Выборы Президента РФ наше участие

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

Вы будете голосовать за Прохорова?

Опрос закончился 24 фев 2012, 21:14

Да
10
24%
Нет
27
66%
не определился
4
10%

Всего голосов: 41

Slawa
ветеран
ветеран

Re: Выборы Президента РФ наше участие

Сообщение Slawa »

[quote="bonus.x"
Slawa писал(а): напомните сколько ему годиков, чем он владеет и как он это получил в столь юном возрасте.
имея доступ к таким деньгам нетрудно быть меценатом.
Не понял. С каких пор 46 лет считаются юным возрастом?
[/quote]
эпоха девяностых, когда но всем обзавелся, была двадцать лет назад.
может он со школьной скамьи увлекался выплавкой никеля в папином гараже? и сразу после вуза перестроил гараж в норникель?
как и несчастная сирота Абрамович-алмазный король россии.
конечно они талантливы, но лишь в области - вовремя оказываться в нужное время, в нужном месте и для нужных людей.
конечно они молодчики, такие были условия в стране. но не надо обольщаться, он не Билл Гейтс и не дедушка Форд.
магнолия
новичок
новичок

Сообщение магнолия »

Все Прохорова подозревают что он ставленник Кремля. А что тут преступного? Если Путин выиграет и возьмет его премьер-министром-это замечательно. Давно пора понять, что ни Путин ни Медведев абсолютно ничего не смыслят в экономике. Они только продают и делят, продают и делят. Они ни разу ни на одном заводе не работали, только в показушных шоу участвуют, очень отстали от мирового развития экономики. Вот упадет цена на нефть и что тогда? Коллапс! Прохоров именно об этом давно предупреждает.
Посмотрите на физиономии других кандидатов! Завыть хочется. Все больные, жирные, еле ходят, говорят сплошными лозунгами, забалтывают абсолютно все.
А Прохоров был в Новосибирске и всех привел в восторг прежде всего своей краткостью и деловитостью. Поверьте, что он будет на третьем месте. Это большой успех. А может и Зюганова обойдет если молодежь не будет пофигистами, а пойдет голосовать.
Голосуйте за новых! Это единственный наш шанс после 90-х годов. Наталья.
citizen
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение citizen »

Totoshka писал(а):пешки в его игре
Я ржу. Развели тут дискуссию с агит-ботом.
citizen
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение citizen »

<JuST> писал(а):
«Тогда я все время был голоден, и как-то раз видел фильм по телевизору, где отряд находит тайный погреб, а там так много еды: ветчина, мясо. Нам задали сочинение на тему „О чем я мечтаю?“. И я в сочинении написал, что хотел бы возглавить отряд, зайти в погреб и наесться досыта. Искренняя мечта была убита в самом детстве», — рассказал он в эфире телеканала «Дождь».
прочитал я здесь
набираем в яндексе биография прохорова, тыкаем в первый попавшийся сайт, например http://www.mega-stars.ru/business/mihail_prohorov.php и что же мы читаем?
Лично вы читаете завуалированное и не увиденное вами "товарищ, вы не прошли тест на наличие способностей мыслить и давать оценку информации".
<JuST> писал(а):я плакалъ :ag:
во заливает :ag:
Не хотелось бы мешать вам наслаждаться торжеством воображённой вами "справедливости", но.
Идём сюда
http://divov.livejournal.com/327261.htm ... b20#cutid1" onclick="window.open(this.href);return false;
читаем
Развели, как лохов последних, моих политически озабоченных френдов.
А у меня ведь прожженные мультитысячники в ленте. Попались.
Я доволен, потому что люди попались на грамотный черный пиар. В кои-то веки! Простенький, зато настоящий черный.
Это пост вообще не о политике, он именно о черном пиаре.
И далее.
Вот в первой же строчке предисловия в третьем слове кое-кто плакающий ( :ag: ) должен увидеть себя. А если нет, то значит с ним всё уже безнадёжно и стадия клиническая.
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

я тебя предупреждаю третий раз, кончай хамить
Бамбармия, кергуду!!!
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

что правда кто-то из вас верит что может повлиять на судьбу России?

ну вы блин влиятельны :ag:

мне нравиться просто говорить с телеком как светлаков в нашараша или развивать мышление на форуме :bi:
отрабатываю удары
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

ROBOCOP писал(а):что правда кто-то из вас верит что может повлиять на судьбу России?

ну вы блин влиятельны :ag:
эээ, че патрындеть ужо низя? присоединяйся :af:
магнолия
новичок
новичок

Голосуй за Прохорова М.Д. !

Сообщение магнолия »

Предлагаю объединиться всем кто хочет БЕСПЛАТНО оказать помощь Прохорову М.Д.
Если Вы созрели до понимания необходимости обновления политического Олимпа- не пожалейте личного времени- помогите ему набрать голоса. Даже если не победит-количество голосов-это его шанс остаться в политике.
Предприниматели! Он как никто другой знает как нелегко зарабатывать деньги без воровства из бюджета. В нашем государстве надо менять все. Надо быть очень смелым и финансово независимым чтобы иметь свое мнение и тем более пытаться его воплотить в жизнь. Прочтите его программу, она есть в его блоге и на сайте штаба.Не оставайтесь равнодушными! С 90- годов нам навязывают замусоленную колоду псевдолидеров, которые сегодня толстые, больные и говорят бессмысленными лозунгами под которыми нет реальной почвы. Больше шанса избрать здравомыслящего современного человека у нас не будет. Кто желает присоединиться-звоните 89139975461. Наталья Борисовна, юрист.
Totoshka
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Totoshka »

citizen писал(а):
Totoshka писал(а):пешки в его игре
Я ржу. Развели тут дискуссию с агит-ботом.[/q
Спасибо за лестный отзыв, так меня ещё никто не называл. Не хватает толерантности, пишите записи на забое, так и Вам приятней и для других безопасней))
Totoshka
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Totoshka »

citizen - К сожалению вынужден констатировать, что Вы голубчик обладаете редким талантом выдавать своё узкое мнение за всеобщее. Да и уровень культуры к сожалению опять же оставляет желать лучшего. В времена - о нравы)) :av:
магнолия
новичок
новичок

Сообщение магнолия »

Граждане! Ну ведь серьезная тема! Почему столько зубоскальства, глупости? Неужели нельзя корректно и умно писать? Постыдитесь! Ведь речь идет о нашей жизни на ближайшие 12 лет, а вы нашли место и время для хохм. Ерничайте на других темах, там оценят. Наталья.
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

"Кто если не мы?"
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Totoshka
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Totoshka »

магнолия писал(а):Граждане! Ну ведь серьезная тема! Почему столько зубоскальства, глупости? Неужели нельзя корректно и умно писать? Постыдитесь! Ведь речь идет о нашей жизни на ближайшие 12 лет, а вы нашли место и время для хохм. Ерничайте на других темах, там оценят. Наталья.
Жить в России без юмора сложно, хочется или напиться или уехать, а так ничего терпимо))
И вообще юмор продлевает жизнь.
Totoshka
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Totoshka »

jugga писал(а):"Кто если не мы?"
Поддерживаю!!!
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

jugga писал(а):А какие схемы конкретно имеете ввиду?
залоговые аукционы, подробности можно прочитать здесь
Бамбармия, кергуду!!!
Ответить

Вернуться в «О политике»