Во что превращается Горно-Алтайский форум ?!

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

john
ветеран
ветеран

Re: Во что превращается Горно-Алтайский форум ?!

Сообщение john »

Jesus Great писал(а):да я тоже могу так сфотографировать кого угодно, это просто, нужно отключить мозг и нажать кнопку. а в Gorno-altaisk.info могут даже наверное заплатить за это!

вот эти фотки вообще позор просто, я фотографирую всего 4-й месяц на 1100d и гораздо лучше
Да дело даже не в том, что ты "Суперфотограф", а Тырышкин нет. А в том что являясь депутатом РА + редактором региональной газеты, показывать кому-либо такие жесты на митинге организованным тобой же крайне неприлично и аморально.
Печатать фотографии с матом в сторону премьера тоже не есть хорошо.
Быть против присоединения и самому своими действиями и поступками всё вести к этому......
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

SH10 писал(а):А причём заплатить? Он же там за главаря канал? Так или нет? Так хоть руки то помой и когти подстриги, прежде, чем факи избирателям строить. Вот вам, бабушки, спасибо. И причём здесь качество фото?
фотографам вроде платить должны за предоставленный фото материал, по крайней мере на серьезных ресурсах это так. а качество фотографий это вообще один из главных критериев. при чем фотография должна быть максимально качественной. по этому хороший фотокорреспондент должен быть оснащен хорошей камерой, объективом, вспышкой и главное быть пряморуким. хотя если смотреть правде в глаза, то судя по этой статье нацеленной на С.Михайлова, вполне возможно что фотографии такого низкого качества сделаны специально, а не из за особой криворукости автора.
john писал(а):Да дело даже не в том, что ты "Суперфотограф", а Тырышкин нет. А в том что являясь депутатом РА + редактором региональной газеты, показывать кому-либо такие жесты на митинге организованным тобой же крайне неприлично и аморально.
Быть против присоединения и самому своими действиями и поступками всё вести к этому......
я совершенно не хотел никого обидеть, ни А.Тырышкина ни тем более кого то другого. и про то что я крутой фотограф ни разу не упоминал, даже наоборот, упоминал что непрофессионал. я лишь высказал свои мысли по поводу этих фотографии и их качества. то что у них с С.Михайловым какая то неприязнь личная мне тоже абсолютно все равно. я на этот gorno-altaisk.info раньше почти и не заглядывал даже, я вообще искал новости про митинги в горном и нашел эту статью. был удивлен крайне этим материалом и последующим резонансом после оставленных комментариев.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
SH10
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение SH10 »

Jesus Great писал(а):
SH10 писал(а):А причём заплатить? Он же там за главаря канал? Так или нет? Так хоть руки то помой и когти подстриги, прежде, чем факи избирателям строить. Вот вам, бабушки, спасибо. И причём здесь качество фото?
фотографам вроде платить должны за предоставленный фото материал, по крайней мере на серьезных ресурсах это так. а качество фотографий это вообще один из главных критериев. при чем фотография должна быть максимально качественной. по этому хороший фотокорреспондент должен быть оснащен хорошей камерой, объективом, вспышкой и главное быть пряморуким. хотя если смотреть правде в глаза, то судя по этой статье нацеленной на С.Михайлова, вполне возможно что фотографии такого низкого качества сделаны специально, а не из за особой криворукости автора.
john писал(а):Да дело даже не в том, что ты "Суперфотограф", а Тырышкин нет. А в том что являясь депутатом РА + редактором региональной газеты, показывать кому-либо такие жесты на митинге организованным тобой же крайне неприлично и аморально.
я совершенно не хотел никого обидеть, ни А.Тырышкина ни тем более кого то другого. и про то что я крутой фотограф ни разу не упоминал, даже наоборот, упоминал что непрофессионал. я лишь высказал свои мысли по поводу этих фотографии и их качества. то что у них с С.Михайловым какая то неприязнь личная мне тоже абсолютно все равно. я на этот gorno-altaisk.info раньше почти и не заглядывал даже, я вообще искал новости про митинги в горном и нашел эту статью. был удивлен крайне этим материалом и последующим резонансом после оставленных комментариев.
при чём тут качество фоток? михайлов показал себя дегером, это мало?
Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

еще раз говорю мне пофигу и на С.Михайлова и на А.Тырышкина.

но мне не пофигу на вот такие провокационные статьи политического характера, и тем более не пофигу что у власти ПЖиВ, так как я живу в этой стране. и вообще считаю что аполитичным быть нельзя. думаю что только дураки могут быть аполитичными.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

еще я импонирую людям которые пытаются бороться с жуликоватой властью. этим С.Михайлов не скрою мне нравится. но я не очень следил до этого времени за политикой в горном, поэтому у меня пока нет цельной картины, и ничью сторону я принимать не собираюсь.
Vivere_militare_est
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Vivere_militare_est »

полностью согласен с ТС. Тема создана дабы выразить своё мнение относительно политики и прочей херни которой засирают форум. а некоторые личности умудрились и тут НАСРАТЬ :be:
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

john писал(а):
Jesus Great писал(а):да я тоже могу так сфотографировать кого угодно, это просто, нужно отключить мозг и нажать кнопку. а в Gorno-altaisk.info могут даже наверное заплатить за это!

вот эти фотки вообще позор просто, я фотографирую всего 4-й месяц на 1100d и гораздо лучше
Да дело даже не в том, что ты "Суперфотограф", а Тырышкин нет. А в том что являясь депутатом РА + редактором региональной газеты, показывать кому-либо такие жесты на митинге организованным тобой же крайне неприлично и аморально.
Так. Показывать такие жесты, стало быть, нехорошо. А возбуждать ФАЛЬШИВЫЕ уголовные дела - это, значит, хорошо? Александр Тырышкин - один из холуев "команды проходимцев"! Он. его шеф Дмитрий Кобзев (главный редактор бывшей независимой газеты "Постскриптум", купленной Вдовиным и Ко), пресс-секретарь Бердникова Елена Кобзева (кстати, единственный, "ключевой" свидетель по уголовному делу о клевете против меня, закрытому 22 декабря) - они все - "сурковская пропаганда", бандитские прислужники, мелкая нечисть.

А нечисть, как известно, боится крепких ругательств. :)
Последний раз редактировалось Brother Fox 25 дек 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Brother Fox писал(а):
*засохни плесень*
взрослый мужчина, а ведешь себя как шавка.
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
SH10
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение SH10 »

Jesus Great писал(а):еще я импонирую людям которые пытаются бороться с жуликоватой властью. этим С.Михайлов не скрою мне нравится. но я не очень следил до этого времени за политикой в горном, поэтому у меня пока нет цельной картины, и ничью сторону я принимать не собираюсь.
Дак если нравится- тут же есть тема знакомств. Созвонись и полюбите друг друга.
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

FooM@NchU писал(а):
Brother Fox писал(а):
*засохни плесень*
Ругательства работают через подсознание. Это своего рода "магия". Иногда она полезна - если хорошо, качественно послать мерзавца на три буквы, не приходится бить ему морду - "плесень" "засыхает" сама :-)
Последний раз редактировалось Brother Fox 25 дек 2011, 17:21, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
SH10
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение SH10 »

Brother Fox писал(а): А нечисть, как известно, боится крепких ругательств. :)
Вы, Михайлов, забыли кому спасибо за отмену за оскорбление говорить надо ??
SH10
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение SH10 »

Brother Fox писал(а):
FooM@NchU писал(а):
Brother Fox писал(а):
*засохни плесень*
Ругательства работают через подсознание. Это своего рода "магия". Иногда она полезна - если хорошо, качественно послать мерзавца на три буквы, не приходится бить ему морду - "плесень" "засыхает" сама :-)
Михайлов, ты то со своим физразвитием кому морду набить можешь ???
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Алексей Навальный, похоже, тоже отлично знает, что ругательства - это своего рода "магия". Из его выступления на митинге 24 декабря на проспекте Сахарова:
"15:29 Алексей Навальный: «Мы знаем кто они – они маленькие трусливые шакалы! У нас украли наши голоса, мы пришли сказать: «Верните то, что наше! Отдайте прямо сейчас!» Я вижу здесь достаточное количество людей, чтобы взять Кремль и Белый дом. Кто здесь власть? Мы здесь власть!»

Сдаётся мне, что "заклинания" Навального не далее как 4 марта приведут к смене власти в России.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Brother Fox писал(а):Сдаётся мне, что "заклинания" Навального не далее как 4 марта приведут к смене власти в России.
вот кто интересно только =)))
SH10
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение SH10 »

Brother Fox писал(а): Сдаётся мне, что "заклинания" Навального не далее как 4 марта приведут к смене власти в России.
Сдаётся, что заклинания Михайлова приведут его в не слишком отдалённые места ещё раньше.
Закрыто

Вернуться в «Общественное мнение»