SH10 писал(а):А причём заплатить? Он же там за главаря канал? Так или нет? Так хоть руки то помой и когти подстриги, прежде, чем факи избирателям строить. Вот вам, бабушки, спасибо. И причём здесь качество фото?
фотографам вроде платить должны за предоставленный фото материал, по крайней мере на серьезных ресурсах это так. а качество фотографий это вообще один из главных критериев. при чем фотография должна быть максимально качественной. по этому хороший фотокорреспондент должен быть оснащен хорошей камерой, объективом, вспышкой и главное быть пряморуким. хотя если смотреть правде в глаза, то судя по этой статье нацеленной на С.Михайлова, вполне возможно что фотографии такого низкого качества сделаны специально, а не из за особой криворукости автора.
john писал(а):Да дело даже не в том, что ты "Суперфотограф", а Тырышкин нет. А в том что являясь депутатом РА + редактором региональной газеты, показывать кому-либо такие жесты на митинге организованным тобой же крайне неприлично и аморально.
Печатать фотографии с матом в сторону премьера тоже не есть хорошо.
Быть против присоединения и самому своими действиями и поступками всё вести к этому......
я совершенно не хотел никого обидеть, ни А.Тырышкина ни тем более кого то другого. и про то что я крутой фотограф ни разу не упоминал, даже наоборот, упоминал что непрофессионал. я лишь высказал свои мысли по поводу этих фотографии и их качества. то что у них с С.Михайловым какая то неприязнь личная мне тоже абсолютно все равно. я на этот gorno-altaisk.info раньше почти и не заглядывал даже, я вообще искал новости про митинги в горном и нашел эту статью. был удивлен крайне этим материалом и последующим резонансом после оставленных комментариев.