Ох... Писал я уже на эту тему - наша власть ведёт целенаправленную "войну с граблями"! Прыгает на них с разбегу и, получая ручкой по лбу, орёт про злоумышленников из США.bonus.x писал(а):Нее... отправлять не буду.
Мне конечно охота политического плюрализма. Но мир ждут великие изменения.
Против России идет целенаправленная информационная война. По факту, идет реальное противостояние США и России.
Проблема в том, что мы вышли на самый опасный участок нашего развития.
Даже промедление в 2-3 года, может оказаться фатальным. Это началось с 2008 года. А закончиться в 2018 году.
По факту, до точки невозврата осталось 6 лет. Если мы не успеем втянутся в новый виток развития, увязнув во внутренних политических интригах, это будет конец нашей стране, как великой державы.
Эти цифры выложил не с целью раскачать, или призвать к перевыборам. А с целью того, что бы люди поняли, пора уже самим формировать политику.
Как бы мне не нравились фальсификации. Но мандатное большинство центральной власти в думе - это наименьший риск для страны.
Надо продержаться еще 4 года. Надо именно в следующие 4 года провести реформы. Не только экономические, но и политические. А на данный момент еще рано, но власти надо показывать, что мы требуем.
Ты. Бонус, сейчас фактически повторяешь то, что уже много-много лет говорит Чубайс - мол, народ тупой и поэтому надо его обмануть. Ну, вот обманывают самым наглым образом, начиная с 1996-го года. И даже, по большому счёту, начиная с осени 1993-го, с момента расстрела парламента. Уже скоро как 20 лет! Проблема в том, что такая стратегия обмана - она как башни у Стругацких в "Обитаемом острове", она даёт выгоды в краткосрочном и среднесрочном плане, а в долгосрочном ведёт к загниванию . Что и наблюдается в последние годы. Пора отправить стратегию Чубайса на свалку.
Я это и сам понял недавно - наверное, года 2-3 назад. И тебе желаю того же. Ты молодой, задорный, явно искренний человек. Только, ИМХО, не до конца разобрался в ситуации.