонит, а муж узнает
Ну у него просто со слухом нелады :) и с ревностью :)Gl@moR OUS писал(а): логически тогда не было бы вопросов почему носит согласись?