Окей, спорить не буду.. Вполне вероятно, что одной из причин их появления являются именно антисанитарные условия. Но не стоит наверное так сразу нападать на человека.. Как уже сказано выше эта гадость может стать квартирантом и на чистой жилплощади.Vivere_militare_est писал(а):но из-за срача в помещении они появляются и это факт. просто я про чо знал про то и написал.
Постельные клопы.
Модератор: Модераторы
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Re: Постельные клопы.
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Ты за своей квартирой следи. Попросил здесь людей помочь, подсказать. Если тебе нечего сказать кроме как насрать тут иди лесом. Такое сообщение выглядит как прямое оскорбление.
И вообще клопы являются кровососущими паразитами и бардак в квартире не является причиной их появления. Тараканов, мышей и мошкоры да, но не клопов. Я за своим жилищем слежу, оправдываться и доказывать это не собираюсь
И вообще клопы являются кровососущими паразитами и бардак в квартире не является причиной их появления. Тараканов, мышей и мошкоры да, но не клопов. Я за своим жилищем слежу, оправдываться и доказывать это не собираюсь
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Vivere_militare_est
- постоянный житель
да я не хотел тебя оскорблять.если оскорбил-прошу прощенияjugga писал(а):Ты за своей квартирой следи. Попросил здесь людей помочь, подсказать. Если тебе нечего сказать кроме как насрать тут иди лесом. Такое сообщение выглядит как прямое оскорбление.
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Ничего страшного. Хорошо что адекватный человек)
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше