ЧЕРНЫЙ СПИСОК продавцов автомобилей.

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Закрыто
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК продавцов автомобилей.

Сообщение Кrox@ »

Modest писал(а):
Кrox@ писал(а): Лишнее или нет, это буду решать я. Микроавтобус устраивал во всем-но "кушал" он много.
зы: а в приемную Путина после праздников иду, но уже по другому поводу :)
Вы ему скажите еще, что и политики обманывают даже многодетных матерей, и как же они так могут обещать и не делать?
Вот давайте не будем путать "Божий дар с яичницей" (с)...тема совсем о другом.....
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

Кrox@ писал(а):http://www.listock.ru/20525 вот статья на сайте "Листок".
Еще статья вышла в газете "Листок". Читайте, наслаждайтесь.
зы: Спасибо С.Михайлову, за оказанное содействие.
хех, не удивлюсь, если подобная статья выйдет про продаваемого сейчас вами старого Левина ))
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

H001AX04rus писал(а):
хех, не удивлюсь, если подобная статья выйдет про продаваемого сейчас вами старого Левина ))
Ну я в отличии от Фефелова врать не буду. Кота в мешке не продаю. Муж из двух двигателей 1 собрал. 2 месяца по вечерам из гаража в 12 ночи приходил....
зы:H001AX04rus вас заело, что я часто машины продаю?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
ansh
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение ansh »

Кrox@ писал(а):
H001AX04rus писал(а):
Ну я в отличии от Фефелова врать не буду. Кота в мешке не продаю. Муж из двух двигателей 1 собрал. 2 месяца по вечерам из гаража в 12 ночи приходил....
странная тема.. как говорят "на базаре два дурака.. один продает другой покупает" я к примеру после покупки и промывки движка попал на капиталку.. и не жалуюсь зато теперь уверен в своей машинке
смотреть надо когда берешь.. или с салона брать.. а так как это дорого тобрать и доделывать под себя и продавать потом не стыдно
т.9ОЗО74З9ОО
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

ansh писал(а):
Кrox@ писал(а):
H001AX04rus писал(а):
странная тема.. как говорят "на базаре два дурака.. один продает другой покупает" я к примеру после покупки и промывки движка попал на капиталку.. и не жалуюсь зато теперь уверен в своей машинке
смотреть надо когда берешь.. или с салона брать.. а так как это дорого тобрать и доделывать под себя и продавать потом не стыдно
:) вот читаю я вас, и умиляюсь...какие вы все хорошие, для себя, на свой манер....Ну да ладно. Варитесь сами в своем супе, а я в своем буду....

Тролль 2011
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

Кrox@ писал(а): зы:H001AX04rus вас заело, что я часто машины продаю?
да вы и не продаёте их вовсе. Или имеете ввиду то, что размещаете объявления? ))

просто писать в газете про такую дрянь -это слишком. Да и нормальная газета не напечатала бы такого.
Оказывается просто очень человека оклеветать. Хоть и не знаю бывшего хозяина вашего авто и глубокой сути проблемы, но не красиво всё.
ПРИ КУПЛЕ-ПРОДАЖЕ КАЖДОЙ МАШИНЫ любой продавец что-то либо не договаривает, либо приукрашивает.
ПОнимаю, если бы угнанную купили.

ПС. Особенно удивило где-то про аккумулятор, плохое масло, и выдавленный сальник (или датчик, не понятно) )).
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

H001AX04rus писал(а):
Кrox@ писал(а): зы:H001AX04rus вас заело, что я часто машины продаю?
да вы и не продаёте их вовсе. Или имеете ввиду то, что размещаете объявления? ))

просто писать в газете про такую дрянь -это слишком. Да и нормальная газета не напечатала бы такого.
Оказывается просто очень человека оклеветать. Хоть и не знаю бывшего хозяина вашего авто и глубокой сути проблемы, но не красиво всё.
ПРИ КУПЛЕ-ПРОДАЖЕ КАЖДОЙ МАШИНЫ любой продавец что-то либо не договаривает, либо приукрашивает.
ПОнимаю, если бы угнанную купили.

ПС. Особенно удивило где-то про аккумулятор, плохое масло, и выдавленный сальник (или датчик, не понятно) )).
Да я их кстати продаю. И объявления даю, и приезжают смотреть-я машину показываю....
На счет оклеветать-если оклеветала, пусть идет пишет об этом.или подаст иск в суд. Вот только он забился в "норку" сидит и не "жужит". Засланцев посылатет, чтоб отписывались :) У самого "кишка тонка". За свои слова нужно отвечать. А если не отвечаешь-то грош тебе цена и всеобщее презрение.
И мне решать-куда, что и где писать. И оправдываться за свои поступки не стану...

Тролль 2011
Modest
ветеран
ветеран

Сообщение Modest »

H001AX04rus писал(а):
тем более аккум - расходный материал, может его смерть как раз на этот день назначена, или был источник, который высасал аккум
плохое масло - сколько знаю людей после покупки меняют масла и жижи, вы этого не сделали, отчасти Ваша ошибка
и как следствие выдавило сальник
дверь - тут вы уж сами не проверили
так что в большинстве Вы сами и виноваты, а сразу обвинять человека в том что он вам не ткнул что надо сделать тоже не правильно.
зы продавашку незнаю
зыы бог всем судья
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Modest писал(а):
H001AX04rus писал(а):
тем более аккум - расходный материал, может его смерть как раз на этот день назначена, или был источник, который высасал аккум
плохое масло - сколько знаю людей после покупки меняют масла и жижи, вы этого не сделали, отчасти Ваша ошибка
и как следствие выдавило сальник
дверь - тут вы уж сами не проверили
так что в большинстве Вы сами и виноваты, а сразу обвинять человека в том что он вам не ткнул что надо сделать тоже не правильно.
зы продавашку незнаю
зыы бог всем судья
Ах да...я во всем виновата... что сказать...он в штаны наложит, а мне скажут-не досмотрела...
Ребята вы об чем вообще-должна быть этика купли-продажи, а не цель обмануть и навариться.....
Машина сделана уже. Ездит отлично теперь.
но обман должен быть наказан. а то привыкли, что все с рук сходит...

Тролль 2011
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

Кrox@ писал(а):
Ребята вы об чем вообще-должна быть этика купли-продажи, а не цель обмануть и навариться.....
перекупов надо просто облагать налогами, чтобы не выгодно было заниматься перепродажей вообще.
Чем меньше перекупов, тем меньше обманов.
ansh
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение ansh »

H001AX04rus писал(а):
Кrox@ писал(а):
перекупов надо просто облагать налогами, чтобы не выгодно было заниматься перепродажей вообще.
вот это верно.. как с недвижимостью. менее трех лет владел и продал плати налог. более трех не плати
т.9ОЗО74З9ОО
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

H001AX04rus писал(а):
Кrox@ писал(а):
Вот поэтому если нет других способов наказать, то будут наказываться другими способами....

Тролль 2011
nokia
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение nokia »

Бедный Лёха, всяко его уже обоср?*ли. Я его знаю, правда давно не видел.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

nokia писал(а):Бедный Лёха, всяко его уже обоср?*ли. Я его знаю, правда давно не видел.
Лучше бы двух маленьких детей пожалели, которые в одну дверь теперь выбираются-подвергая себя опасности быть задавленными проезжающим транспортом.

Тролль 2011
no-nick
ветеран
ветеран

Сообщение no-nick »

ну блин все понятно конечно, но с газетой перебор
ну кинули вас через х@й, хотя это даже очень
по мне так это в порядке вещей купить что-то и по-любому что-то сломается или сломано
"кто-то рожден быть кинутым, кто-то рожден кидать"
я, например, никогда не жалел денег отремонтировать что-нибудь на своем бывшем ведре :-D , и мне это в радость было, и то что там вам в нескольких стошках сказали что дверь не ремонтируема, мне кажется что им лень просто лезть колупаца. и есть же бийск, барнаул? безопасность детей же дороже наверно. ну или на кряйняк новая дверца
и мне деньги ваще с неба никак не падали, но зато я точно знал что в дороге она меня не подведет, конечно, если сам не скосячу. и да, если вы хотите идеала то пожалуста, идити в салон, там даже гарантийник дают :wink: , хотя говорят что с салона нежелательно брать, лучше с рук быть вторым хозяином
и конечно же вам лучше знать куда и что писать, и никто вас даже права не имеет осудить за этакое, спрашивается только зачем вам эта публика?он же там прячется гдето в кустах, эмм..ну и что нам то с того? зачем разводить демагогию из-за дверцы и выдавленного сальника? ах да, аккум же еще. а вы не думаете что сальник по счастливой случайности выработался, аккумы так и так мрут, а вот насчет дверцы вы сами виноваты. на месте разбираться нужно было, скинули бы ценнег и все. все, поезд уехал, можно только развести руками, отремонтировать что нужно и забыть\
кому вы предъявите этот "обман"? о_О, перед кем он будет отвечать? на каторгу его штоле, вы что думаете, если газету с этим "обращением" выпустят (а это бред), то его к вам народ на костер притащат? :wink:
успокойтесь уже, "понять и простить" , закрыть тему и жить дальше улыбаться :)
Изображение
Закрыто

Вернуться в «ФЛЕЙМ»