Проект правил для форумов
Модераторы: admin, Форумчанин
- Dimka-Goretz_
- активный житель форума
- Контактная информация:
Перечень правил ТУПО НИОСИЛИЛ.
ИМХО:
Много. Никто читать не будет.
Надо упростить. Например:
1. Мат запрещен;
2. Оскорбления запрещены;
3. Излишнее цитиривание запрещено;
4. Все призывы к межнациональной розни... и т.п. запрещены;
5. Выкладывание личной переписки-запрещено;
6. офф-топики будут удаляться БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
7. Темы, написанные НЕ в соответствующем разделе, будут переноситься БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
8.
9.
10. Модератор всегда прав.
ВСЕ ИМХО
ИМХО:
Много. Никто читать не будет.
Надо упростить. Например:
1. Мат запрещен;
2. Оскорбления запрещены;
3. Излишнее цитиривание запрещено;
4. Все призывы к межнациональной розни... и т.п. запрещены;
5. Выкладывание личной переписки-запрещено;
6. офф-топики будут удаляться БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
7. Темы, написанные НЕ в соответствующем разделе, будут переноситься БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
8.
9.
10. Модератор всегда прав.
ВСЕ ИМХО
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
когда(и если) модер не прав - прав админ!iPod писал(а):"Модер всегда прав, даже когда он не прав. :)"

Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
когда не прав электрик - прав, ээээ.... начальник электричества!Hrumer писал(а):Когда не прав админ - прав электрикMarug писал(а):когда(и если) модер не прав - прав админ!iPod писал(а):"Модер всегда прав, даже когда он не прав. :)"
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
А разве это не обсуждение данной темы?Hastur писал(а):ты сюда возмущаться в форум приш?л или обсуждать какие либо темы?x писал(а):Это ИДИОТИЗМ удалять из "ФЛЕЙМА" тему потому-что ей там не место!!!
Потому что модератор не видит в постах смысла!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин а во флейме вообще дох#я смысла.
БРЕД!!!
Я рассматриваю данное как еще один довод к созданию правил.
?????? ???? ?? ????.. /propety of The Other, just rented
Дорогой мистер Х, Зарегистрирован: 29.01.2007 Сообщения: 68, Вы буквально даже месяца не провели на форуме а столько от Вас всяких замечаний, заявлений, выступлений и проч.
Уверяю Вас, Вы далеко не первый и, к сожалению, не последний кто пришел на форум наводить свои порядки. Ваши амбиции только Вам не позволяют в полной мере объяснить причины вашего недовольства.
Вы не можете (не хотите?) высказывать свои мысли конструктивно и дипломатично. Своими криками, доводами, вы только создаете себе негативный образ.
А вообще есть некоторые подозрения что Вы кто-то из "старых" форумчан и заходите под "левым" ником "х".
Обращения администрации форума выкладываются, как бы это сказать, официально чтоли, самой же администрацией. Что-то вроде моего поста.
Вашу ветку я удалил. Личную переписку выкладывать нельзя. С кем бы она не велась, а тем более с кем то из форумчан.
Пока вс?.
Уверяю Вас, Вы далеко не первый и, к сожалению, не последний кто пришел на форум наводить свои порядки. Ваши амбиции только Вам не позволяют в полной мере объяснить причины вашего недовольства.
Вы не можете (не хотите?) высказывать свои мысли конструктивно и дипломатично. Своими криками, доводами, вы только создаете себе негативный образ.
А вообще есть некоторые подозрения что Вы кто-то из "старых" форумчан и заходите под "левым" ником "х".
Обращения администрации форума выкладываются, как бы это сказать, официально чтоли, самой же администрацией. Что-то вроде моего поста.
Вашу ветку я удалил. Личную переписку выкладывать нельзя. С кем бы она не велась, а тем более с кем то из форумчан.
Пока вс?.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Молодец Форумчанин, личную переписку по аське нельзя выкладывать в форуме это подло, а если выкладывать то только с разрешения того человека с кем переписывался. А то что у нас много модеров, это хорошо, хоть они будут отслеживать флуд и его приостанавливать. Я вот не модер и не хочу им быть, меня вполне устраивает быть обычным жителем форума. Вот и все.