Ввод новых правил?
Модераторы: admin, Форумчанин
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Re: Ввод новых правил?
правила будут распространяться на всех, или действительно будут привилегированные?
Статья вторая (или как там у вас властьзаконодательных) данных правил по 4 пунктам из 5 нарушает права и свободы граждан РФ.
I. Общие запреты для всего форума
п.9и 9.1. Использование транслита в сообщениях и названиях тем (например, "Privet"). Это затрудняет чтение темы в целом для всех участников форума. Пожалуйста, используйте функцию Транслит, которая всегда доступна на панели редактирования сообщений.......
п. 2 ст. 26 Конституции РФ- каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества.
Продолжать?
п.9и 9.1. Использование транслита в сообщениях и названиях тем (например, "Privet"). Это затрудняет чтение темы в целом для всех участников форума. Пожалуйста, используйте функцию Транслит, которая всегда доступна на панели редактирования сообщений.......
п. 2 ст. 26 Конституции РФ- каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества.
Продолжать?
Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
ты споришь с конституцией? вперед.Evandgelina писал(а):Может я конечно ошибаюсь, но с каких пор транслит стал отдельным языком?
Весело с вами господа администраторы и модераторы. Но научитесь разрабатывать правила не под себя и не под своих друзе и пани-братов и сестер. И будет вам счастие.
я за правила-за адекватные правила.
я за правила-за адекватные правила.
эм... транслит не является национальным языком т.ч. ни о какой конституции тут речи и быть не может...Эдельвейс писал(а):Статья вторая (или как там у вас властьзаконодательных) данных правил по 4 пунктам из 5 нарушает права и свободы граждан РФ.
Продолжать?
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Сережа, я не про это...транслит транслитом, а как же не русскоязычные жители? им уже все-доступ закрыт на форум? У них нет русской клавиатуры, и они пишут сообщения транслитом-мне допустим из Германии, Греции пишут транслитом-и что? им что делать? Все их сразу в бан?mase писал(а):эм... транслит не является национальным языком т.ч. ни о какой конституции тут речи и быть не может...Эдельвейс писал(а):Статья вторая (или как там у вас властьзаконодательных) данных правил по 4 пунктам из 5 нарушает права и свободы граждан РФ.
Продолжать?
ок, транслит уберем... я же говорю, все обсуждаемо...
Спасибо.mase писал(а):ок, транслит уберем... я же говорю, все обсуждаемо...
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
не нашла в Конституции ни слова о том, что транслит является отдельным языком и никто не может запретить писать транслитом.Эдельвейс писал(а): ты споришь с конституцией? вперед.
Если уж на то что пошло, то в свете последних терок можно вспомнить статьи, которые неоднократно нарушались, но никто об этом не кричал: п1. ст. 21
Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления; п.1 ст 23. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени; п. 1 ст. 24 Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются; Много чего еще можно приплести... только зачем?
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
очень много лишних пунктов ИМХО
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Статья вторая (или как там у вас властьзаконодательных) данных правил по 4 пунктам из 5 нарушает права и свободы граждан РФ.
II. Правила для учётных записей участников
1. Регистрируйтесь с реально существующими E-Mail адресами, иначе Вы не сможете завершить регистрацию и исправно получать Вашу подписку.
У меня 4 почты-которыми я пользуюсь 100%. Все они законны.
2. Вы можете выбрать любой ник, состоящий из заглавных и маленькие букв латиницы или кириллицы (одновременное использование разных раскладок запрещено), цифры, пробел и нижнее подчеркивание. Использование цифр допустимо только вместе с буквами.
Запрещено использование ников, представляющих из себя бессмысленные наборы символов, например "qwertyyyy" или "dfhdgdh". Любой обладатель ника такого характера может быть заблокирован в любое время, вне зависимости от давности регистрации.
И что? Здесь так же нарушение прав и свобод. Здесь так же уместна п. 2 ст. 26 Конституции РФ- каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества.
3. Запрещена умышленная регистрация двух и более учётных записей, регистрация с целью захвата ника (препятствование использования ника другими пользователями). - а откуда вам известно, что я регистрирую учетную запись умышленно? может только для рекламы или в объявлениях-чтоб основной ник не "светить" - ведь каждый Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
II. Правила для учётных записей участников
1. Регистрируйтесь с реально существующими E-Mail адресами, иначе Вы не сможете завершить регистрацию и исправно получать Вашу подписку.
У меня 4 почты-которыми я пользуюсь 100%. Все они законны.
2. Вы можете выбрать любой ник, состоящий из заглавных и маленькие букв латиницы или кириллицы (одновременное использование разных раскладок запрещено), цифры, пробел и нижнее подчеркивание. Использование цифр допустимо только вместе с буквами.
Запрещено использование ников, представляющих из себя бессмысленные наборы символов, например "qwertyyyy" или "dfhdgdh". Любой обладатель ника такого характера может быть заблокирован в любое время, вне зависимости от давности регистрации.
И что? Здесь так же нарушение прав и свобод. Здесь так же уместна п. 2 ст. 26 Конституции РФ- каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества.
3. Запрещена умышленная регистрация двух и более учётных записей, регистрация с целью захвата ника (препятствование использования ника другими пользователями). - а откуда вам известно, что я регистрирую учетную запись умышленно? может только для рекламы или в объявлениях-чтоб основной ник не "светить" - ведь каждый Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
все что пишется на форумах-это достояние интернета))) Вот например ты Ева фоточку выложила..выпустила в свободное плавание, так же и как слова... я ими могу воспользоваться...Evandgelina писал(а):п. 1 ст. 24 Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются; Много чего еще можно приплести... только зачем?
Последний раз редактировалось Эдельвейс 28 июн 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.