Пилить бабло, закупать лексусы, квартиры пачками и загородные резиденции - хороший настрой, согласен.H001AX04rus писал(а):Единая Россия \\ их настрой радует.
За какую партию проголосуешь в 2011 г. ?
Модераторы: <JuST>, Модераторы
Re: За какую партию проголосуешь в 2011 г. ?
" onclick="window.open(this.href);return false; хороший настрой на будущее ...
Опять же, у меня такое подозрение, что оппозиция, придя к власти, будет заниматься тем же самым. Разница только в том, что нынешняя власть вроде как уже подзакусила, а вот новая с голодухи так начнет хапать, что мама не горюйcitizen писал(а):Пилить бабло, закупать лексусы, квартиры пачками и загородные резиденции - хороший настрой, согласен.H001AX04rus писал(а):Единая Россия \\ их настрой радует.

I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Да, это довольно широкораспространённый стереотип. Думаю, активно поддерживаемый "правящими". Не, я совсем не буду утверждать, что "новая власть", если она случится, будет образцом честности. Это естественно бред.Рысь писал(а): Опять же, у меня такое подозрение, что оппозиция, придя к власти, будет заниматься тем же самым. Разница только в том, что нынешняя власть вроде как уже подзакусила, а вот новая с голодухи так начнет хапать, что мама не горюй
Но мнение "эти наворовались и сейчас воруют меньше, чем будут воровать новые" неверно. Воровство - это чем дальше - тем вкуснее. Первый раз щемились, пугались, своровали жалких 10тыр на карманные расходы. Дальше - больше, опыт, безнаказанность, аппетиты растут. Чем более "засидевшаяся" власть - тем более беспредельна жажда наживы. И что важно - умение добывать всё более крупную наживу.
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Да а у нас не монарх? Щас если избирут то уже 4 срок если считать что Медведев его хомячок. Только че то от 7ки лучших стран нам далековато. Застой в развитии. Планы на будущее и семья с политикой мало связаны. А хорошая работа понятие очень относительное. Думаю нет смысла перечислять по пунктам минусы, которые и так любой человек немного интерисующийся положением дел в стране знает. По вашему прогресс хуже чем вот такой уровень, на котором наша страна находится? Вас вполне устраивает ваша хорошая работа когда чиновники с одной взятки имеют ваш полугодовой (навскидку) заработок? Конечно умный и целеустремленный человек добьется достойного положения в любом обществе. Но для меня это не повод чтобы закрывать на все глаза. Любой человек в первую очередь видит выгоду для себя конечно. Я тоже жил с родителями в холодной однокомнатной на окраине и впятером в двушке с бабушкой когда был маленький. Но смысл сравнивать то время? Давайте может еще войну вспомним? Люди жили как отбросы, а стали как нищие, отличное развитие за 20 с лишним лет. Я не читаю западных политологов и не верю желтой прессе с её сказками о мировом правительстве и заговоре против России. Просто не вижу смысла мириться с режимом где пенсии не хватает даже на еду, ребенка в садик без связий и взяток невозможно устроить, образование все менее доступно, 15000 считается нормальной з/п, преступность, алкоголизм, наркомания, рассизм коррупция вообще вне комментариев и это взгляд не глобальный, ни какой статистики это взгляд простого жителя. Вы разве не согласны с ним? Что вообще за крайности: либо как в союзе либо как щас? Почему народ уже даже в перспективе не видит возможности лучшей жизни, пускай не нам, но детям? Все боятся и щас когда кто-то немного устроился и может позволить себе нормально кормить себя и семью они боятся что-то изменить, хотя смена власти вообще никак не связана с резким упадком. Думайте сами.omonman писал(а):В чем проявлятся-то застой по Вашему?В том что власть не меняется? А вам не кажется, что за последние 100 лет уже наменялись достаточно. Это вы западных политологов наслушались что-ли?Так Запад спит и видит чтоб в России власть поменялась! Из первой 10-ки стран с наивышим уровнем жизни 7 это монархии, там вообще всю жизнь один монарх правит! Че, там тоже наверное застой? Я немного застал этот ваш коммунзм и помню в каком вонючем бараке мы жили с родителями, и что ели! Да сегодняшняя власть далеко не идеальна, но у меня есть хорошая работа, семья, нормальные условия жизни и планы на будушее!Незнаю как вам, а мне эта власть ничем не мешает!jugga писал(а):Боязнь того что останется все также не повод для того чтобы ничего не менять. Любой прогресс лучше чем застой.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- jugga
- Контактная информация:
Почти главный аргумент всей оппозиции это реальная борьба с коррупцией. Им необходимо хоть какое то время её вести чтоб завоевать признание народа. А там уже никому неизвестно, что будет. Всё равно лучше чем ничего. Сменится ЕдРо тогда не будет препятствий менять следующие партии, уже легче.Рысь писал(а):Опять же, у меня такое подозрение, что оппозиция, придя к власти, будет заниматься тем же самым. Разница только в том, что нынешняя власть вроде как уже подзакусила, а вот новая с голодухи так начнет хапать, что мама не горюйcitizen писал(а):Пилить бабло, закупать лексусы, квартиры пачками и загородные резиденции - хороший настрой, согласен.H001AX04rus писал(а):Единая Россия \\ их настрой радует.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Если читатьникто не разучился. желаю ознакомиться: http://www.newsland.ru/news/detail/id/822585/" onclick="window.open(this.href);return false;
открытое письмо Вове с подробным описанием происходящего.
открытое письмо Вове с подробным описанием происходящего.
...сказал они запил водой.
- jugga
- Контактная информация:
Хороший крик души, но местами преувеличен.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
имхо. такие мысли избирателей только увеличивают аппетит ворующих.Рысь писал(а):Опять же, у меня такое подозрение, что оппозиция, придя к власти, будет заниматься тем же самым. Разница только в том, что нынешняя власть вроде как уже подзакусила, а вот новая с голодухи так начнет хапать, что мама не горюйcitizen писал(а):Пилить бабло, закупать лексусы, квартиры пачками и загородные резиденции - хороший настрой, согласен.H001AX04rus писал(а):Единая Россия \\ их настрой радует.
т.е. мы сами, изначально, говорим, что воровать тахто можно, тем самым провоцируя рост коррупции и пр.
:)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Ну ладно, я говорю, что воровать нельзя. Воровать-то от этого никто не перестанет.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну а кто сказал, что коррупции не будет при других партиях, президентах, премьер-министрах???
Та коррупция, которая была в советском союзе с настоящей близко даже не стоит.
Всё в сравнении - лично я сравниваю с прошлыми временами, в частности с девяностыми, когда народ концы с концами не сводил.
Сейчас жить можно - главное стремиться, а чтение преумных книг и изложение полученных в результате мыслей на форумах в роли оппозиции считаю тратой времени.. вот почему-то именно таких людей и не устраивает устой настоящего времени.
А те, кто большую часть времени заняты работой, вообще не сидят на форумах и в интернете.. и, как бы время на пустую болтавню не тратят, отсюда и результаты голосования в данном опросе не в пользу ЕР.
На улицу выйдите, посмотрите на людей и город. Плохо живется, голодуете, мёрзнете??
Та коррупция, которая была в советском союзе с настоящей близко даже не стоит.
Всё в сравнении - лично я сравниваю с прошлыми временами, в частности с девяностыми, когда народ концы с концами не сводил.
Сейчас жить можно - главное стремиться, а чтение преумных книг и изложение полученных в результате мыслей на форумах в роли оппозиции считаю тратой времени.. вот почему-то именно таких людей и не устраивает устой настоящего времени.
А те, кто большую часть времени заняты работой, вообще не сидят на форумах и в интернете.. и, как бы время на пустую болтавню не тратят, отсюда и результаты голосования в данном опросе не в пользу ЕР.
На улицу выйдите, посмотрите на людей и город. Плохо живется, голодуете, мёрзнете??
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Будет, если они "застоятся" - так, как "застоялась" нынешняя команда. Политики - расходный материал! Нас надо время от времени менять!H001AX04rus писал(а):Ну а кто сказал, что коррупции не будет при других партиях, президентах, премьер-министрах???
Это точно! В СССР какой-нибудь зав.базой добывал себе чешскую стенку, финский унитаз и корейский видик, и очень этими предметами гордился. Ещё жене сапоги итальянские. Кооперативную квартиру и "Волгу"! И преступно строил большую дачу (в СССР не приветствовалось строительство больших дачных домов)! Такой был коррупционер - ужас!H001AX04rus писал(а): Та коррупция, которая была в советском союзе с настоящей близко даже не стоит.
Нынче строят трёхэтажные коттеджи, покупают яхты, добывают элитную недвижимость в Эмирате Дубай - чтобы далеко за примерами не ходить - сын Бердникова в Дубае живёт.
А самое главное, ВЫВОДЯТ ИЗ РОССИИ на зарубежные счета миллионы и даже миллиарды долларов.
Так что, Вы правы: Та коррупция, которая была в советском союзе с настоящей близко даже не стоит.
Жить можно при любом режиме. Миллионы немцев прекрасно устраивались при Гитлере (он реально вывел Германию из затяжной депрессии), миллионы русских - при Сталине, Хрущёве и Брежневе. И только отдельных извращенцев - читателей "преумных книг" вечно не устраивал "устой настоящего времени". Они зачем-то смущали сограждан, клеветнически утверждая, что страна катится в ж... Конечно, с этими умниками разбирались - строго, но беспощадно - нечего мутить воду...H001AX04rus писал(а): Всё в сравнении - лично я сравниваю с прошлыми временами, в частности с девяностыми, когда народ концы с концами не сводил.
Потом, правда, выяснилось, что лучше бы их послушали... Но это - потом.
Думаю, тут другое. Большинство форумчан - жители города и Маймы. Настроения города известны ещё с марта 2010-го года - в нескольких городских округах КПРФ вообще была на первом месте, а в целом по городу "ЕР" и КПРФ шли "нос к носу" (разница в 2%, что-ли). Ну, и, очевидно, за прошедшие полтора года тенденция усилилась.H001AX04rus писал(а): А те, кто большую часть времени заняты работой, вообще не сидят на форумах и в интернете.. и, как бы время на пустую болтавню не тратят, отсюда и результаты голосования в данном опросе не в пользу ЕР.
Меня вот удивляет высокий процент ЛДПР (по сравнению со "Справедливой Россией") - они на выборах в марте 2010-го получили примерно одинаковые проценты. Хотя, может быть, дело в том, что наши местные "СР"-ы себя довольно позорно ведут?
Не хлебом единым жив человек. Думаете, тунисцы, египтяне или ливийцы от голода пухли?H001AX04rus писал(а): На улицу выйдите, посмотрите на людей и город. Плохо живется, голодуете, мёрзнете??
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Согласен! Аппетит приходит во время еды!citizen писал(а):Да, это довольно широкораспространённый стереотип. Думаю, активно поддерживаемый "правящими". Не, я совсем не буду утверждать, что "новая власть", если она случится, будет образцом честности. Это естественно бред.Рысь писал(а): Опять же, у меня такое подозрение, что оппозиция, придя к власти, будет заниматься тем же самым. Разница только в том, что нынешняя власть вроде как уже подзакусила, а вот новая с голодухи так начнет хапать, что мама не горюй
Но мнение "эти наворовались и сейчас воруют меньше, чем будут воровать новые" неверно. Воровство - это чем дальше - тем вкуснее. Первый раз щемились, пугались, своровали жалких 10тыр на карманные расходы. Дальше - больше, опыт, безнаказанность, аппетиты растут. Чем более "засидевшаяся" власть - тем более беспредельна жажда наживы. И что важно - умение добывать всё более крупную наживу.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- jugga
- Контактная информация:
Полностью согласен с Brother Fox
Это знаете ли смотря где на улицу выйти... А злые серые лица вы можете лицезреть во всех городах России по утрам толкущиеся на остановках, а вечером пьющие пиво во дворах, это всё наверно от жизни хорошей. Большая проблема как раз таки в пассивности. Если на хлеб хватает, то жить можно. Зачем себя переутруждать, что-то делать когда и так нормально и пускай они там воруют и сажают. Пока вас самих это не коснется пальцем не пошевелите, а я говорю как раз о том, чтобы начать делать до того как "прижмет". И делов то всего ничего... обдумать и сделать выбор за кого голосовать и потратить полчаса 4ого декабря.
Это знаете ли смотря где на улицу выйти... А злые серые лица вы можете лицезреть во всех городах России по утрам толкущиеся на остановках, а вечером пьющие пиво во дворах, это всё наверно от жизни хорошей. Большая проблема как раз таки в пассивности. Если на хлеб хватает, то жить можно. Зачем себя переутруждать, что-то делать когда и так нормально и пускай они там воруют и сажают. Пока вас самих это не коснется пальцем не пошевелите, а я говорю как раз о том, чтобы начать делать до того как "прижмет". И делов то всего ничего... обдумать и сделать выбор за кого голосовать и потратить полчаса 4ого декабря.
Ф. Ницше
Ф. Ницше