Кто говорит то? :)kolbasa писал(а):Зэк грят сбежал, поди его и ищутсанёк писал(а):Всю неделю во второй половине дня по моему все гайцы выезжают в город и патрулируют, даже и не знаешь где их можно встретить. Может в городе какое ЧП, у кого-нибудь есть инфа? Уж больно любопытно
ГИБДД сошло с ума
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: ГИБДД сошло с ума
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Мне они совсем не мешают, кто не нарушает они тех и не останавливают, по работе туда сюда каталась, стояли они около физмата, так ни разу не остановили, раз на 6-й мимо там поехала, так он увидел машину, посмотрел на меня и улыбнулся))))))) И офисные сотрудники стоят, видела пару друзей, никогда не видела их на дороге, а тут при полном параде от Юдашкина стоят)))))) Ну и пусть стоят, может поменьше будут с ума некоторые сходить , а то в последнее время действительно приборзели некоторые водители, пешеходов не пропускают, лётают на красный свет, знаки поворотов не соблюдают, подрезают и т.д. Почаще б так стояли.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Люди из этой структуры :)Кrox@ писал(а): Кто говорит то? :)
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Я тож слышала, что кто то сбежал, но навряд ли по этой причине!!! Там другие органы ищут!!!
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
мммм...понятно. :)kolbasa писал(а):Люди из этой структуры :)Кrox@ писал(а): Кто говорит то? :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Здравствуйте уважаемые! :) Немного флуд, заранее прошу прощения! 7 февраля ездил в ваш город, а вчера получил письмо счастья от ваших гайцев.
Суть письма нарушение скоростного режима на 436 км, ограничение 20, моя скорость 57
. Я так понимаю это стационарный пост перед Маймой, только вот я не помню там знак ограничения 20. Подскажите, есть там такое ограничение или нет?

для легковых по-моему 40, а для грузовых 20Kain писал(а):Здравствуйте уважаемые! :) Немного флуд, заранее прошу прощения! 7 февраля ездил в ваш город, а вчера получил письмо счастья от ваших гайцев.Суть письма нарушение скоростного режима на 436 км, ограничение 20, моя скорость 57
. Я так понимаю это стационарный пост перед Маймой, только вот я не помню там знак ограничения 20. Подскажите, есть там такое ограничение или нет?
зы короч штраф полюбому
[/quote]
для легковых по-моему 40, а для грузовых 20
зы короч штраф полюбому[/quote]
Я пытался вспомнить какие там знаки, мне то же кажется 20 для грузовых. Может кто то знает точно
?
Сумма разная 100 и 300, это раз. Два, если 20 для грузовых- то это развод
.
для легковых по-моему 40, а для грузовых 20
зы короч штраф полюбому[/quote]
Я пытался вспомнить какие там знаки, мне то же кажется 20 для грузовых. Может кто то знает точно

40 для легковых авто, 20 для грузовых на выезде из Маймы.для легковых по-моему 40, а для грузовых 20
зы короч штраф полюбому
Я пытался вспомнить какие там знаки, мне то же кажется 20 для грузовых. Может кто то знает точно?
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
может временный стоял?
с камерами в таких случаях конечно труднее разбираться.
с камерами в таких случаях конечно труднее разбираться.
возможно в самой майме знак 20 временный стоял. там речку всё копают да бордюр строят. я там видел пару раз знак 20.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
странно. я их видел ток в пятницу. в остальные дни - как-то не замечал ))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Сегодня позвонил в гаи, чтобы уточнить место нарушения. Мне сказали, что 436 км, это стационарный пост перед Маймой. Я ехал в Горно-Алтайск, тк 20 там для грузовых, буду обжаловать.multik писал(а):возможно в самой майме знак 20 временный стоял. там речку всё копают да бордюр строят. я там видел пару раз знак 20.
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
На 100 рублей все равно превысил. У тебя превышение на 17км/ч! при знаке 40!!!Kain писал(а):Сегодня позвонил в гаи, чтобы уточнить место нарушения. Мне сказали, что 436 км, это стационарный пост перед Маймой. Я ехал в Горно-Алтайск, тк 20 там для грузовых, буду обжаловать.multik писал(а):возможно в самой майме знак 20 временный стоял. там речку всё копают да бордюр строят. я там видел пару раз знак 20.
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
- Kingroma
- постоянный житель
- Контактная информация:
ГАИ зэка так не будут искать, ищут сосвсем другие, но на КПП будут проверять. Начальнику ГАИ "влепили" выговор за аварийность, теперь даже "офисный планктон" на дороге, включая стажёров-женщин. Вот такие дела )))
ICQ632771181
983-328-4947
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились (не мое)