Постельные клопы.

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Re: Постельные клопы.

Сообщение Evandgelina »

Vivere_militare_est писал(а):но из-за срача в помещении они появляются и это факт. просто я про чо знал про то и написал.
Окей, спорить не буду.. Вполне вероятно, что одной из причин их появления являются именно антисанитарные условия. Но не стоит наверное так сразу нападать на человека.. Как уже сказано выше эта гадость может стать квартирантом и на чистой жилплощади.
Изображение
Изображение
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Ты за своей квартирой следи. Попросил здесь людей помочь, подсказать. Если тебе нечего сказать кроме как насрать тут иди лесом. Такое сообщение выглядит как прямое оскорбление.
И вообще клопы являются кровососущими паразитами и бардак в квартире не является причиной их появления. Тараканов, мышей и мошкоры да, но не клопов. Я за своим жилищем слежу, оправдываться и доказывать это не собираюсь
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Vivere_militare_est
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Vivere_militare_est »

jugga писал(а):Ты за своей квартирой следи. Попросил здесь людей помочь, подсказать. Если тебе нечего сказать кроме как насрать тут иди лесом. Такое сообщение выглядит как прямое оскорбление.
И вообще клопы являются кровососущими паразитами и бардак в квартире не является причиной их появления. Тараканов, мышей и мошкоры да, но не клопов. Я за своим жилищем слежу, оправдываться и доказывать это не собираюсь
да я не хотел тебя оскорблять.если оскорбил-прошу прощения
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Ничего страшного. Хорошо что адекватный человек)
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»