да да, меня тож интересует этот вопрос?no-nick писал(а):так вроде же алкоголь в малых дозах не травит, а наоборот?
Трезвый новый год
Модератор: Модераторы
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
Re: Трезвый новый год
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
О это по-нашемуРысь писал(а):Хочу справлять дома, значит, НГ точно будет трезвым (брусничный компот! ням) :) буду жечь бенгальские огни, смотреть "Иван Васильевич меняет профессию", потреблять сельдь под шубой, поздравлять родных и коллег по телефону и электронке и т.д. и т.п. Веселиться можно и без алкоголя, это 100%!

Вот вы здесь рассказываете как проведёте Новый Год без алкоголя, а мне всё это представляеца унылым, будто с бабушками сидишь на одной лавочке, и они тебе рассказывают как чеснок садить.
Хз, скукотища
Это чисто моё мнение, сам не пью и не курю с 29 ноября.
Хз, скукотища

→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
Ч.Т.Д. Люди уже не представляют как веселиться без алкоголя :)Cupidon писал(а):Вот вы здесь рассказываете как проведёте Новый Год без алкоголя, а мне всё это представляеца унылым, будто с бабушками сидишь на одной лавочке, и они тебе рассказывают как чеснок садить.
Хз, скукотища![]()
Ну тебе то походу накуриться хватит...Funeral писал(а):Ч.Т.Д. Люди уже не представляют как веселиться без алкоголя :)Cupidon писал(а):Вот вы здесь рассказываете как проведёте Новый Год без алкоголя, а мне всё это представляеца унылым, будто с бабушками сидишь на одной лавочке, и они тебе рассказывают как чеснок садить.
Хз, скукотища![]()
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
По себе людей не судят. И не тычте мне :) Мы с вами водку не пили.vnzz писал(а):Ну тебе то походу накуриться хватит...
Ну, не знаю, я б не сказала, что НГ без водки - это скучно. По крайней мере, с прошлого НГ у меня осталась фотка, где я обнимаюсь с марсианином (при этом все были трезвые). Судя по счастливым лицам, всем было оооочень весело
зы. фотку не покажу, даже не просите))

зы. фотку не покажу, даже не просите))
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
а я думаю скучно точно не будет если не пить) но есть нюанс чтоб остальные все пили
это ж лопнуть можно от смеха глядя на чудачества пьяных друзей 

Пил, пью и буду пить на Новый год!!!!!Сами смотрите свои голубые огоньки и прочее УГ ! Мы будем бухать, и по синеве орать песни под баян, жарить шашлыки, париться в бане и купаться в снегу! 

Котэ следит за тобой...
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
+1. Тоже думаю, что для меня это более позитивная встреча праздника!omonman писал(а):Пил, пью и буду пить на Новый год!!!!!Сами смотрите свои голубые огоньки и прочее УГ ! Мы будем бухать, и по синеве орать песни под баян, жарить шашлыки, париться в бане и купаться в снегу!

- Jesus Great
- Магистр Сатанист
буду бухать и предаваться чревоугодию в честь рождения Сатаны, танцевать вокруг елки и конечно прелюбодействовать! чего и всем советую!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
Jesus Great писал(а):буду бухать и предаваться чревоугодию в честь рождения Сатаны, танцевать вокруг елки и конечно прелюбодействовать! чего и всем советую!

Оказывается можно просто встретить Новый год. Без выпивки. Сам не верил- 4 года подряд встречаю трезвый- потом напиваюсь- числа третьего.vnzz писал(а):Ну тебе то походу накуриться хватит...Funeral писал(а):Ч.Т.Д. Люди уже не представляют как веселиться без алкоголя :)Cupidon писал(а):Вот вы здесь рассказываете как проведёте Новый Год без алкоголя, а мне всё это представляеца унылым, будто с бабушками сидишь на одной лавочке, и они тебе рассказывают как чеснок садить.
Хз, скукотища![]()
Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
А еще есть люди, которым просто обидно пить на праздниках - они очень быстро отрубаются и пропускают все веселье))
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
енто ты чтоли?Рысь писал(а):А еще есть люди, которым просто обидно пить на праздниках - они очень быстро отрубаются и пропускают все веселье))